|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
|
17:37 // 05 авг 2011
|
|
На ярмарке, которая начнётся 8 августа (понедельник) будут следующие нововведения:1. Не будет в продаже вещей Громодара (ни оружия, ни боевых украшений).Данная мера направлена на: - увеличение ценности остального оружия в игре - удешевление набора снаряжения, необходимого для участия в МБС - увеличение популярности турнировБоевые украшения Громодара (кольца и амулеты) будут добавлены в мешки Радовесты и Дивные ларцы. 2. Из Коробов героя будут убраны напитки Яфета. Но в них увеличится количество напитков Победы и Бессмертия так, что они не потеряют, а немного приобретут в цене. Данное изменение направлено на увеличение популярности напитков Громострела.3. Будут продаваться новые напитки Славы, которые будут работать только в МБС. Так же, напитки Славы будут заменены на новые в ларцах дивов из Чёрной бездны. Изменение направлено на увеличение популярности МБС по сравнению с ВС.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
1. У торговцев на время ярмарки, открыты диалоги по которым можно купить 1 Старый напиток славы (Доступен только 1 раз, при наличии старых напитков на руках). Доступно ТОЛЬКО в рамках этой ярмарки 2. Все у тех же торговцев на время проведения ярмарки доступен диалог, по которому, можно обменять Старый напиток славы на Новый напиток славы. (Доступно, пока есть на руках старые напитки) Спасибо
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|
|
|
|
Gornat допустип у меня есть 2 напитка славы (600 кр), я могу их использовать в великом бою и в мбс, зачем мне менять его на новые 2 (400 кр) которые я смогу использовать только в мбс? если менять то логично по курсу 2 к 3, иначе уверен никто не поменяет.
|
|
|
|
|
Кусим Кто не хочет менять имеет возможность их потратить как есть
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Gornat писал(а):ДракошКусимЦена на качество не влияет. Параметры и сроки те же остались. да это понятно только новые более ограничены в использовании, отсюда и цена стала дешевле, но почему курс обмена 1 к 1 вот это непонятно
|
|
|
|
|
ну ёпт..... гром то зачем убрали, дурдом а не игра стала, надо было вечный брать, пипец....
|
|
|
|
|
а у нас на украине пенсионный возраст повысили так что мен еще дооолго работать и поэтому все изменения мне поф!
|
|
|
|
|
мдааа.обрадовали.сидишь ждёшь этой ярморки, а в итоге .....
|
|
|
|
|
dgoz зато весело, очередной раз всех учат играть по-новому))
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
Ireland писал(а):dgoz зато весело, очередной раз всех учат играть по-новому)) какое уж тут веселие.одни растройства
|
|
|
|
|
Старые напитки славы можно оставить себе или они пропадут?
=)
|
|
|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
|
|