|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
|
14:44 // 06 окт 2010
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что средний урон "танков" (ратоборцев и разбойников) ниже, чем у "дамагеров" (витязь, следопыт, волхв, чародей), шанс выпадения оберегов Черной лиги для танков увеличен. Таким образом, увеличенное время, затрачиваемое танками на охоту, компенсируется увеличенной вероятностью выпадения оберегов. При этом, дроп оберегов для "дамагеров" НЕ БЫЛ уменьшен, а остался на прежнем уровне.
Напоминаем также, что вероятность выпадения оберегов с усиленных монстров выше, чем с простых.
Возможность изменения других видов дропа в зависимости от пути развития рассматривается.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
вы бы еще и к лвл дроп привязали, типа одним больше дропа другим меньше!!! что за бред разве можно дроп связывать с путем развития?!!! в игре: 3 г. 4 мес. 6 дн. и что то последние изменения вызывают исключительно отрицатильные эмоции, по крайней мере говорю конкретно за данное изменение!!!
|
|
|
|
|
за час перуна 2 неофита и ниодного привера! это хуже чем когда либо! вы уверены что увеличили а не понизили?
|
|
|
|
|
за час 0 приверов 1 неофит)) все как обычно перемен не заметил
усильте ратов))O_o
|
|
|
|
|
что за глупости, почему нельзя сделать спец скил ТОЛЬКО против мобов, как во всех играх делают??? Зачем вам изобретать велосипед, уже всё давно придумано откройте глаза!
|
|
|
|
|
А как выпадают приверженцы в группоом бою( я в составе группы из 2х чел), если нападаю не я, мобы уровня +1 к моему (т.е. 7 ) ???? По делу мне уже 3ий раз помогают на гильдию торговцев убивать по 12 драконо, влетов и прочих мобов 7 лвл, я выпиваю перун на 30 мин, и убив около 50 мобов не видел ни одного привера) может и не увижу объясните?
|
|
|
|
|
соа555 писал(а):вы бы еще и к лвл дроп привязали, типа одним больше дропа другим меньше!!! что за бред разве можно дроп связывать с путем развития?!!! в игре: 3 г. 4 мес. 6 дн. и что то последние изменения вызывают исключительно отрицатильные эмоции, по крайней мере говорю конкретно за данное изменение!!! Ты согласен,что если мы вместе войдем на моба,ты скорее всего перебьешь,если он у меня не поселится до гробовой доски? Согласен,что до ребаланса перебил бы его еще быстрее? Согласен,что будь мы оба в громе,ты перебьешь еще быстрее,чем сейчас? Вот "типа одним больше дропа другим меньше!!!" чтоб и не было. Причем в твоем кармане не убыло,а в мой не смотри! (Один хрен там не прибыло! )
Кто слабее меня-тот НУП! Кто прокаченней-озверевший реальщеГ! От уровня МОЕЙ прокачки НЕ ЗАВИСИТ!!
|
|
|
|
|
Администрация говорит, повысили, уменьшили, увеличили, но это всё слова. Можно конкретные цифры, шанс на приверов у рата, например 0,002 %, а у остальных, 0,0001 %. Тогда из этих цифр будет понятно насколько вероятность выпада приверов выше, или на сколько у ратов ниже урон. А так это мне напоминает армию, кто был-поймет, неважно как ты сделал своё дело, самое главное ГРОМКО и ЧЁТКО ДОЛОЖИТЬ ПЕРВЫМ!
|
|
|
|
|
, извините, я 3 часа отперунил 1 привер и 3 серых, а где увеличение шанса на выпад привера??? очередной облом? и так на перуне в - 30 ушел(((
|
|
|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
|
|