Вернуться  
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 > >> ]
 Сбой с заклинаниями. Пояснения    STATZ [6]  цитировать
18:34 // 23 апр 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня, 23 апреля, после 16:00 был запущен скрипт, реализующий ранее объявленное изменение заклинаний.

В процессе выполнения данного скрипта произошел сбой, повлекший некорректную его работу (у многих игроков заклинания были полностью изъяты).
При этом, по части игроков скрипт отработал полностью корректно.

Нами были сделаны соответствующие правки и мы починили подавляющее большинство тех игроков, по которым скрипт отработал некорректно.
Все заклинания находятся у вас в книге заклинаний.

Мы приносим Вам тысячу извинений за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Понимая, что любая компенсация не способна сгладить полученный вами негатив, мы всё же постараемся это сделать, открыв соответствующий диалог у торговцев на городских площадях до 23:59 25 апреля.

Своды и Чащи вновь доступны!

Ещё раз приносим извинения за неудобства и благодарим, что вы остаётесь с нами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

михаил Яргин [8]  16:23 // 25 апр 2013
Очень не удобно станет перунить!!!! Веть не вазможно станет использавать удары при дефиците энки! Особено дя старших уравней. Раньше хоть можно было в 5 энки да нанести удар + не забываем прокрит а типерь даже при наличии энки нужно минимум 9 энки на 8лв. Я уже не говарю о 10лв и выше!!!

Stratocumulus [4]  16:42 // 25 апр 2013
При апе после сообщения
16:33 Поздравляем! ВЫ ДОСТИГЛИ 4 УРОВНЯ! Ваши характеристики выросли, изучены новые заклинания. Вы получили 180.
Слетели все заклинания, только кулак в линейке.
Классный сюрприз в чаще, спасибо.
От Просторья до Куябы крик вздымается до неба: Отходи, сливай, сдавайся! - это к вам пришёл дон реба

EVGEN-AK [6]  18:36 // 25 апр 2013
кто знает куда заклы делись? говорят все исправили а у меня осталось 6 штук всего... кто притырил?

Blacky73 [9]  18:38 // 25 апр 2013
EVGEN-AK
Так в этом исправление и заключалось )
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Корвинус [12]  18:45 // 25 апр 2013
Сходил. Не понравилось.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

ярема [8]  19:11 // 25 апр 2013
При входе в игру слетают заклы в гнигу заклинаний, прповеряйте перед боями
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)

justking2 [7]  10:37 // 26 апр 2013
justking2 писал(а):
Оффтоп.

Ну да офтоп теперь то что когда ты сообщаешь на прямую об ощибках в игре админам, так как тех поддержка не работала, клева, спасибо за позитиффф. ну чтож, походу опять получу офтоп... так и хочеться послать в лес за такую работу...
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

FC_BARCELONA [6]  12:55 // 27 апр 2013
верните заклы первые
Нупь)))

Армагеддон_ [7]  12:56 // 27 апр 2013
BARON 1989

Нечего халявить

FC_BARCELONA [6]  13:01 // 27 апр 2013
Дубль Тринадцать писал(а):
BARON 1989

Нечего халявить

Нупь)))

Посланник Ада [8]  10:14 // 29 апр 2013
5-тую победу здать не могу. в характиристеках 5 побет...!а квеста нет...!

Илэя [5]  07:01 // 05 мар 2015
LORD2
а Я вас спрашивала?

страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Яндекс.Метрика