Если ты получил данное письмо, то это означает следующее:
Во время теста ты активировал режим Html5 с получением бонусов.
Настало время и мы переключаем временно замороженный режим назад из Flash'a в Html5.
Очень важный момент, для более стабильной работы Html5 крайне настоятельно рекомендуется обновить клиент. Самая свежая версия клиента находится по следующей ссылке:
Алантиэль
За возвращение флэша, просто огромное человеческое спасибо!!! Только вопрос возник: зачем вы нам портите нервы вашим HTML? Доделали, а потом бы врубали его
ШИКАРНАЯ
На самом деле мы так и делали, сначала тестировали сами и только потом включали вам. Просто многие моменты проявляют себя именно на боевом сервере и именно тогда, когда достаточно много народу пользуются данными инструментами. Мы бы с удовольствием избавили бы вас от подобного тестирования, если была бы такая возможность. Ну и плюсом ко всему, хочу напомнить, что мы предупреждали тех, кто жал ту красную кнопку, что идеально сразу все не будет.
Сделайте смс -рассылку что в игру снова можно играть! У меня друг психанул,весь шмот выкинул,клиент снес и уехал в горы размышлять о в пустую потраченном времени.
Писатель Гудвин
Вин 7 10 ставить не хочу органически не перенашу на роботе хватет впринцепи есть лаги потупливает чуть по чуть но всреднем не очень критично если так у всех