|
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]
|
14:29 // 07 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Буквально скоро начинаются выходные, 9-11 мая. Для тех, кто готов в это время быть в игре, а не променять на шашлыки, будет акция в МБС. Я постараюсь насытить и разнообразить выходные как смогу. Подробности будут в новостях и в данном топе по схеме день в день.
Точно будет общий неслом по всей игре, но не только.
Действие неслома начнется в 17 часов 08-05-2014 и завершится в 12 часов 12-05-2014
Интересных боев. Писатель Гудвин ответил: " В субботу и воскресенье действ..." Писатель Гудвин ответил: " Итак. 11 мая и что нас ждет. 1..." Писатель Гудвин ответил: " Тем, у кого есть хоть какие-т..." Писатель Гудвин ответил: " Порошок можно будет купить ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
филио писал(а):спасибо за акцию на праздники!!
Артур, просьба,пересмотреть идею с выдачей НЕПЕРЕДАВАЕМОГО сокровища, предполагаю, что такие акции еще будут проводиться. А непередаваемость сокровища, выглядит "колхозом", нужно оно игроку или нет, но его навязывают, лучше тогда что нить другое выдавать, НО нужное всем игрокам. ХОТЯ даренному коню в зубы не смотрят
Вот соглашусь, я велеса еще долго качать не планирую и был бы куда больше рад четырем непередаваемым приверам, к примеру... Но, как уже писали - дареному коню...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
yorik0607
Сейчас, скрипт один пробежит, сниму статистику, сколько всего людей сколько раз сходило, и открою)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
А если я так и не насобирала 100% на сокровище - этот шанс перенесется на какую-нибуть такую акцию в будущем?)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Спасибо!
Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а):филио писал(а):спасибо за акцию на праздники!!
Артур, просьба,пересмотреть идею с выдачей НЕПЕРЕДАВАЕМОГО сокровища, предполагаю, что такие акции еще будут проводиться. А непередаваемость сокровища, выглядит "колхозом", нужно оно игроку или нет, но его навязывают, лучше тогда что нить другое выдавать, НО нужное всем игрокам. ХОТЯ даренному коню в зубы не смотрят
Вот соглашусь, я велеса еще долго качать не планирую и был бы куда больше рад четырем непередаваемым приверам, к примеру... Но, как уже писали - дареному коню...
Вот для активизации кача репы Велеса и сделали акцию...
С удовольствием бы ее качал, но из-за редкого посещения МБС и еще более редкого выпадения сокровищ кач ее откладывается на "как-нибудь потом"...
|
|
|
|
|
лучше увеличенный шанс выпадения думаю все таки)
хотя я не жалуюсь)
|
|
|
|
|
филио
В случае накопления - ранд не действует. Только когда 100% набьешь - получишь гарантированное сокровище.
Ранд действует только на обычный способ выпадения сокровищ.
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
герик
Ждём-с. Сказали, что сначала Франк должен всем всыпать, традиция такая...
|
|
|
|
|
Андрюха 70 писал(а):лучше увеличенный шанс выпадения думаю все таки)
хотя я не жалуюсь)
если увеличенный шанс на обычное, то я его никогда не качну а так глядишь акциями наберу на серую медальку
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Спасибо за акцию в сводах)
сходить правда всего 3 раза получилось, и 1 раз набил планку на дарок)) по таким правилам есть шанс его получения, до этого полгода ходил - все в ноль)
почаще бы акции, а лучше ваще такие правила в сводах сделать (да и планочку чуть приспустить бы)
|
|
|
|
|
Диалог покупки открыт у хранителей леса. Условия покупки без изменений - 1 чаща = 1 пепел, покупка раз в 5 минут
|
|
|
|
|
навигатор241 писал(а):Андрюха 70 писал(а):лучше увеличенный шанс выпадения думаю все таки)
хотя я не жалуюсь)
если увеличенный шанс на обычное, то я его никогда не качну а так глядишь акциями наберу на серую медальку
ты уверен что акции будут достаточно часто?)) на 10 попроще,тем более в артании)
|
|
|
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]
|
|