|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
18:45 // 07 ноя 2019
|
|
Уважаемые игроки!
Наконец-то осень становится жаркой! Настало время бонусов!
Список бонусов:
Несокрушимость по всей игре.
Увеличенная слава за бои в полях битв в 3,5 раза от базового значения.
Уменьшено количество получаемого опыта в ПВП-боях до 10%
Сражение в Сводах безумия для игроков 5-10 уровня раз в 2 часа.
Сражения в Сводах безумия для игроков 15 уровня вместе с 14.
Самым активным 25 игрокам, которые на время бонусов посетят Своды безумия наибольшее количество раз - 150 очков любой репутации на выбор. Следующие 25 человек - 75 очков репутации (при условии, что в обоих случаях должно быть посещено не менее 15 инстов, а также нанесенный урон должен быть более 15 тысяч в каждом из инстов).
Два раза в день постановка в Форт Трех Мечей.
(Постановки в 19:00 и 23:00).
Бесфракционная и Боромирова Чаща! Постановка каждый час. В четные часы - в Боромирову чащу, в нечетные - в Бесфракционную.
Откат квеста "Испытание мужества" снижен до 6 часов.
Откат квеста "Принести жертвы Перуну" снижен до 12 часов.
Праздничный дроп на 2 часа после каждого 10 участия в ПВП-бою (промежуток между боями не должен превышать 1 час)
При ежедневном входе в игру в течении 14 дней - подарки. На 14 день основная награда - Призрачный сундучок судьбы, в котором содержатся оранжевые металлы.
Для получения бонуса необходимо дождаться истечения таймера, который выдаётся при входе в игру. После чего сам бонус можно получить за победу над любым мобом равного уровня.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подробнее о сундуке:
Срок жизни такого сундучка - 1 месяц. При использовании сундучка вы получите случайный оранжевый металл, срок жизни которого 3 дня, а после установки - 2 недели.
Использовать сундучок можно 1 раз в 2 недели.
Сундучок содержит следующие металлы:
• Иллюзорный металл крови
• Иллюзорный металл крепости
• Иллюзорный металл грома
• Иллюзорный металл бешенства
• Иллюзорный металл отдохновения
• Иллюзорный металл рокота
• Иллюзорный металл кровожадности
• Иллюзорный металл водоворота судьбы
• Иллюзорный металл жестокого охотника
• Иллюзорный металл воителя судьбы
• Иллюзорный грозовой металл
• Иллюзорный сплав стихий
• Иллюзорный металл неотвратимости судьбы
• Иллюзорный металл благосклонности судьбы
• Иллюзорный металл безумия
• Иллюзорный металл безмолвия
Все металлы, выпавшие из сундука можно передать один раз!
Приятной игры!
Muffik ответил: " Уважаемые игроки, обращаю ваше..."
Dizform ответил: " Соревнование по сводам заканчи..."
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Со списком участников, занявших призовые места в соревновании по участию в сводах безумия можно ознакомиться по ссылке. Там же можно будет оставить заявку на выдачу репутации. Заявки принимаются до 28 ноября 12:00.
Muffik ответил: " Окончание бонусов запланиро..."
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик- писал(а):
Ну не все хотят быть такими слабенькими персами как ты и чтоб их ваншотили а потом возмущаться на форуме ой ваншотят меня .. ой как хорошо что катков нет в сводах и они за бортом - поэтому и не спешат прыгать с уровня на уровень . Но тебе то никто не запрещает )) давай на 12- 13 -14 . А насчёт фарма -- кто ж тебе сказал что кактки не фармят ? Друже - не правда это . Тебе интересно для чего опыт откатывают ? Да как раз таки для того чтоб фармить ))
а НИКТО не хочет быть слабым персом)просто возможности игры таковы,что без доната ты бьешь тонны мобов,чего повторюсь не делают катки(опыт не для фарма откатываете...или не только для фарма,ибо фармите вы в разы меньше и далеко не лучше простых средних игроков),но при этом ты даже близко не стоишь рядом с теми,кто вбухал 12 платежей,зашел на закрытую и тд и тп...расходка халявная,"дешевые" рары и руны и прочие плюшки,которые не получить на мобах)
ответь тогда на вопрос,ПОЧЕМУ катки избегают друг друга,как правило(не 100,но 90% точно)?
у них резко пропадает интерес лупить друг друга долго и нудно,с шансом на победу/поражение?алмазки не сушат,жала не отражают,как так-то???не вижу ярко выраженных преимуществ?что с персом?нет критов,когда у обоих по 50+ антикрита? точно,обойдет каток катка и пойдет шотать "нубов") там все работает,как надо
|
|
|
|
|
Данила95
можно еще свитки списания славы убрать, чтобы быстрее апались по уровню
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):Драй Джин
если здесь не останется мобобоев, кого ты будешь бить, о умнейший? Такое впечатление, что кого-то силой заставляют тут играть и приковали к терминалу
то есть умничать про славу и как кого-то оградить - это норм?
А тут тронули "неприкасаемых" (не клан, а касту) и их мобов - так сразу ополчились)
|
|
|
|
|
Драй Джин
Да. Нормально. Ты чего. Святое жеж )
Так просто... те ж "залили" и давай шотать бедных. Коллеги просто не догоняют, что для того, чтобы "залить", они на другой работе "мобов бьют". Иначе откуда залить то... Ну никак
Кстати, я представляю механизм "избегания нуба".
Своды. Увидел невидимку, по косвенным параметрам определил... если чего, обошел.
Чашка. Увидел катка, обошел. Больше никого нет - полез вторым в бой )
Арена. Увидел катка... наверное вышел. Ничего не придумывается.
Не, ну реально... как дети.
|
|
|
|
|
MAX-naggets писал(а):-ДЕМОНчик- писал(а):
Ну не все хотят быть такими слабенькими персами как ты и чтоб их ваншотили а потом возмущаться на форуме ой ваншотят меня .. ой как хорошо что катков нет в сводах и они за бортом - поэтому и не спешат прыгать с уровня на уровень . Но тебе то никто не запрещает )) давай на 12- 13 -14 . А насчёт фарма -- кто ж тебе сказал что кактки не фармят ? Друже - не правда это . Тебе интересно для чего опыт откатывают ? Да как раз таки для того чтоб фармить ))
а НИКТО не хочет быть слабым персом)просто возможности игры таковы,что без доната ты бьешь тонны мобов,чего повторюсь не делают катки(опыт не для фарма откатываете...или не только для фарма,ибо фармите вы в разы меньше и далеко не лучше простых средних игроков),но при этом ты даже близко не стоишь рядом с теми,кто вбухал 12 платежей,зашел на закрытую и тд и тп...расходка халявная,"дешевые" рары и руны и прочие плюшки,которые не получить на мобах)
ответь тогда на вопрос,ПОЧЕМУ катки избегают друг друга,как правило(не 100,но 90% точно)?
у них резко пропадает интерес лупить друг друга долго и нудно,с шансом на победу/поражение?алмазки не сушат,жала не отражают,как так-то???не вижу ярко выраженных преимуществ?что с персом?нет критов,когда у обоих по 50+ антикрита? точно,обойдет каток катка и пойдет шотать "нубов") там все работает,как надо
Отвечаю ...хм я не понимаю с чего ты взял что катки избегают катков? Наоборот интересней бой с сильным соперником .Думаю любой подтвердит что во время кт я заходя в инст сразу брал самого сильного и либо тянул либо убивал .Мне интересней выиграть бой (или проиграть )тяжёлый чем выиграть просто с удара .Откуда такие мысли ? Самый смак это когда ты против равного или тем более против сильного противника и убиваешь его .А в чем смак убить нуба ?
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик-
"Смакуете" просто по-разному
21 век
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик- писал(а): MAX-naggets писал(а): -ДЕМОНчик- писал(а):
Отвечаю ...хм я не понимаю с чего ты взял что катки избегают катков? Наоборот интересней бой с сильным соперником .Думаю любой подтвердит что во время кт я заходя в инст сразу брал самого сильного и либо тянул либо убивал .Мне интересней выиграть бой (или проиграть )тяжёлый чем выиграть просто с удара .Откуда такие мысли ? Самый смак это когда ты против равного или тем более против сильного противника и убиваешь его .А в чем смак убить нуба ?
Вот и созрел вопрос , что же тогда вы нубов то косите на лево и на право ? а катков на последок берёте когда уже не остаётся нубов )
Суслик это крип крипочек=)
|
|
|
|
|
Куда-то топ ушел не в те степи.
Извечная тема катки-середнячки-нупы.
А ведь все просто: привязать праздничный дроп к мбс, можно сделать утроенную славу, но лишняя падает в свитках.
И будут все ходить: и катки, и середнячки, и нубы. Они сейчас кричат, что не будут, а как баф на дроп будет светить только в мбс, то пойдут как миленькие. В порт то бегали и прыгали самоубиваться.
ред.
|
|
|
|
|
_ETZ-Zlodei_
Если в инсте нет напротив катка или есть но он уже в бою то кого ж бить то ?Просто стоять с лимитом и не трогать никого чтоб не обидеть слабого игрока ?Приходиться нападать кто копает .Но перед нападением я инфу и каст не смотрю .Свободен -беру .А ваншотю почему?Хммм наверное чтоб выиграть инст .И кстати выиграть его не только для себя а и для нубов которые могут быть за меня .
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик- писал(а):_ETZ-Zlodei_
Если в инсте нет напротив катка или есть но он уже в бою то кого ж бить то ?Просто стоять с лимитом и не трогать никого чтоб не обидеть слабого игрока ?Приходиться нападать кто копает .Но перед нападением я инфу и каст не смотрю .Свободен -беру .А ваншотю почему?Хммм наверное чтоб выиграть инст .И кстати выиграть его не только для себя а и для нубов которые могут быть за меня .
Это да , выйграть инст не спорю но просто представь ты не донатишь и не имеешь возможности , твой максимальный каст это средний , и ты трачишь деньги которые фармил на мобах иди на ресах часами , а тебя убьёт игрок с кастом за ЗК который ты никогда не получишь так при этом убьёт с удара . Тебе будет приятно и желание еще ходить туда ? мне кажется нет , поэтому в эти бонусы чащ не было . Только своды потому что народ знал что там хоть пару тыщь славы набью . А не пойдут в Чащу и за 1000-1500 кр каста набить 300-700 славы .
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик-
возможно ты попадаешь в те 10% кто берут сильных...я так и писал-ты видимо пропустил...но на практике-конкретно в чащах 11-12 катки максимально быстро идут в дубы/пекрекресток и выносят всех нубов подряд,пропуская мимо друг друга(катков)
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик-
Это ты что ли брал самого сильного сразу? не смеши, ты бросал часы на тех кого убивал в чашке, а потом или рубил всех подряд или получал трындюлей весь инст от игрока сильнее тебя. как в моем случае было. Ты на меня кинул часы и убил, а потом от Тзоты летал. И да, тот инст мы выиграли несмотря на твои часы
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик-
А для игроков прокачки доната , да не спорю не итересно кушать много славы потому что потом надо покупать много свитков что бы списать её .
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик-
В этой игре нельзя материться, поэтому так скажу -ред. рассказывать, что ты сразу самого сильного берешь, да вранье просто
|
|
|
|
|
Феникс8899 писал(а):-ДЕМОНчик-
В этой игре нельзя материться, поэтому так скажу - ред. рассказывать, что ты сразу самого сильного берешь, да вранье просто[/QUOTE Ну не плачь малыш ))Злой дядька и редиска еще больше кидать часы будет на ближайшем кт .Надеюсь и в тебя попаду опять и не раз
|
|
|
|
|
B]Афилия[/B]
Я за всех не собираюсь тут утверждать что то тем более на 11-12 .На просьбу просто сделать чтоб и каткам были интересны мбс - я прочитал только злорадство и безудержную радость не прокаченных игроков что катки ограждены путём увеличенной славы от мбс .Жестокенько аднака ))))Я рад что перерыв в игре сделал но кто тот же хотел но не мог ..А как придет кт так начнёте по-другому.Вообщем ваншотить буду и планки не давать .Правильно .Для вас все равно хорошим быть -это надо зайти без касте или просто стоять на базе .
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик-
ты малыш сам не плачь, во вранье ты уже признался, да и не самый крутой ты в игре. в тот раз тебя валяли весь инст и в другие тоже будут. Если пишешь что-то на форуме, так не ври хоть
|
|
|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|