|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
|
|
Ну, давайте уже, говорите про планки на последние 3 тура, я морально готов
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):8 сливов за тур. Как же надоело. 1 инст из 3 побеждается только. Почему не может нормально мешать, почему я вечно в сливной команде?
taNKns [15] 28 180
8 сливов значит 5 побед. соотношение даже близко не 1 из 3. платочек дать? нытик.
|
|
|
|
|
мальвин
да у тебя там флаконов тонна должна быть
|
|
|
|
|
KAPACb
Давай, может поможет.
___
В 12 инста не было из-за форта, сейчас пролёт. С 9 утра - 2 очка. Круто.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Избранник небес Белый звездочет [11] разбойник 10:11 // 19 Июл 2020
Иохорный Бабай 1 писал(а):
Читаю что в инсте пишут про заклов игроки, админы либо очень глупые либо поставлена цель убить проект, как говориться Великому виднее, мож он знает то что мы не знаем, когда народ перестанит ходить в песочницу , с кем играть донату будут???
на 13+ не буду судить. но в нашей песочнице если напрягающие тебя заклы станут чарами легче тебе с ними не станет ни на йоту.
Не знаю как Бабаю, скажу свои наблюдения. На 11-12 лвл есть далеко не один чародей и волхв которым я проигрываю, но я не помню не одного который сносил бы моего перса с удара (со связки). Наши заклы делают это в легкую. Для большинства персов вывод крайне прост: косяк в балансе заклинаний, путей, логики и т.д.
|
|
|
|
|
Бобр
Переходи в закла, бей всех с удара)
|
|
|
|
|
димас77 писал(а):не дают знаки за чащу куда писать?
Тоже не дали!
|
|
|
|
|
Бобр
Синдор Дрыга Ведман и Маракеш сносят всех с удара. А остальные заклы нубы.
Вон Грамафон Звездочет Инкогнито Швецарец Эм тоже ваншотники и они совсем не заклы))
|
|
|
|
|
InkognitO_
раты то же имбой не были не когда)
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):InkognitO_
раты то же имбой не были не когда)
ой, да ладно
|
|
|
|
|
Такой вопрос!Работает ли это или очередной развод,баг ,лаг ,фитча итд?
Своды Безумия - для игроков 11 уровня и выше
Места 7-8 = 1000 славы
Места 9-10 = 200 славы
Внимание !!! Это официальная инфа с правил КТ для получения очков и знаков!
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):За 13 лет в этой игре уже все пути были имбовыми по очереди (вспоминаем Чароцарствие, Витецарствие и тд), кроме Волхвов.
было время волхвы в лесу убивали любой путь, на 10 лвл такие леса были точно
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):InkognitO_ писал(а):За 13 лет в этой игре уже все пути были имбовыми по очереди (вспоминаем Чароцарствие, Витецарствие и тд), кроме Волхвов.
было время волхвы в лесу убивали любой путь, на 10 лвл такие леса были точно
+ Малявочка точно убивала почти всех там)
|
|
|
|
|
Тур: 10 сливов, 6 побед, 3 пролета. Как играть, просто не знаю. При одном очке за слив, чувствую, что по сравнению с 10 уровнями меня лишили 10 очков и 10 знаков.
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
|
|