Вернуться  
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

House of Freedom [8]  23:56 // 12 мар 2012
леонсио
я не спорю, что это явлеятся проблемой некомпетентности администрации, но страдают то игроки!

Гезеш [7]  23:57 // 12 мар 2012
РыжаяРысь
всех посадить)) чтоб неповадно было)

SWAGGER [9]  23:57 // 12 мар 2012

РыжаяРысь [8]  23:57 // 12 мар 2012
-Гезеш-

Я за!
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

--ЖНЕЦ-- [11]  23:57 // 12 мар 2012
   леонсио писал(а):
   House of Freedom писал(а):
леонсио

с тем что администрацию не устраивает продавать славу по "заниженной" цене

Но этого НЕТ в правилах! Меня не устраивает что сосед с нижнего этажа на балконе курит - и что??? Существующая проблема - проблема администрации, а не игроков

Ну так она ее и решила) то что игроков не устраивает КАК она ее решила, это проблема игроков а не администрации
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

House of Freedom [8]  23:58 // 12 мар 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
   леонсио писал(а):
леонсио

Но этого НЕТ в правилах! Меня не устраивает что сосед с нижнего этажа на балконе курит - и что??? Существующая проблема - проблема администрации, а не игроков

Ну так она ее и решила) то что игроков не устраивает КАК она ее решила, это проблема игроков а не администрации

:lol: :lol: :lol:

--ЖНЕЦ-- [11]  23:58 // 12 мар 2012
   РыжаяРысь писал(а):
--ЖНЕЦ--

Это ответ на вопрос...оригинально

знаю что витиевато получилось...
не ну а чО?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

РыжаяРысь [8]  23:59 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--

Да ни чО...желание дискутировать отбило разом...Гудвин учил тролить или это врожденная ненависть и пренебрежение к тем кто ниже тебя по лвл и званию?
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

House of Freedom [8]  23:59 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--

решить то решила и совсем не полностью проблему, а частный случай, так сказать показательное наказание, но пугает другая сторона, под это "решение" проблемы могут попасть любые леса

THUNDERER [9]  00:00 // 13 мар 2012

Мориарти [9]  00:00 // 13 мар 2012
-Гезеш-
Веришь, мне реально Редактировано. на ту славу которую я получил, и на наказание тоже, ибо в лес я и не собираюсь в ближайшее время, но я вспомнил то время, когда еще на 3-4 ходили в лес и просто получали удовольствие. Я получил удовольствие, для меня это в 100 раз важнее... и так игра стала унылой, а тут хоть такое... я все равно рад, что схдил!!!
... и кстати, инст вначале был равным до 200 на 200 счиета гдето, а потом просто перенаправили силы по разным сторонам и получили приемущество... а то, что мы потратили меньше, так мы и получили меньше.... лчно я закупился на инст на 1200 кр, это не считая элей.... они были с ларчиков....
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер

леонсио [8]  00:01 // 13 мар 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
   леонсио писал(а):
леонсио

Тут спору нет, наш суд - самый гуманный суд в мире
Берегите нубов. Они - основа этой игры.

--ЖНЕЦ-- [11]  00:02 // 13 мар 2012
РыжаяРысь
Ну собственно извините, если что то не так написал или мой ответ Вас не устроил)
если Гудвин - троллит, то я эльфлю (из принципа)

House of Freedom
вполне возможно) предупредительный выстрел был сделан, испытывать или не испытывать сдьбу выбор игроков

-Сержант- [8]  00:03 // 13 мар 2012
   Earl49 писал(а):
По сути топа, наказать надо было все 4 рейда, потому как они все договорняки, и неизвестно, кто больше условий ставил для фактического осуществления рейда... и кого сколько времение цшло на его формирования и согласования...

Выпитый каст и прочая мишура... не отменяет той текстовки, которые мы видим при открытии вкладки "Боромировы Леса".

Прав Корвинус - наказали не за "Договорняк", а за недостаточную "Цену славы".

Так давайте, при всей моей лояльности к администрации игры, ЧЕТКО пропишем, что есть договорняк, и будем за это сажать, не взирая на чины и звания

Леша! Еще 1,5-2 года назад, когда сажали за договорняки нынешних хаев-избранников (о чем вспоминалось выше) Администрацией было растолковано что есть договорняк...

Применительно к указанным ссылкам (как я понял прочитав все посты топа):
1. Если у кого-то из участников инста нет лиги а остальные использовали лиговые плюшки по имеющимся медалям - это НЕдоговорняк. Если все 18 участников "случайно забыли" использовать лиговый каст при имеющихся уровнях лиги - Договорняк однозначно.
2. Если кто-то из участников инста потратил весь перун на мобов а остальные использовали его - это НЕдоговорняк. Если все 18 участников инста "случайно забыли" выпить перун - Договорняк однозначно.

И не надо все переводить на "точный подсчет цены славы".
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

--рато--борец-- [3]  00:03 // 13 мар 2012
Высказывание форумного мульта. Редактировано.

РыжаяРысь [8]  00:04 // 13 мар 2012
--ЖНЕЦ--

Мне смешно...смешно, что несколькими постами выше вы обвиняли игроков в излишней разгоряченности и неоправданных оскорблениях, а сами вместо того, чтобы ответить (или проигнорировать) вопрос...скатились на тупую шутку Никчемненький такой эльф...

-Сержант- [8]  00:05 // 13 мар 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
--к и р д ы к--
Вы без эмоций диалог способны вести... Если хотите получить ответ спрашивайте нормально. А то у вас какая то истеричная манера общения

Сможет уже через 3 дня когда истерика пройдет.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Мориарти [9]  00:06 // 13 мар 2012
-Сержант-
скажите, а Вам имея зеленую лигу и звание богатырь будет приятно биться против воеводы с фиолетовой лигой? или Вы сами себе зададите вопрос: а нафиг так играть?
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер

Найтарья [11]  00:06 // 13 мар 2012
   _Дончанин_ писал(а):
   Nikolas dark писал(а):
_Дончанин_
тоесть даже сам факт попадания в лес 18 персов 9 лвл БОГАТЫРЕЙ это уже не договорняк?) все встали случайно вместе

именно так все и было - ранд рулит

Если Вы такой тут честный,
Тогда объясните всем как вы в проигрышном инсте 11 марта сумели набить 6000 славы проведя всего 3 боя _Дончанин_ [9] 2444 / 6092 11054 / 0 1 2 20.5 ,
Как перс из Куявии пол инста делал квест на меты и на него никто не нападал?
Как можно убить меньше противника, если у него по стате больше смертей? только если вам помогал велеск, а следовательно ни в одном бою не было не то что мороков или коллекций, но даже лошадей. Или у всех 18 персонажей их нет?
И таких как в статистике вашего инста еще множество.
И если на первые 2 леса еще можно как-то закрыть глаза, то третий стал апогеем договорняка. Не только по званиям, мобам и касту, но и по прокачке славы. Уж так все ровно бились, что ровнее просто придумать нельзя.

страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Яндекс.Метрика