Вернуться  
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Корвинус [13]  15:59 // 16 май 2014
Новичек, смена племени вообще не интересует, как и смена пути развития. Просто указал шараху на то, что он, возможно, упускает из виду.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

шарах [13]  16:02 // 16 май 2014
Корвинус писал(а):
Новичек, смена племени вообще не интересует, как и смена пути развития. Просто указал шараху на то, что он, возможно, упускает из виду.

да ну я предельно просто высказался , как с путями по аналогии .. платишь 100 кр и ты в другом племени . я не хочу касаться баланса , а то тут сразу " годамищемимые темные " набегают и кричат мы страдали теперь вы страдайте

Новичек [12]  16:03 // 16 май 2014
   шарах писал(а):
   Корвинус писал(а):

да ну я предельно просто высказался , как с путями по аналогии .. платишь 100 кр и ты в другом племени . я не хочу касаться баланса , а то тут сразу " годамищемимые темные " набегают и кричат мы страдали теперь вы страдайте

ну так постоянно ктото должен страдать, это уже в игре у нас такой менталитет выработался, что постоянно кого то должны щимить)) Даже на подсознательном уровне, если будет хоть намек этого "щима", то сразу сработает защитная реакция
Быть добру!

-Священник- [11]  16:04 // 16 май 2014
   шарах писал(а):
а то тут сразу " гАдамищемимые темные " набегают и кричат мы страдали теперь вы страдайте

Да, пусть гАды поплачут

Гром Зевса [11]  16:05 // 16 май 2014
Хорошо что у меня только 500 репы светлых обормотиков

Новичек [12]  16:05 // 16 май 2014
-Священник- писал(а):
шарах писал(а):
а то тут сразу " гАдамищемимые темные " набегают и кричат мы страдали теперь вы страдайте

Да, пусть поплачут

мало того что щимят, так еще и гАдами обзывают
Быть добру!

шарах [13]  16:06 // 16 май 2014
Новичек
-Священник-
вам заняться больше не чем кроме как перевирать слова , че накинулись то как бабки

ALCAPONE [12]  18:49 // 16 май 2014
tepir po 3 slota manku stavit shtoli

Воин Марса [12]  19:17 // 16 май 2014
на каждом уровне есть предел кача репутации оборотов.
почему не сделать так 11 уровень достиг 4000 репутации племени имеет прави на 1 раз менять племя, 12 уровень достиг 9000 репутации так же доступень 1 раз менять племя.

Воин Марса [12]  19:20 // 16 май 2014
или же откройте кач репы оборотов дальше предела + отмените переход племени с 14 уровня без потерии репы

Корвинус [13]  19:22 // 16 май 2014
Воин Марса, там не без потери репы, а с конкретной репой, которая будет сохранена.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Горав [11]  19:22 // 16 май 2014
Воин Марса
Вроди нету предела кача репы, ограничен только кач квестами в миниинстах..

Воин Марса [12]  19:22 // 16 май 2014
глупо думать про то что 12 уровень который набрал 10 т репы оборотов или 13 уровень который набрал 15 т репы оборотов подумает сбросить репу до нулья

Воин Марса [12]  19:25 // 16 май 2014
Горав писал(а):
Воин Марса
Вроди нету предела кача репы, ограничен только кач квестами в миниинстах..

так в основном и качается репа в миниинстах

-ACDC- [5]  19:25 // 16 май 2014
Ван Хельстнг 33
крит по мане норм. так и должно быть. но стока маны не должно гасить. если уменшат базовы урон по мане то и крит будет НОРМ. самы хорошы вариант помоему.

heavy metal [11]  19:44 // 16 май 2014
если зарра действует на крит по энке (http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=7580 например), то надо и на оглуху придумать для баланса крит... Иначе 4 таких оберега стали действовать в 2 раза чаще - раньше было х срабатываний по урону - сейча еще +х срабатываний по энке. = 2х
еси это не исправят пофиг на репу - полюбому все идут в темные

ЛОЛЯ [12]  19:58 // 16 май 2014
STATZ
Отмена сфер резко усиливает темных..потому что оглушение светлых затрачивает лишний ход для двойного удара...а крит темных нет..
В то время как крит темных и оглушка светлых паритетные способности. Нужно уменьшить темным шанс крита в половину..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Зуммер [12]  20:00 // 16 май 2014
ЛОЛЯ
А вам оглуху в половину не нисите бред давно пора было сферы убрать с маной реально надо всем путям количество маны и энергии сравнять и заклинания уменьшить расход все будет нормально и естественно сократить процент сжигания маны

shpayk [11]  20:29 // 16 май 2014
клас светлые ноют

страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Яндекс.Метрика