|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Graff_Drakula
спасибо дружище-уже нашел))
-пойдешь на кухню-захвати печеньки
-печеньки захвачены, мой генерал!!!
|
|
|
|
|
Вот не пойму зачем надо было что то менять?)
Если всё нормально работало
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
уважаемый, неужели вас устраивает такая ситуация с коврами на арене? не успели войти в инст как уже напал ковер и взял свое мясо. что за игра такая объясните пожалуйста? думаю не надо тут писать что слили арену
|
|
|
|
|
crazymax
А как же утверждение, что ни цвет ларцов, ни их количество не дают гарантии выпадения раритета? Коли ранд благосклонен, то четырех серых хватит на перечисленный мною набор.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
Samuel
Не устраивает до конца, имеем то, что имеем, запрещать не хочу, да и не буду. Мое мнение все опции игры должны быть доступны в сегментах, но тут возникает конфликт с тем, что не все финансово тянут все опции и потому не хотят идти.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
_кира_, Cork, а кроме этих арен, где некто сливает кошкам, им бедняжкам (кошкам) больше качнуться-то негде?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Альфа_Центавра
по-человечески Вас жаль, честно и без иронии, 1 бой 2 на 2 дал бы знаков, надеюсь Вам повезет в другой раз.
|
|
|
|
|
Samuel писал(а):Писатель Гудвин
уважаемый, неужели вас устраивает такая ситуация с коврами на арене? не успели войти в инст как уже напал ковер и взял свое мясо. что за игра такая объясните пожалуйста? думаю не надо тут писать что слили арену
Запретят ковры скажем, гусли-а, что люди скажут у которых они есть? Некоторые только из-за них и выигрывают-слабой прокачки к примеру, про тех которые влили кучу бабла я вабще не говорю-это бред будет!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):_кира_, а кроме этих арен, где некто сливает кошкам, им бедняжкам (кошкам) больше качнуться-то негде?
Почему же негде?
Нужно уважение иметь прежде всего хотя бы к себе, а так по бырому слились и смысл вообще ходить на арену? ни вам, ни нам так получается чтоль
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
|
|