|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
18:45 // 07 ноя 2019
|
|
Уважаемые игроки!
Наконец-то осень становится жаркой! Настало время бонусов!
Список бонусов:
Несокрушимость по всей игре.
Увеличенная слава за бои в полях битв в 3,5 раза от базового значения.
Уменьшено количество получаемого опыта в ПВП-боях до 10%
Сражение в Сводах безумия для игроков 5-10 уровня раз в 2 часа.
Сражения в Сводах безумия для игроков 15 уровня вместе с 14.
Самым активным 25 игрокам, которые на время бонусов посетят Своды безумия наибольшее количество раз - 150 очков любой репутации на выбор. Следующие 25 человек - 75 очков репутации (при условии, что в обоих случаях должно быть посещено не менее 15 инстов, а также нанесенный урон должен быть более 15 тысяч в каждом из инстов).
Два раза в день постановка в Форт Трех Мечей.
(Постановки в 19:00 и 23:00).
Бесфракционная и Боромирова Чаща! Постановка каждый час. В четные часы - в Боромирову чащу, в нечетные - в Бесфракционную.
Откат квеста "Испытание мужества" снижен до 6 часов.
Откат квеста "Принести жертвы Перуну" снижен до 12 часов.
Праздничный дроп на 2 часа после каждого 10 участия в ПВП-бою (промежуток между боями не должен превышать 1 час)
При ежедневном входе в игру в течении 14 дней - подарки. На 14 день основная награда - Призрачный сундучок судьбы, в котором содержатся оранжевые металлы.
Для получения бонуса необходимо дождаться истечения таймера, который выдаётся при входе в игру. После чего сам бонус можно получить за победу над любым мобом равного уровня.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подробнее о сундуке:
Срок жизни такого сундучка - 1 месяц. При использовании сундучка вы получите случайный оранжевый металл, срок жизни которого 3 дня, а после установки - 2 недели.
Использовать сундучок можно 1 раз в 2 недели.
Сундучок содержит следующие металлы:
• Иллюзорный металл крови
• Иллюзорный металл крепости
• Иллюзорный металл грома
• Иллюзорный металл бешенства
• Иллюзорный металл отдохновения
• Иллюзорный металл рокота
• Иллюзорный металл кровожадности
• Иллюзорный металл водоворота судьбы
• Иллюзорный металл жестокого охотника
• Иллюзорный металл воителя судьбы
• Иллюзорный грозовой металл
• Иллюзорный сплав стихий
• Иллюзорный металл неотвратимости судьбы
• Иллюзорный металл благосклонности судьбы
• Иллюзорный металл безумия
• Иллюзорный металл безмолвия
Все металлы, выпавшие из сундука можно передать один раз!
Приятной игры!
Muffik ответил: " Уважаемые игроки, обращаю ваше..."
Dizform ответил: " Соревнование по сводам заканчи..."
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Со списком участников, занявших призовые места в соревновании по участию в сводах безумия можно ознакомиться по ссылке. Там же можно будет оставить заявку на выдачу репутации. Заявки принимаются до 28 ноября 12:00.
Muffik ответил: " Окончание бонусов запланиро..."
|
|
|
|
|
Драй Джин
Так не вижу проблемы если есть желание участвовать в этих бонусах у каждого . Тем более тот кто много себе прокачал , в состоянии купить по 500 кр свитки списания славы , а то и дешевле . Во всем остальном катки тратятся меньше на участие в бонусах , так можно спокойно потратить разницу на свитки списания .
|
|
|
|
|
Конан писал(а):Небожитель InkognitO_
BUHAREZ666
shyrik90
Так а что сейчас звание выше воеводы даёт персонажу на 10+ уровнях?
Шмот например славный?) оружие.. или предлагаешь нубам с зелёными бегать, или пытаться в обитель попасть)))
Та за последние годы на ярмах были в продаже фио неславные шмотки за небольшие деньги. Да и в Обитель не так долго бегать за оружием. Есть группы (моя в том числе), которые частенько берут с собой слабопрокаченых персов, чтобы ордена получили. Ни от кого не требуем пить ЩД и супер каст.
Видимо я со своей колокольни, где слава зло, сужу и правда мыслю однобоко
|
|
|
|
|
У нас кстати 3 ий навык на подходе , ваш нубо клан перестанет в фортах участвовать ?)[/QUOTE]
С этого места поподробнее плз.
|
|
|
|
|
InkognitO_
Не все могут успеть, купить или в обитель сходить, в группу попасть)
|
|
|
|
|
sTaSS писал(а):Драй Джин
Так не вижу проблемы если есть желание участвовать в этих бонусах у каждого . Тем более тот кто много себе прокачал , в состоянии купить по 500 кр свитки списания славы , а то и дешевле . Во всем остальном катки тратятся меньше на участие в бонусах , так можно спокойно потратить разницу на свитки списания .
1 своды - 10-15 свитков мне надо.
Я за то, чтобы бонусы были для всех. Никому не секрет, что увеличенная слава многих отпугивает, и не только катков. Выдавали бы ее в свитках и всем было хорошо.
Но тут же вопят давайте еще больше славы, чтобы точно оградиться от катков.
И когда им контраргумент по опыту и отключения им мобов (перекачи по опыту), или же ограждение в фортах (перекачи по навыкам), то зачастую слезают на аргумент что это разные вещи и никак не касается.
Я за то, чтобы игра была для всех. Сделать вкусные бонусы и пойдут и на катков все.
Многие же суецидники бегали в порт за бафом и им было все равно, что сливают 10 боев каткам или нубам.
|
|
|
|
|
Драй Джин
на растарт, попробуйте без доната поиграть, так сказать взглянуть с другой колокольни, будете рассуждать по другому, 100%
игра для всех, только играют все по разному)
|
|
|
|
|
Драй Джин писал(а): надеюсь когда-нибудь администрация откажется от пагубной увеличенной славы или хотя бы переведет ее в свитки. Чтобы бонусы были для всех.
А можете пояснить - что вы имеете ввиду, когда говорите "для всех"? Вот допустим, давали бы славу в свитках, а не напрямую. Это бы повлекло за собой наплыв в инсты каждой уровневой группы вот таких вот Драй Джинов, которые сносят слабого/среднего перса за один удар, соответственно середнячкам, а тем более - нубам такие "бонусы" вообще бы и не сдались. Тратишься на покупной каст, расходку, может даже щд, а в итоге умираешь с почти полными слотами и какой-нибудь тысячей урона по итогу боя, потому что пережить контру/оглуху перекачанного такого катка у тебя просто нет, каждый удар по нему идет по сопротивлению, а через пару десятков ходов, даже с энкой в слотах у тебя эта самая энка заканчивается из-за сушки.
Да даже из тех катков, кто участвовал - полагаю, что за счет этой не нужной им славы многие ребята просто забивали на щд и некоторый/весь покупной каст. С тех, от кого на КТ мне залетало на 800-1000, на этих бонусах я вполне мог выбить пару линеек. Как следствие - за инст даже такому нубу как я была возможность поднять славы, вынести немного чести и занять в среднем 5-6 место. В противном случае вряд ли бы вообще ходил. Про ребят, которые обычно занимали 8-10 место даже в отсутствие убер упитых катков вообще говорить нечего - в сводах вы бы их точно не увидели.
Т.е. получаем, что когда вы говорите "для всех", вы подразумеваете "для меня", правильно?
|
|
|
|
|
Драй Джин писал(а): надеюсь когда-нибудь администрация откажется от пагубной увеличенной славы или хотя бы переведет ее в свитки. Чтобы бонусы были для всех.
Так вроде ни кому не запрещали ходить в МБС, что значит не для всех???
|
|
|
|
|
GiRaFFe писал(а):Драй Джин писал(а): надеюсь когда-нибудь администрация откажется от пагубной увеличенной славы или хотя бы переведет ее в свитки. Чтобы бонусы были для всех.
А можете пояснить - что вы имеете ввиду, когда говорите "для всех"? Вот допустим, давали бы славу в свитках, а не напрямую. Это бы повлекло за собой наплыв в инсты каждой уровневой группы вот таких вот Драй Джинов, которые сносят слабого/среднего перса за один удар, соответственно середнячкам, а тем более - нубам такие "бонусы" вообще бы и не сдались. Тратишься на покупной каст, расходку, может даже щд, а в итоге умираешь с почти полными слотами и какой-нибудь тысячей урона по итогу боя, потому что пережить контру/оглуху перекачанного такого катка у тебя просто нет, каждый удар по нему идет по сопротивлению, а через пару десятков ходов, даже с энкой в слотах у тебя эта самая энка заканчивается из-за сушки.
Да даже из тех катков, кто участвовал - полагаю, что за счет этой не нужной им славы многие ребята просто забивали на щд и некоторый/весь покупной каст. С тех, от кого на КТ мне залетало на 800-1000, на этих бонусах я вполне мог выбить пару линеек. Как следствие - за инст даже такому нубу как я была возможность поднять славы, вынести немного чести и занять в среднем 5-6 место. В противном случае вряд ли бы вообще ходил. Про ребят, которые обычно занимали 8-10 место даже в отсутствие убер упитых катков вообще говорить нечего - в сводах вы бы их точно не увидели.
Т.е. получаем, что когда вы говорите "для всех", вы подразумеваете "для меня", правильно?
Прям по делу расписал
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):Драй Джин писал(а): надеюсь когда-нибудь администрация откажется от пагубной увеличенной славы или хотя бы переведет ее в свитки. Чтобы бонусы были для всех.
Так вроде ни кому не запрещали ходить в МБС, что значит не для всех???
Да поныть то лучще
|
|
|
|
|
GiRaFFe
В точку, но каткам думаю это трудно понять.
|
|
|
|
|
странно,почему щас сводов нету?увеличенную славу убрали-катки почему не бегают?теперь им опыта много?
вы просите МБС,где нету опыта и славы...логики наблюдается 0...
главная проблема в том,что катки не знают,что такое фарм (в своем большинстве-не буду обобщать),единственный способ заработка,который требует приличное кол-во опыта,а соответственно отставание по славу значительно.и пока они откатывают опыт,чтобы выгодно оставаться им на нужном уровне-слава тоже идет в потолок и они начинают откатывать славу...в итоге имеем замкнутый круг!они не растут в плане славы и опыта,а только становится ближе к уровню бога на уровне.как по мне это главная проблема в игре!просто люди разучились играть,а "опыт-зло" это вообще уму не постижимо - единственная игра,где так работает на моей памяти.
|
|
|
|
|
marakesh666
Да не, не запрещали. Да и не заставляли. Все по согласию )
Ну у нас, например, были только своды. Сходил (по стате) 6 раз. Хлопнул 15 или 20% линейки славы. Тормознул, естественно ) Была бы поменьше, побегал бы даже в своды, все развлечение.
Короче, была бы индивидуальная "антислава", общая активность в "МБС" была бы поболее. Таких как киддик довольно много.
А в целом, все хорошо ) Порты ожили прям, полканов фармили без останова. В общем, игра ожила на время, спасибо.
|
|
|
|
|
Kiddy
так вот и ради чего запускать в своды таких,как киддик?)полагаю,ты на уровне весьма сильный перс)у катков нету азарта...нету проблемы "убью/не убью",даже "потяну/не потяну" нету мысли)
избегают друг друга,чтобы не зависнуть,либо не облажаться и ищут средних кубов,чтобы делать свое дело "ваншот"
|
|
|
|
|
В своды не ходил .. чащ не было . как бы не вопрос . Не жалусь . Больше времени уделил семье . Поперунил в славу . Не понимаю тех кто упрекает прокачавшегося перса в том что он прокаченный . Зачем же сопли то распускать ? что то сделал этот персонаж против правил игры ? или кто то виноват что Вы не можете или не хотите так реалить ? Не можете или не хотите - это ваше право . Но чо ныть то ? или этот кто прокачался ( да .. с помощью реала не являеться ..ДЛЯ ВСЕХ ? Типо прокачался - ну молодец - сиди теперь в сторонке а мы поиграем - мы же ВСЕ ? Игра для всех - так и хотелось бы чтоб была для всех .
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик- писал(а):В своды не ходил .. чащ не было . как бы не вопрос . Не жалусь . Больше времени уделил семье . Поперунил в славу . Не понимаю тех кто упрекает прокачавшегося перса в том что он прокаченный . Зачем же сопли то распускать ? что то сделал этот персонаж против правил игры ? или кто то виноват что Вы не можете или не хотите так реалить ? Не можете или не хотите - это ваше право . Но чо ныть то ? или этот кто прокачался ( да .. с помощью реала не являеться ..ДЛЯ ВСЕХ ? Типо прокачался - ну молодец - сиди теперь в сторонке а мы поиграем - мы же ВСЕ ? Игра для всех - так и хотелось бы чтоб была для всех .
Не спорю в твоих словах есть зерно , но есть большое НО , как ты выразился прокаченые игроки тоже хотят играть в нубами в МБС , так сказать для всех . Они не умею, ваншотают всех с ударов или затягиваю по полной. От того и проблемы что никто не хочет играть в песочнице вместе с Катками. Если бы умели играть как все тогда была бы для всех , а так получается я купил и я хочу а другие потерпят.
Суслик это крип крипочек=)
|
|
|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|