|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
|
|
Jino
стоят с кт. и на этом призы исчерпали себя. если ты предлагаешь 3 кт красить водоворот в оранж... ну даже не знаю что тебе ответить. наверное для тебя призы кт всегда будут актуальны.
|
|
|
|
|
KAPACb
на вашем лвл на 1 кт затраты большие,а тут 3 кт для 1 рыжика это маразм,проще пару месяцев на вашем уровне по фармить и когда сундуки с рыжиками приезжают от туда 1 достать,и нервы целее будет и времени займёт во-много раз меньше,как и средств
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
ну так я потому и спрашивал что там всегда приобрести можно?) выходит ток свиток охотника, да и то не всегда есть.
|
|
|
|
|
KAPACb
свиток 50шт на оба царства вроде как или даже 40шт за 15мин разлетаются,призовые ларцы когда привозили вообще вроде 10шт на царство или на оба царства за секунды раскупают,для 11+ ща из призов ценных ток ап алмазок причём оч дёшего 450 знаков,так то можно и свиток какой-то взять условно и апнуть руну брони до 2-го грейда алмазку,если нет ковра тож как варик за 800тз взять
Gambit
|
|
|
|
|
Даже не знаю, как спросить.
А вот красные часы на сколько и где применяются?
Интересны уровневые группы и частота
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
KAPACb
сделай за 2. больше ходи.в чем проблема?
|
|
|
|
|
Jino
"больше" это сколько? у нас 1 очко за слив ты не забыл часом?
|
|
|
|
|
KAPACb
ходи с 8 до часу ночи,набивай знаки максимально
|
|
|
|
|
Иохорный Бабай 1 писал(а):Читаю что в инсте пишут про заклов игроки, админы либо очень глупые либо поставлена цель убить проект, как говориться Великому виднее, мож он знает то что мы не знаем, когда народ перестанит ходить в песочницу , с кем играть донату будут???
на 13+ не буду судить. но в нашей песочнице если напрягающие тебя заклы станут чарами легче тебе с ними не станет ни на йоту
|
|
|
|
|
saslik писал(а):
А вам, мон шер, какая разница... все равно сдавать не пойдете
А нуба можно и там найти / потянуть.
|
|
|
|
|
Kiddy
да ну? а ничо,что меня с 5 камнями нарытыми взяли у лагеря?
Если сути не знаешь зачем что-то выдумывать? в том инсте я нарыл но не дали донести до лагеря,все на желе убежали ибо меты и медь перекрыта была разбоем 8-кой
Представь себе я кинул туров что бы по жить по дольше меня решили на турах потянуть как убили и отпустили за 2мин,пока висел наши пробегали разве не профит?
В том инсте я был нубом кого тянули так что ты чот выдумываешь киддик )
Gambit
|
|
|
|
|
saslik писал(а):
а ты как сам играешь? так же правильно
|
|
|
|
|
8 сливов за тур. Как же надоело. 1 инст из 3 побеждается только. Почему не может нормально мешать, почему я вечно в сливной команде?
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
|
|