Вернуться  
страницы [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

--ЖНЕЦ-- [11]  00:06 // 13 мар 2012
--рато--борец--
Извините если чем задел. Была реакция на ваши комментарии. Не люблю оскорбления.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

--ЖНЕЦ-- [11]  00:08 // 13 мар 2012
РыжаяРысь
Ну уж какой есть)))
Зато уважаю Ваше и мнение других игроков хоть и не согласен с ним)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Гезеш [7]  00:08 // 13 мар 2012
--ЖНЕЦ--
вот и получил свою толику Редактировано. от креатиновской оппозиции)
Мориарти
сходу идея как заполнить леса - убрать славу из масс-пвп и миников - и попрет народец в леса )) только форум утонет перед этим.

Мориарти [9]  00:09 // 13 мар 2012
Найтарья
Скажите пожалуйста. а лично Вам жалко, что ребята раз в неделю набьют 5-10к славы?
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер

Болорев [6]  00:09 // 13 мар 2012
А че неплохо так, размер штрафа 50000... на реал перевести эт 20000 рубликов... со всех людей, кто участвовали в этих боях (45 челов, посчитал) получается 900000 рубликов... неплохо... а не хочешь платить либо в пизанта превратят, либо уходи из игры, как неплатежоспособный элемент, следовательно, не приносящий пользы (кому? игре? админам?).... так вроде получается? и так могут поступить с каждым игроком, кто не вкладывает реал? даже без обвинительной базы и доказательств???

Earl49 [9]  00:10 // 13 мар 2012
-Сержант-
Дим! Я ж не возражаю, и не видел инстов в действии, если тела ходили на стандарте, то г-на Statz-а если и можно в чем-то упрекнуть - то только в излишней мягкости к халяве... но!
Во вкладке указано, что ЛЮБЫЕ действия, кроме обговаривания времени инста (СОСТАВ, ОБКАСТ, ЖыВОТНЫЕ etc.) - являются договорными и караются по всей строгости... а каток против катка, как и нуб против нуба - все едино - договорняк :)

Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.
unquote

Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак

То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----

Reborned_Belz [3]  00:10 // 13 мар 2012
Показательная порка

KyPbeP [8]  00:10 // 13 мар 2012
-Сержант-
тоесть если мы договоримся что половина под перуном, а вторая под лигой, то договорняка не будет ?

Болорев [6]  00:10 // 13 мар 2012
Как говорится, не умеешь научим, не хочешь заставим

House of Freedom [8]  00:10 // 13 мар 2012
--ЖНЕЦ--
что то похожее на сценарий индийского фильма - если в начале фильме висит ружьё, то в конце оно обязательно выстрелет)
вот когда оно высрелет...будем следить за новостями на форуме

--ЖНЕЦ-- [11]  00:11 // 13 мар 2012
House of Freedom
а сейчас все танцуют?))

сорри за оффтоп)

Мориарти [9]  00:11 // 13 мар 2012
-Гезеш-
да как раз то я туду поше не из-за славы мне она не нужна... думю по персу это видно
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер

Рыжий ап [11]  00:11 // 13 мар 2012
500страниц наберёт топ и все забудут о чём спор
Ап

ДОКТОР ДЕН [11]  00:12 // 13 мар 2012
STATZ
Печалька
Как убивали, так и будем убивать!

айсвинд [9]  00:13 // 13 мар 2012
допустим это были договорняки,кто то указывал на что то,что другие никак увидеть не могут,поддерживая тем самым до боли жадных админов,но никто не хочет вникать в чужие проблемы,в суть дела,кто же во всём виноват?те игроки,подозриваемые в договорняке или админы?помоему ответ очевиден,рыба гниёт с головы,ИМХО админы сами создали такую ситуацию,когда нет денег на нормальный боевой лес,нубы не хотят идти на катков,отсюда договорняки и тд и тп

oceanik_ [6]  00:13 // 13 мар 2012
   -Сержант- писал(а):
   Earl49 писал(а):
По сути топа, наказать надо было все 4 рейда, потому как они все договорняки, и неизвестно, кто больше условий ставил для фактического осуществления рейда... и кого сколько времение цшло на его формирования и согласования...

Выпитый каст и прочая мишура... не отменяет той текстовки, которые мы видим при открытии вкладки "Боромировы Леса".

Прав Корвинус - наказали не за "Договорняк", а за недостаточную "Цену славы".

Так давайте, при всей моей лояльности к администрации игры, ЧЕТКО пропишем, что есть договорняк, и будем за это сажать, не взирая на чины и звания

Леша! Еще 1,5-2 года назад, когда сажали за договорняки нынешних хаев-избранников (о чем вспоминалось выше) Администрацией было растолковано что есть договорняк...

Применительно к указанным ссылкам (как я понял прочитав все посты топа):
1. Если у кого-то из участников инста нет лиги а остальные использовали лиговые плюшки по имеющимся медалям - это НЕдоговорняк. Если все 18 участников "случайно забыли" использовать лиговый каст при имеющихся уровнях лиги - Договорняк однозначно.
2. Если кто-то из участников инста потратил весь перун на мобов а остальные использовали его - это НЕдоговорняк. Если все 18 участников инста "случайно забыли" выпить перун - Договорняк однозначно.

И не надо все переводить на "точный подсчет цены славы".
Договорняк, коненчно же. Если решили плюшки не использовать и каст лиговый.. Решили по честному биться... То кончено же Договорняк. Вам этого не понять, конечно же...
По топу, фигня, если чесно. Если кто то из персов договорился биться честно, без всяких прибамбасов, то по сути это не является "довговорным боем". Ведь локу ни кто сливать однозначно не собирался и каждый бился как умел.
Но, это всего лишь частное определение смиренного палладина Куявии. Не более того.

-Сержант- [8]  00:14 // 13 мар 2012
   Мориарти писал(а):
-Сержант-
скажите, а Вам имея зеленую лигу и звание богатырь будет приятно биться против воеводы с фиолетовой лигой? или Вы сами себе зададите вопрос: а нафиг так играть?

Еще раз для тех кто не понял. Если я имея зеленую лигу (кстати звание у меня десятник а не богатырь) иду на богатыря/дружинника/десятника с синей/фиолетовой лигой и мя ОБА юзааем лиговый каст в соответствии с медалями - за это вряд ли будет наказание за договорняк.

А вот если я имея зеленую лигу пойду без лигового каста на воеводу, который также лиговый каст не выпьет да еще и стандарт допустим зеленый выпьет чтобы компенсировать мне разницу в "погонах" - это будет САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ДОГОВОРНЯК.

Дело не в том что беспогонники на беспогонников собрались а втом как они обкастовывались в инсте.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

--Памперс-- [6]  00:15 // 13 мар 2012
СПАЛИТЕ сервер боёв!!

Пусть уже тройка официально станет красивым ЧАТОМ!)

xanderx [10]  00:16 // 13 мар 2012
океаник сказал слово. можно закрывать

страницы [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Яндекс.Метрика