|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
|
14:43 // 20 мар 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Мы запускаем недельный турнир по карточному Троецарствию.
Правила игры размещены на Инфопортале
Карточная игра будет доступна с 16:00 20.03.2017 по 14:00 27.03.2017.
Все игры на арене идут в рейтинг, который обновляется раз в сутки, победители получат следующие призы:
1 - место - любой дивный металл на выбор.
2-5 место - случайный дивный метал.
6-10 место - случайный дивный самоцвет.
Перед стартом турнира, всем игрокам будет единоразово бесплатно восстановлена энергия.
Некоторые уточнения по спорным моментам правил:
1. Если закончились карты в колоде и в руках игрока - игрок проигрывает раунд.
2. Если последняя карта в руке - Часы базилевса, то раунд считается проигранным, так как ее некуда разыграть.
3. Ставка в игре на арене - 100 кругляшей, в случае победы Вы получите 180 кругляшей.
Проблемы, которые проявили себя со старта турнира:
1 - Сильные тормоза в игре, из-за которых перестаёт работать таймер, сами выкладываются карты и выводится неактуальная информация об игре. Что делать: обновить браузер и почистить кэш. Написать комментарий.
2 - Выкинуло из игры при ничьей в последнем раунде, когда выкладывается последняя карта. Что делать: написать комментарий.
3 - В середине игры кончились карты, не получилось завершить раунд. Что делать: написать комментарий.
4 - Появилась карта-дубль, которой нельзя сходить. Что делать: игнорировать эту карту - она фантомная и не приносит реальных очков.
Важно: если вы во время игры сворачивали вкладки или блокировали компьютер, то при возвращении, обновите окно с картами (ctrl + R), чтобы не было ошибок с отображением информации!
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Турнир необходимо поставить на..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Турнир возобновлен</..."
STATZ ответил: " Рейтинг обновляется в 6 утра каждый день. оператив..."
STATZ ответил: " Известные на текущий момент проблемы, которые не б..." Писатель Гудвин ответил: " с 14 часов будет невозможно..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Fettered
я всё так же вишу...
|
|
|
|
|
всеубийца
Так не будет шанса отыграться у тех, кто неудачно начал. Вы уверены, что так будет комфортно играть?
|
|
|
|
|
Fettered
я так понимаю лучше закрыть поле карт и не мучать себя?
|
|
|
|
|
Друзья, всем спасибо!
К сожалению, рабочий день заканчивается, разработчики физически не смогут обрабатывать заявки 24/7.
Желаю удачной игры всем, кто играет, вернусь к вам завтра.
Denka
Прошу добавиться в скайп(hikkimi9999), будем завтра прицельно смотреть - тут что-то очень нестандартное.
|
|
|
|
|
Fettered
всё просто закрыл карты, спасибо что пробывали помочь. Успеха в вашем нелёгком деле! :)
|
|
|
|
|
Denka
Пробовать мало - мы обязательно поможем. Счастливо!
|
|
|
|
|
играл только что с фениксом, он наверное не прогрузился, карты после тайма не выпадали, решил перезайти, а игры уже нет... ну и денег само собой
|
|
|
|
|
Fettered
щас ситауция я кинул 3карты на стол,противник кинул 2, у него осталась 1!!! карта которую он не может кинуть,передаём друг другу ход,что делать?
пы.сы. игру прервали,где кр и энергия?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
играл счас против Пушкина, два раза за игру выбирал нужную карту, но она не ставилась уходила обратно в калоду, потом автоматом ставилась другая карта, в итоге проиграл? это как?
|
|
|
|
|
ЧТО ЗА БРЕД?!
у меня осталось 2 карты(путь и идол)
у противника 1 карта путь
ПО какой причине я не смог сыграть идолом???
|
|
|
|
|
Такой баг проявился - несколько секунд держал курту мышкой, в результате из колоды вылетела точно такая же карта (чародей тысячник) одна использовалась, вторая провисела до конца всей игры. Причем, даже при наличии только боевых карт (и этой непонятной) ход к сопернику не переходил автоматически, приходилось вручную переводить стрелку.
|
|
|
|
|
_Буян_
Некоторые уточнения по спорным моментам правил:
1. Если закончились карты в колоде и в руках игрока - игрок проигрывает раунд.
явно равное не подразумевает))
|
|
|
|
|
здорово висим сделайте игру и верните деньги
|
|
|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
|