Вернуться  
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

VernBloom [6]  23:26 // 12 мар 2012
крем 7
В этом плане я с вами согласен. Но пока нет минимума по касту, лучше просто ходить максимально готовым)

Nikolas dark [10]  23:27 // 12 мар 2012
РыжаяРысь
тут немного иная постановка вопроса : дурак ли я что не додумался так делать и тратить на ЛЕС 300 кр вместо тех 500, которые идут на миник...или не дурак что не пошел на ТАКОЙ обход и щас норм рою ресы для каста в след миник)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Дракош [8]  23:28 // 12 мар 2012
а зря понятно что в концепцию неукладывается, но другого то нету...............
лучше думаю лиголизовать договорняки на определенных и более расширенных условиях чем сейчас

--ЖНЕЦ-- [11]  23:28 // 12 мар 2012
   armornik2 писал(а):
   -Гезеш- писал(а):
РыжаяРысь
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=258260&amp;f=53 шапку топа почитай)

Так почему когда герои апаются и идут на героев, это не договорняк? Прочитай ШАПКУ топа

ну наверное потому что "герои" стали этими самыми "героями" не при регистрации и когдато были нуПами (некоторые так и остались) и ходили не на "равных" а на тех кто попадался , и наверное потому что "герои" могут преспокойно пойти как на других "героев", так и не на "героев".
А вот участники лесов которых наказали, могут пойти только на "равных" да еще и минимизируя по максимуму затраты, почему то)

ИМХО
никому не навязываю

если уж и "узаконивать" договрняки - то предложенным например тут ранее способом: минимум затрат = минимум славы.
Илиподелить по званиям, но так что люди до сотникабудут получать крохи славы ( и "массу драйва" (с)) а от сотника норм славу.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

--к и р д ы к-- [7]  23:29 // 12 мар 2012
Флейм. Оскорбления.

Baby Skil [9]  23:30 // 12 мар 2012
Nikolas dark
ну если там не было лиги еще ладно, можно тебя понять, но разве желание воевать с равными это признак дурного?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

крем 7 [9]  23:30 // 12 мар 2012
   - ВарягЪ - писал(а):
крем 7
В этом плане я с вами согласен. Но пока нет минимума по касту, лучше просто ходить максимально готовым)

я рад что мы с вами друг друга поняли в этом я с вами тоже соглашусь даже если он и не поможет этот каст

Nikolas dark [10]  23:31 // 12 мар 2012
Baby Skil
Бебик, мы с тобой ровно звание брали...пусть узаконят, тоже буду бегать на стандарте и все будем в шоколаде
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Baby Skil [9]  23:32 // 12 мар 2012
Nikolas dark
Я про другое. ладно вернусь потом поговорим
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Bob_Marley [5]  23:32 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--
ну наверное потому что "герои" стали этими самыми "героями" не при регистрации

у вас эта мысль настолько единственная в мозгу, что вы ее постоянно лелеяте ? Многих "героев" мы помним именно в кавычках

--ЖНЕЦ-- [11]  23:32 // 12 мар 2012
Флейм.

П.С. Коля! Не ведись!!!
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

GOGAF [9]  23:33 // 12 мар 2012
Baby Skil
согласен, никакого криминала тут не было, равные команды пошли в лес

--ЖНЕЦ-- [11]  23:34 // 12 мар 2012
   Bob_Marley писал(а):
--ЖНЕЦ--
ну наверное потому что "герои" стали этими самыми "героями" не при регистрации

у вас эта мысль настолько единственная в мозгу, что вы ее постоянно лелеяте ? Многих "героев" мы помним именно в кавычках

а теперь попробуйте, сформулировать свой вопрос, без "у вас эта мысль настолько единственная в мозгу"? Или без попытки оскорбления аргумент не кажется убедительным?

-R0NIN- [11]  23:34 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--
Коль, да ничего ты им не докажешь :) не трать время понапрасну :)

маркус5 [11]  23:35 // 12 мар 2012
Bob_Marley
во во например как к супругам-мертвецам прыгали, а потом вдруг это стало "не правильным"
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь

Гезеш [7]  23:35 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--
щас тебя креативная оппозиция морально победить)

--ЖНЕЦ-- [11]  23:36 // 12 мар 2012
foton22
Да я уж ничего не доказываю, Дим. Противно уже читать становится когда на оскорбления скатываются из-за того, что у видите с их мнением не согласны

Lira-Viola [11]  23:36 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--
а что вы тут делаете, а? ((с)перто не у Жены Шейха)

-R0NIN- [11]  23:36 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--
давай я тебя пооскорбляю :) хотя с твоим мнением согласен :)

страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Яндекс.Метрика