|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|
Изюминка писал(а):а кто на 10 лвлв младшую лигу выиграл? и кто старшую? когда известно будет?
абсолютка же. от уровня не зависит
|
|
|
|
|
_Фейка_ писал(а):Изюминка
Награды не по уровнях, а по одной на царство в каждой лиге и победителей будет всего 2 на оба царства в младшей лиге и 2 на оба царства в старшей
где это написано? Что приз будет один среди всех уровней ?
|
|
|
|
|
Изюминка
2. с 14:00 по 16:00 будут проходить соревнования низшей лиги. Они будут бороться за малый кубок турнира ( 1 на каждое из царств), по количеству побед.
3. С 17:00 по 20:00 будут проходить соревнования высшей лиги. Бороться будут за большой кубок турнира. Аналогично 1 на каждое из царств.
Не суди человека по его друзьям у Иуды они были безупречны !!!
|
|
|
|
|
_Фейка_ писал(а):Изюминка
2. с 14:00 по 16:00 будут проходить соревнования низшей лиги. Они будут бороться за малый кубок турнира ( 1 на каждое из царств), по количеству побед.
3. С 17:00 по 20:00 будут проходить соревнования высшей лиги. Бороться будут за большой кубок турнира. Аналогично 1 на каждое из царств.
Это я прочла, но тут же не указано что один среди всех уровней. Слово на царство можно трактовать, как 1 среди своего уровня.
P.S. В противном случаи этот турнир умрет так же как и леса. На нашем уровне было 7 куяв и 14 артан. Не считая слишком мудрых которых не было в отборной, но встали и накакали тем кто бился в отборнике.
|
|
|
|
|
Bombermens [6] 19:42 // 27 Июн 2015
Аферистка писал(а):
ранд кривой . третий раз мимо
BOMBERMENS, спасибо за аренки)) жестоко 706 хп и 435 урона
Солнечная, Мариш, победы)) а ты говорила, что ты пролетишь по очереди
...ага и умудрился Вам два раза проиграть...правда оба с элементом случайности...но очень обидно...: (
у танков бои на неожиданности построены стали как толкько коэффициент 2 сделали... приходится мириться и учиться. я ведь тоже по случайности бои Вам отдавала)
|
|
|
|
|
Изюминка писал(а):_Фейка_ писал(а):Изюминка
Это я прочла, но тут же не указано что один среди всех уровней. Слово на царство можно трактовать, как 1 среди своего уровня.
P.S. В противном случаи этот турнир умрет так же как и леса. На нашем уровне было 7 куяв и 14 артан. Не считая слишком мудрых которых не было в отборной, но встали и накакали тем кто бился в отборнике.
Умрет как леса? Не это вряд ли, леса умирали долго и мучительно( они и сейчас нет нет да выходят из комы). А если по итогам данного турнира выяснится, что и 6 и 13 уровни старались получить одно и то же , то рецидива уже не будет)))))
Хотя сам по себе формат понравился.
это действительно не крестики нолики,
|
|
|
|
|
если победитель 1 на все уровневые группы, то я вряд ли буду в таких турнирах еще участвовать. Каст был сожжен весьма неслабый...
|
|
|
|
|
Zo_oM
6 побед и 1 поражение, лондо своей оглушкой мне все испортил(
|
|
|
|
|
-Ok-
Игрокам высоких уровней турнир не нужен и не интересен, я вас понял.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Наверное не интересен в формате двух лиг.А вот если бы в одной то наверное все получилось бы по набраным очкам.
Со своей стороны провел отборочный и 3 в основном.Плюс ждал
|
|
|
|
|
7-кам спасибо за арены!
Было жестко.
Но сам формат турнира не очень приглянулся.
PS
Daxans и Эланриель, если бы не красная безмятега, всё было бы совсем иначе
ну лень мне события дротить на плюшки, но это уже совсем другая история
|
|
|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|