|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
|
16:10 // 25 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
KAPACb
Я там был, мед, воду пил, а в рот не попадало))) 25000 урона куда катится игра...
|
|
|
|
|
су_мрак
У вас в форт 4 состава попаои, а у нас 1 из 4
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
Третогор писал(а):су_мрак
У вас в форт 4 состава попаои, а у нас 1 из 4
Не спорю там мы нагнали отставание!Спасибо за интересный тур Давно такого не было!
|
|
|
|
|
Третогор
Судьба. Так что? Благодарим друг друга за тур и спать?
Спасибо за тур. Давно такого адреналина хотел.
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
|
Дорогие админы, планка в 11 очков надежно изгоняет из призов всех слабых игроков, а для сильных, не является препятствием ни к чему.. у вас по итогу : сильные -сильнеют, а слабые -слабеют ред., отдают 5 дней жизни турниру, наскребая из свод по 2 очка и огребая от завсегдатаев турнирного магазина, и по итогу набрав из 5 дней 2 планки, с тоской смотрят на 90ТЗ... понимая, что для дальнейшей борьбы уже ни каста, ни нервов... а купить на них даже серого мета не получится, с такими ценами. Вам планку надо ставить сверху , а не снизу... давать слабакам по 5ТЗ за 1 каждое очко в туре, и делать потолок такой оплаты за 10 набраных очков к примеру, а дальше воюй за клан бесплатно, получив 50 ТЗ за тур. и приз +50ТЗ если до планки в 20 очков за тур дошел (для хаев). У вас тогда и хаи сыты будут, и слабаки целы - они хоть на камень на один почуток наскребут ТЗ за весь турнир. ред.
...у вас сильные - сильнеют, а слабые - слабеют! и пропасть все глубже! (...
|
|
|
|
|
огневед-Крада писал(а):... а купить на них даже серого мета не получится, с такими ценами. ..
когда-то синий метал в магазине КТ намного дешевле стоил, чем сейчас купит серый и грейдить его)) тенденция однако;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Куявия: 9 / Артания: 12
закиньте нас уже
|
|
|
|
|
мешало-мешало 10 чел, пока кто-то не выдержал и вышел
|
|
|
|
|
dikaya_vishya писал(а):Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Куявия: 9 / Артания: 12
закиньте нас уже
меня второй раз не взяли
|
|
|
|
|
Второй раз из очереди выкидывает, первый раз на невнимательность грешил, а теперь на маразм ссылаться?
|
|
|
|
|
Вы дисквалифицированы и не можете встать в очередь!
Это как так?
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Куявия: 12 / Артания: 11
давно уже мешает((
|
|
|