|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
|
|
весело у вас стоишь и пришла сюдака время пошло до нуля дошло и все и бах уже смотришь ты в числе тех кто не попал классно вы придумали. это замена была на избраных кто не попал или в чем то еще ?
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):ПЛЕЙБОЙ
как можно забыть выпить каст, время на которое тебе дается почти 2 минуты
вчера пришлось отойти на сюдаке. вернулся и дрожащей рукой жмакнул по покупке ДГ, а попал по развилке)
|
|
|
|
|
Великий нубок писал(а):KROKET писал(а):За вылет -5 очков, вы че серьезно? Это издевательство!!! Я виноват что провайдер затупил!
Спасает Пуффин браузер на телефоне) Инет на компе лёг-с телефона зашёл и -5 не получил)
У меня кнопка, смартфоны не люблю.
|
|
|
|
|
KROKET писал(а):Великий нубок писал(а):KROKET писал(а):За вылет -5 очков, вы че серьезно? Это издевательство!!! Я виноват что провайдер затупил!
Спасает Пуффин браузер на телефоне) Инет на компе лёг-с телефона зашёл и -5 не получил)
У меня кнопка, смартфоны не люблю.
3310 форева
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73
у кого какой телефон дело вкуса. лично я ничего удобнее HP Pre 3 в руках не держал, но, увы, трою там не запустить. Так что вполне понимаю людей, которые не хотят покупать телефон только ради подстраховки на случай вылета на кт.
|
|
|
|
|
KAPACb
А это причем? Я вообще в тройку на телефоне не играю Поэтому Крокета понимаю )
А 3310 - это классика, для тех, кто помнит
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
11 (или 12) чашек. 8 очков. Я поставил личный рекорд. за последние 8, я так думаю, расходки выкушал как вся "моя" команда...
Не меняйте, короче, надпись в инфе перса, про КТ. Все там хорошо написано. Соответствует.
|
|
|
|
|
10:01 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
Куявия: 9 / Артания: 17
и?
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Да копец какой то ходят так что даже не пишут если на них напали в этих номерах тоже ничего не разберешь двоебои постоянно! Что не сделать удобное сокрытие от 1-го до восьми так сложно или лень над комфортом игроков заморачиваться?
|
|
|
|
|
11:43 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
|
|
|
|
|
12:05 Вестник: Стратег Ранг 22 Сложный [13] , ну что началось-то? Нормально ведь общались!
12:05 Вестник: Ранг 28 alekseybug [14] , ну что началось-то? Нормально ведь общались!
12:05 Вестник: Небожитель Black_Cherry [12] , ну что началось-то? Нормально ведь общались!
12:10 Вестник: Небесный воитель мальвин [13] , ну что началось-то? Нормально ведь общались!
12:10 Вестник: Небожитель Black_Cherry [12] , ну что началось-то? Нормально ведь общались!
12:10 Вестник: Стратег Ранг 22 Сложный [13] , ну что началось-то? Нормально ведь общались!
Спасибо, что прокатили форт, довольны?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Даже не собирался идти и разумеется не твердил, а затянуло в чашку без каста. Это норм?
|
|
|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
|
|