Вернуться  
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Rap_toR [7]  00:51 // 14 мар 2014
Ренессанс
у меня к статегу предьяв нету, все пучком

ПЕНСИОНЕР ТРОИ [12]  00:54 // 14 мар 2014
Ван Хельстнг 33
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607860707&stat=1вот бой кто помешал идти и брать знаки?

sefi-sef [10]  00:55 // 14 мар 2014
Ван Хельстнг 33
Если хотите знаков так вы 12-13 в 1 харю полкана сносите и знак за это получаете!
Если хотите друг против дружки побиться так вам ничего не мешает!
Если хотите и то и то помимо портов, Есть есть еще и северные локи и проход!

Найтарья [13]  00:55 // 14 мар 2014
STATZ писал(а):
Найтарья писал(а):
STATZ
Тогда ответьте, почему стоимость шмота в знаках разная для 9-10 лвл и 12-13, если усилия все прилагают одинаковые? Я так понимаю раз для всех созданы одинаковые условия получения знаков , то и стоимость фиолетового шмота станет равной? Если нет, то объясните причины.

Потому, что у шмота разные статы и доход от уровня к уровню растёт.

Что-то я не совсем поняла, при чем тут мой доход ( хотя это еще бабка на двое сказала, что он больше того же 10 урвоня с учетом дропа) и равная возможность получения знаков. Я фио шмот не за деньги покупаю, а за знаки.

Herbert [13]  00:56 // 14 мар 2014
коля1 писал(а):
Ван Хельстнг 33
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607860707&stat=1вот бой кто помешал идти и брать знаки?

Тебя там небыло. нам реген нужен!

_-Морс-_ [10]  00:57 // 14 мар 2014
Найтарья
Ну так последние месяцы у 10-лвл шанс получить фио знак стремился к нулю.

ПЕНСИОНЕР ТРОИ [12]  00:58 // 14 мар 2014
Herbert
там был шарах для которого ты реган и 2000урона не набиваешь

STATZ [5]  01:01 // 14 мар 2014
Найтарья писал(а):

Что-то я не совсем поняла, при чем тут мой доход ( хотя это еще бабка на двое сказала, что он больше того же 10 урвоня с учетом дропа) и равная возможность получения знаков. Я фио шмот не за деньги покупаю, а за знаки.

Шмот с разными характеристиками не может одинаково стоить. В данном случае стоимость в знаках.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [5]  01:01 // 14 мар 2014
коля1 писал(а):
Ван Хельстнг 33

хороший вопрос. вроде в порту бой.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ПЕНСИОНЕР ТРОИ [12]  01:03 // 14 мар 2014
STATZ
я об этом и говорю все где то выгоду ищут и такие как херберт в основном только на форуме и сидят

МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА [10]  01:04 // 14 мар 2014

Herbert [13]  01:07 // 14 мар 2014
STATZ писал(а):
коля1 писал(а):
Ван Хельстнг 33

хороший вопрос. вроде в порту бой.

Когда атбибавете желание играть, нечево удивлятса. Вот стока и сабралос.
Я лична уже выключил канал царства! Думаю я неодинок!

Herbert [13]  01:08 // 14 мар 2014
коля1 писал(а):
STATZ
я об этом и говорю все где то выгоду ищут и такие как херберт в основном только на форуме и сидят

Ну да. я вабше вбои нехажу. тока на форуме и всундуке сижу!

Найтарья [13]  01:10 // 14 мар 2014
МаЛяВоЧкА
Так может быть проблема в том, что с введением маленького тайма на заход в бой
а) при любом раскладе 10 лвл попадал под 13-й, а раньше могли выбрать удобный момент для захода, когда 13-х в бою не было
б) Не стало боев хотя бы 200х200, когда можно было и при небольшом уроне набить на знак, за счет повышенного опыта.
Разве мы ( 13-е) виноваты, что нас такими сделали? Как будто мы не улетаем с ударов по 700-1000.
Вам хорошо стало? Играйте дальше. Жаль только что вы не понимаете, что дойдя до определенного уровня к вам так же отнесутся, и лишат возможности играть. Хотя Вам то видимо не грозит, очередной рестарт и все в порядке.
А тем кто следовал правилам, имел одного перса и развивал его не сидя годами на одном лвл, просто плюнули в душу.

ПЕНСИОНЕР ТРОИ [12]  01:10 // 14 мар 2014
Herbert
ты ходишь в бои когда 10 и 11ур человек десять в нем а когда шарах или гектар так у тебя сразу канал царства отключен

Van Helsing [13]  01:11 // 14 мар 2014
STATZ
Я отходил от компа. Вернулся несколько минут назад. Судя по тому, что за весь вечер я не смог даже нормально повоевать в Данапре, я уже не мог даже надеяться что какой-либо бой в моей уровневой группе вообще будет. А сидеть неотлучно у компьютера и постоянно мониторить (хорошо если еще стратег будет в игре и будет давать ссылки на бои) я не могу.
Знаете, Вы сейчас защищаете это "нововведение", как в самом начале битвы народов (с момента ввода фиолетовых знаков с полканов) защищали "пикапы", называя их "элементом тактики". Потом правда Вы поняли, что это ничего общего с тактикой не имеет. Поэтому я надеюсь, что и по данному вопросу Ваше мнение рано или поздно изменится.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Гром Зевса [10]  01:12 // 14 мар 2014
Я и рад и не рад таким нововведениям.Поскольку 12-13 лвл выкинуты из ВС.Для меня это хорошо,поскольку уж сильно больно бьют,но они то-же хотят получать славу и знаки!Может я что-то недопонимаю

STATZ [5]  01:13 // 14 мар 2014
Herbert писал(а):

Когда атбибавете желание играть, нечево удивлятса. Вот стока и сабралос.
Я лична уже выключил канал царства! Думаю я неодинок!

прастите...ета идиотизм вишеи степени ©

Ренессанс [7]  01:13 // 14 мар 2014
Найтарья
то есть когда хорошо было 11-13, а остальным плохо - это нормально, а когда стало наоборот - плохо?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Яндекс.Метрика