Администрации (ну и всем неравнодушным)
Попробую немного подытожить ситуацию на данный момент, в общем и чуть конкретно для нашего клана
поправьте меня, если где-то неправильно написал
1 Недоделанный (непровереный) выпущеный разработчиками контент привел к незаконному обогащению некоторых игроков, ну или вернее - персонажей
(мы щас не будем обсуждать вопросы типа - почему знали и не сказали и прочее, это дело зависело от совести каждого, воспитания там, ну или, как ни смешно, чести )
2 Понимая, что изьятие раров и прочего, полученное на эти деньги, а также миллионные штрафы приведут к тому, что значительная часть уличенных в обмане игроков покинет игру (персонажа) навсегда, администрация решила
ред. вернуть уже прокрученные незаконные средства более верняковым способом - наказать кланы, в которых персонажи возможно даже были "проездом"
(ведь вероятность того, что целый клан решит покинуть игру, намного меньше, чем уход 1-2-5-10 персов из этого клана, не так ли? )
3 Даже если тронутся умом и начать собирать необходимую сумму, то как это сделать? вот ты собирай 10 тыщ, ты 50, а я 1 соберу? ) или сказать 12-му лвл - ты 100 тыщ собери, а ты, 5-й лвл - тоже 100 тыщ собери ?
кроме раздора в клане, это ничего не даст
А теперь немного конкретики - кому-то после каких-то условий есть доступ на КТ, с в разы большим долгом и количеством членов ОПГ, а кому то просто закрыли доступ и идите на(огородний овощ)..
(ничего против кошек не имею, много друзей там, и вообще, и багоюзеры в частности)
Ну и как мне написали недавно - да, мало кому интересен клан, в котором почти никто не донатит...
Все, я кончил