СКРЕКУЛЬ писал(а):То что сердцам закрыт мбс это понятно (не очень сильный клан и реальщиков наверное мало),а вот то что открыт мбс для кошек тоже понятно(топовый клан и реальщиков скорее всего не мало) ред.
насколько я помню на 8-10 фортов не часто собиралось и часто отваждые попадали либо против козырных тузов с вепрями либо против вепрей с козырными тузами) либо по отдельности..
п.с. с фортом и так траблы с учётом отстранения лиги от форта,а с выпадом ещё одного клана форт на кт немного сомнителен.. море полей на 5-7 и основные составы кошек ориентированы как раз на 5-7 так логично что открывается вопрос,что хуже отсутствие форта от кошек или отсутствие форта от сердец?(и+лига)
начать заново никому не проблема,а вот прокачать персонажа до 8уровня хотябы для участия в фортах 8+ уже проблемка, отсюда продолжение нытья про о что поля не собираются или про то что ходят люди на серозелёном шмоте и с минимальном кастом
а по поводу доната.. 4человека закидывающих значительные суммы могу назвать,остальные льют по возможностям и акциям,как и остальные с других кланов... и могу предположить что после запрета они либо перейдут в разряд полных мобобоев или на рестарт с минимальными вложениями...