|
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]
|
15:42 // 13 мар 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
Что выберешь между классической битвой народов с пикапом и булочными И новомодными реформами?)
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
коля1 писал(а):Herbert
ты ходишь в бои когда 10 и 11ур человек десять в нем а когда шарах или гектар так у тебя сразу канал царства отключен
Продолжай нести чепуху и тебя по головке болшие дядки погладят
|
|
|
|
|
Найтарья
Да что вы им обьясняете - они годами сидят на ресах - званку лишь бы на 5 уровней вперед качнуть, что бы быть в топе и так далее.
МаЛяВоЧкА
Не можете бодаться с 13 - апайтесь
|
|
|
|
|
может конечно это покажется бредом, а если сделать так, чтобы старшие не могли вынеси малентких с 1 удара. К примеру 10-ка может за один удар снести у 8-ки мах 90% от общего хп, у 7-ки 80%, у 6-ки 70%, у 5-ки и ниже 60%
и не надо будет никаких коридоров по уровню делать
|
|
|
|
|
Найтарья
Во-первых, мы тоже не виноваты в том, что бои изменили именно так. Во-вторых, если Вы в игре с самого начала, то это не значит, что все, кто ниже Вас уровнем только и делают, что рестартят.
Мде...
|
|
|
|
|
Lexxik писал(а):
МаЛяВоЧкА
Не можете бодаться с 13 - апайтесь
Отвечу в Вашем же стиле: "Не можете войти в бой к малым уровням - создайте свой и бейте равных!"
|
|
|
|
|
Herbert
помоему чепуху ты несешь вот нападай на меня и я тебе реганом буду а не на кучу 10ур где ты себя чувствуешь супергероем халива нэ быдет херберт
|
|
|
|
|
WerNShtrulinmer
А выбор то есть???
1. При "пикапе" я бы не пошел в бой только потому, что при раскладке 25 на 500 я бы растаял за 2 минуты как свечка от массированной травли и никакие "доты" мне бы не помогли.
2. Во время "ночной булочной" я был занят "дыньками" моей любмой супруги - так что я опять мимо кассы...Но тут хоть я получал удовольствие другого сорта...
3. Новомодные реформы заставляют меня или идти "вглубь" вражеской территории на явный слив, либо часами ждать, когда появится возможность поучаствовать в бою с моей уровневой группой. Если такой бой будет. И не отходить от компа, читая постоянно чат стратега и мониторя ряд хаев - где они, может уже в бою с полканом.
Разве из всего этого "содержательного контента" можно что либо выбрать?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
STATZ
Попробуйте поставить себя на место среднечка 13го уровня, который бьет мобов, режет ресы, ..., что там еще у нас, марранакс...в общем играет без фанатизма, посещает ВС по мере возможности. Какие эмоции принесет ему это нововведение?
Потому и вылезли на форум те крохи стариков, которые еще по клавиатуре попадают костлявыми руками.
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):Найтарья
то есть когда хорошо было 11-13, а остальным плохо - это нормально, а когда стало наоборот - плохо?
Да, именно. Потому что у 11- еще все впереди, а у 11-13 перспективы не ясны.
|
|
|
|
|
МаЛяВоЧкА
Вот и разговор о том, что менять правила нужно с умом, а не подтягивать их для одних, отбивая желание играть у других.
А по поводу с самого начала в игре, Вы глубоко ошибаетесь.
|
|
|
|
|
Именинник
у 11- впереди неясные перспективы, судя по Вашим словам=) хорошо должно быть всем, правки только ввели. а уже столько "косвенно" недовольных, что фармить полканов может малышня
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):Найтарья
то есть когда хорошо было 11-13, а остальным плохо - это нормально, а когда стало наоборот - плохо?
Странный подход к проблеме, не находите?
Вы обвиняете меня в том, что я росла, развивала перса, администрация дала мне убойные заклы на 13 лвл, не думая как это все отразится на ВС, а затачивая нас на мобов, вместо того что бы сделать наоборот и я в этом виновата? Объясните мне в чем моя вина, что вам было плохо. Лично моя как игрока.
И сейчас вместо того что бы решать проблему комплексно без ущерба для кого-либо, вы дружно кричите ату их ату.
Есть хорошая поговорка - не плюй в колодец...
|
|
|
|
|
Ренессанс
Как я понимаю, речь идет об этом бое?
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607848249&stat=1&page=0
Немного же нафармила там знаков "малышня"...Потратив Рогаров, которые 1 раз в неделю.
Для игроков средних уровней должна быть отдельная лока со своим полканом, которого они могут завалить. А это... Ну и смех и грех.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Ренессанс
Всем никогда не будет хорошо, так не бывает, к сожалению...но даже чисто по человечески: на мидллвл есть готовый широкий игровой контент, а у нас одна отдушина была и ту отобрали.
|
|
|
|
|
Найтарья
я задал конкретный вопрос, вместо ответа какие то домыслы об обвинении в чём то. Что то в предложениях невидно топов от 11+ с решением проблемы комплексно, следовательно устраивало всё, а когда стало неустраивать, почему то вспоминаются комплексные решения проблем с удобствами для всех. А по факту - время покажет - нужны ли корректировки дале или нет
Ван Хельстнг 33
речь об впечатлении после комментариев разноуровневых игроков, времени мало прошло, что бы оценить на сколько хороши или плохи правки, а недовольных уже хватает
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
ух ты какие баталии..
по мне - вообще всех полканов убрать надо и закрыть проходы в портах.. бои за знаки сделать всем в капи
тогда мбс оживут и все туда будут ходить за славой и в капь. Невидимкам разрешить походы в царства противника ( ибо недешево далась им эта маза)
а вообще по моему ощущению как-то все с каждым разом усложняется..а это не праильно..чем проще - тем лучше! и лагов меньше будет.
|
|
|
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]
|
|