|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
11:59 // 20 июл 2018
|
|
В процессе кланового турнира мне поступил ряд жалоб, думаю все причастные прекрасно понимают, о чем речь. Если вставать или не вставать в очередь дело сугубо каждого, то ходить голыми в мбс (есть скриншот даже), или специально сливать бои - не считается допустимым. Даже натравливание призраков и кидание прокл менее деструктивно.
В связи с этим:
С момент публикации топика, клан охотники за головами отстраняется полностью от форта, на неопределенный срок.
Из клана орден северного льва некоторые персонажи отстраняются от участия в МБС, на крайне длительный срок, после завершения турнира в рамках команды проекта будет подниматься вопрос о расформировании клана без каких либо компенсаций, а так же запрете провинившимся вступать в любые кланы.
Давай все же не переступать черту в запале желания победы. Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Раз топик с какой-то целью открыт,то уточнить хотел - не считается допустимым и запрещено это разные вещи или одно и тоже?И кто черту переступил то по итогу?
|
|
|
|
|
Весомый
Аленушка
Давайте без оффтопа, пожалуйста
|
|
|
|
|
_Magican_ писал(а):Мишак писал(а):Magicana то за что???? я конечно ред., но во всех инстах где я с ним бился он всегда был честен, не кажется и вам это перебором??? Наказывать непричастных
Я тебе отвечу логами ;)
11:47 _Magican_: а как там гудвин писал про диструктив когда мещают в чащу попасть.... никто не помнит ? :)
11:48 Burberry » _Magican_: а сливать по команде - не деструктив?
11:48 _Magican_ » Burberry: все в ваших руках, пишите администрации если видите что диструктив
Через 10 минут появился этот топик
Победа любой ценой? Нет не любой. Герой Писатель Гудвин [11] витязь
11:59 // 20 Июл 2018
Делайте выводы :)
вывод: кто поехал отдыхать после тура
|
|
|
|
|
46 страница топика... кто сдал то в итоге?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
бухтящий писал(а):По решению главы клана ОРДЕН СЕВЕРНОГО ЛЬВА, клан будет распущен после окончания КТ!
Кто следующий?
Откройте людям услугу перевода, раз они хотят
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015
То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.
|
|
|
|
|
ред.
Когда нет денег - нет любви, такая .... эта селяви. Администрация
|
|
|
|
|
По факту, кстати, играть бросила после разгона Дерзких. Это к вопросу о том насколько деструктивно или недеструктивно. Хотя как раз начала после декрета работать и могла себе позволить потратить на игру. Отбили))) и спасибо, все в семью)))
Когда нет денег - нет любви, такая .... эта селяви. Администрация
|
|
|
|
|
_Magican_ писал(а): _Magican_ писал(а): _Magican_ писал(а):Товарищ Писатель Гудвин
Прошу предоставить понятную информацию по какой причине мне закрыт доступ к МБС ?
В каком конкретно инсте я был без каста, сливал бои или подводил команду.
По логам чата я посмотрел и никаких нарушений не увидел.
Дополнительно прошу не наводить на меня клевету используя не подтвержденные и не обоснованные выражения в виде " Если на персонаже не руль, то откройте логи СВОЕГО чата и почитайте что кому и как Вы писали в чащах. Вопрос закрыт. "
Добавлю вопрос, а кто проверял скрины на подлинность, в наше время подделать не проблема...
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно ))
|
|
|
|
|
_валенок_
Про "сливаю" тут на какой-то странице писал Артур, а ссылка именно к охотникам относится)
N_O_B_O_D_Y
Вы там давайте всем составом 7лвл апайтесь на 8) не пугайте народ)
|
|
|
|
|
21:32 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Герой Владимир_63 [11] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:32 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Небесный воитель САДИСТ СО СТАЖЕМ [13] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:32 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Небожитель sdimona [12] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:32 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Небесный воитель boroda 70 [13] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:32 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Небесный воитель _Макс94_ [13] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:32 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Избранник небес Lut3 [13] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:32 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Небесный воитель dollar [13] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
21:32 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Герой Чернокнижник88 [11] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
Привет толкателям!;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|