Вернуться  
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
 Сбой с заклинаниями. Пояснения    STATZ [6]  цитировать
18:34 // 23 апр 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня, 23 апреля, после 16:00 был запущен скрипт, реализующий ранее объявленное изменение заклинаний.

В процессе выполнения данного скрипта произошел сбой, повлекший некорректную его работу (у многих игроков заклинания были полностью изъяты).
При этом, по части игроков скрипт отработал полностью корректно.

Нами были сделаны соответствующие правки и мы починили подавляющее большинство тех игроков, по которым скрипт отработал некорректно.
Все заклинания находятся у вас в книге заклинаний.

Мы приносим Вам тысячу извинений за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Понимая, что любая компенсация не способна сгладить полученный вами негатив, мы всё же постараемся это сделать, открыв соответствующий диалог у торговцев на городских площадях до 23:59 25 апреля.

Своды и Чащи вновь доступны!

Ещё раз приносим извинения за неудобства и благодарим, что вы остаётесь с нами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

сследопыт [5]  17:21 // 24 апр 2013
хочеш сделать жизнь проще - не мудри!!!

Диманский [5]  17:25 // 24 апр 2013
STATZ писал(а):

Нужно приспосабливаться к новым игровым реалиям.

Ну так с нового года сплошное щастье - еле успеваем уворачиваться - то цены на квествые расходники удвоились - благодарность моих знакомых переполняла каналы чатов.
Потом был произведен шикарный выкуп вечных громов у игроков, которым он в большинстве своем был не нужен и при слове "вечный" ты вздрагивал, понимая что он тебя переживет. Мы очень долго и радостно это обсуждали, упоминая гениальность коллективного мозга администраторов проекта!!!
Месяца не прошло - чтобы мы не скучали, нам почистили список заклов, ибо это выглядит как-то не солидно - взрослым дядькам пользоваться вьюношескими приемами - сумо так сумо!
Чота навевает из совецкого прошлого - а веревки с собой приносить или профсоюз выдаст?
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

justking2 [7]  17:36 // 24 апр 2013
Оффтоп.
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

Warden [8]  17:49 // 24 апр 2013
тоже пришло два письма с деньгами :)

п.с. стойкость II жалко

Швабракадабра [5]  18:06 // 24 апр 2013
Мне хоть по душе пришлась Ваша компенсация, но придется свитки малых заклинаний снова покупать - энергии вечно не хватает

балванчик [9]  18:13 // 24 апр 2013
д...

Пантера в тапках [10]  18:15 // 24 апр 2013
Швабракадабра писал(а):
Мне хоть по душе пришлась Ваша компенсация, но придется свитки малых заклинаний снова покупать - энергии вечно не хватает

где это вы собрались их покупать?

Совесть не отвечает или временно недоступна....

Мстющий [10]  18:16 // 24 апр 2013
а куда дели раздел с заклинаниями??? админы признайте уже очередной своей просчет и верните заклы. заберите свои 1100 кр))

Sir Bobik [9]  18:29 // 24 апр 2013
Мстющий
Какой именно раздел с заклинаниями Вас интересует?

ИМХО, просчет был лишь в том, что с самого начала игры обновление заклов не было построено по нынешнему принципу
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Громоверж [6]  18:42 // 24 апр 2013
STATZ

Добавьте тогда в линейки заклинаний еще 1-2, чтобы была вариативность по урону и затратам энки или маны. Чтобы не добивать моба или перса при 10-15 хп основным ударом.

Мстющий [10]  18:43 // 24 апр 2013
Sir Bobik писал(а):
Мстющий
Какой именно раздел с заклинаниями Вас интересует?

ИМХО, просчет был лишь в том, что с самого начала игры обновление заклов не было построено по нынешнему принципу

я считаю, что это неправильно!!! опыт в боях это показал!!

ТЕЛЕМИЛИ [11]  18:47 // 24 апр 2013
STATZ писал(а):
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):
STATZ
Завтра еще можно Будет взять Силу 3х?

до 23:59 25 апреля.

Подсказка: завтра 25 апреля. 25 апреля - это завтра.
Завтра - это на следующий день после сегодня, за день до послезавтра и через 2 дня после вчера.
Надеюсь, больше вопросов не возникнет.

а сегодня что тогда ?

ЛОЛЯ [11]  18:47 // 24 апр 2013
Пора бы добавить заклинания для 11 лвл...которые по логике должны быть...
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

consul [9]  19:18 // 24 апр 2013
Очень неудобно стало, малые заклы забрали и теперь при небольшой нехватке энки до заклинания по уровню приходится бить кулаком.

ЛовкийГад [7]  19:25 // 24 апр 2013
димас77
радуйся, что в 2-х, у меня из 2-х в одном)

СЪКЕФ [4]  19:54 // 24 апр 2013
верните заклинание "пекло"!!!!!!!!!!

klark [10]  19:56 // 24 апр 2013
троя

Hit29 [9]  19:58 // 24 апр 2013
ЛОЛЯ писал(а):
Пора бы добавить заклинания для 11 лвл...которые по логике должны быть...

вроде говорили что дальше упор идет на обормотов
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

MakRog [10]  20:19 // 24 апр 2013
не, ну хотя бы оставили пусть не все заклы, так уровнем ниже... всякое бывает... а теперь что - мест под заклы хоть отбавляй - ставить нечего... бить иногда нечем - энка ёк, реген не успевает, слабеньким бы ударил - да нет его... печально... хоть основной удар вторым номером верните...
Всё в этом мире относительно...

страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Яндекс.Метрика