Вернуться  
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

oceanik_ [6]  00:18 // 13 мар 2012
   -Сержант- писал(а):
   Мориарти писал(а):
-Сержант-
скажите, а Вам имея зеленую лигу и звание богатырь будет приятно биться против воеводы с фиолетовой лигой? или Вы сами себе зададите вопрос: а нафиг так играть?

Еще раз для тех кто не понял. Если я имея зеленую лигу (кстати звание у меня десятник а не богатырь) иду на богатыря/дружинника/десятника с синей/фиолетовой лигой и мя ОБА юзааем лиговый каст в соответствии с медалями - за это вряд ли будет наказание за договорняк.

А вот если я имея зеленую лигу пойду без лигового каста на воеводу, который также лиговый каст не выпьет да еще и стандарт допустим зеленый выпьет чтобы компенсировать мне разницу в "погонах" - это будет САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ДОГОВОРНЯК.

Дело не в том что беспогонники на беспогонников собрались а втом как они обкастовывались в инсте.
Еще раз. Админы не могут диктовать, какой каст пить в МБС. Это понятно? Кто какой имеет, тот и пьет. А то фигня какая то получается. напримен у меня щас нет эликов и ладанки... И что? типа я уже договорщик? Однако.

-Сержант- [8]  00:20 // 13 мар 2012
   --Памперс-- писал(а):
СПАЛИТЕ сервер боёв!!

Пусть уже тройка официально станет красивым ЧАТОМ!)

Скорее Форум спалят
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

-Yura Jigan- [6]  00:20 // 13 мар 2012
Sallbimer
Не правда, на футбол езжу часто, поэтому знаю, что любимая кричалка в адрес судьи : "Судья п***", в общем не такой как большинство его пола. И кричат её болельщики обеих команд.

Прочитав этот зелёный топ и предыдущие за последние пару недель, возник закономерный вопрос: Я так понимаю 5-ти летие проекта отменяется

Корвинус [11]  00:20 // 13 мар 2012
Если проблема в званиях, то посадить надо всех отписывающихся в топике элитных мега-лесников, а также их товарищей, которые успешно ходили на 9-м уровне в леса, а героев 10-го левела с собой почему-то не звали. Не хотели усилить команду или договоренность по кол-ву героев в командах была всегда до изменений по поясам?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Вася Бульдозер [5]  00:21 // 13 мар 2012
Интересный топ!
Тс скажу что он заблуждается, провинившимся игрокам надо сказать спасибо хотя бы за то что они поддерживают игровой процесс в этой игре трача свое личное время..
Вами манипулируют... кому то это нужно и для чего то... имхо
Это топ вызовет большой резонанс в игре...
!!!

_Дончанин_ [9]  00:22 // 13 мар 2012
Найтарья
а сколько мне боев было проводить - 15-20, так я так быстро не убиваю соперника, 3 завершенных, 4-й не успел окончить.

И главное о каком ОБЯЗАТЕЛЬНОМ касте ВЫ ГОВОРИТЕ. Лес предполагает - КОМАНДНУЮ СДАЧУ РЕСУРСОВ, а не поголовные бои.

Или забыли прошлое - когда заклы на аренах брала троя договорнякам или же совсем недавние покатушки на башнях. где наказанные - мягко пятнадцать раз предупредили и все.

А тут даже ужесточили стандартное наказание

Нас сделали крайними - и пофиг. Не особо то меня это пугает.

Вопрос кто будет следующим.

львы [10]  00:23 // 13 мар 2012
Предлагаю с 50 страницы писать предложения: 1.Ваш каст не соответствует уровню леса и -- на Вас нападает долгожданный велеск и убивает с 5 переломами. Выкидывает из леса.

Мориарти [9]  00:23 // 13 мар 2012
-Сержант-
Еще раз. Если у противника приемущество в 2 уровня по лиге, то Вам его никак не удить. как не старайтесь, даже при равных званиях. Тоесть у Вас даже нет шансов выиграть, Вам такая игра понравится? Или если каст одинаковый, НО из-за заполнения слотов у Вас появляется шанс как убить, так и проиграть. Тоесть и есть битва на равных...
Какой лично Вам вариант импонирует?
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер

--Памперс-- [6]  00:26 // 13 мар 2012
по мотивам :

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=258260&f=53

( надеюсь хоть так дадите ответ на вопросы )

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=257133&f=53 <--предшественник!

что не так то?
формулировка мол запрещено не совсем понятна, раскройте так сказать суть!
Вы оперируете сводом правил написанными и актуальными ТОГДА! СЕЙЧАС уже другое время и многое поменялось!

пы.сы : пробовать будем дальше! просьба - если решите наказать то накажите организатора - тобишь меня, остальные игроки просто играют в игру по вашим правилам не нарушая правил.

oceanik_ [6]  00:26 // 13 мар 2012
   xanderx писал(а):
океаник сказал слово. можно закрывать
Топ можно крыть однозначно. Когда я буду в миниках ( когда я буду в миниках?) У меня каст будет максимальный. Мало ни кому не покажется.

ViktoriaBeatris [9]  00:28 // 13 мар 2012
Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.
А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ,АРТЕМ И К,ПОЖАЛУЙСТА...думаю всем (или 90% игроков) будет унтересно об этом узнать!!!!!!!
пы.сы. а в целом печально все это,да и высказывания пополизов тоску наводит

R1tm [10]  00:28 // 13 мар 2012
_Дончанин_
стандартное наказание - это 50 тыс кр выкуп или минус 195 тыс славы пока не выкупишся вам только на два мес)))
Если его не применяли не значит что его нет.
И да я в альянсе видел призывы идти завтра в лес (до топика просто агитация) о собирании рейда на стандарте без лиги без допов без зверей и т.д., вот скину - логи я плохой я сдал я крыса, не скину презумция невиновности и все такое, не обманывайте хотябы сами себя, надо уметь проигрывать и признавать, что да, было.
ничто не вечно и деньги в том числе...

Хмельссон [8]  00:29 // 13 мар 2012
Если в свете футбола говорим, то как не вспомнить фразу Константина Зырянова после матча сборной: "Мы просто-напросто обосрались, вот и всё"
Причем обосрались все:
Обвиненные в договорняке; вроде и понятно, что хочеться в лес на равных, но зажлобить 100 кр на касте, еще бы голыми пошли.
Сильные этого мира; Нужно позицию показать, что договорняки неприемлимы, но показать на неплатежеспособных клиентах.
В который раз убеждаюсь о правоте пословицы про закон и дышло
Хотелось бы более четкой трактовки правил, а не периодических претендентов, аля этого топа. Также хотелось бы надеяться, что всетаки и нубики и прокаченные нубики могли получать удовольствие от посещения МБС, не превращать лес в мобобойню, биться в относительно равных условиях и тп.

Порадовало фраза в одном из постов про законы логики, много этих законов видно в этом виртуалном мире?

Все вышенаписанное является сугубо личным мнением, никого не хотел обидеть

Ricky [5]  00:30 // 13 мар 2012
Слушайте, только мне пришла в голову "гениальная идея"? Ну проблема же с лесами - не ходит народ и-за завышенных требований. Отсюда и все остальные лесные проблемы... Ну удалите из игры свитки возмездия. Вообще. Так, чтобы любой нуб чувствовал себя безнаказанно. И все "требования" отпадут - не будет методов у одних игроков "учить жизни" других. Ну потеряют админы на свитках, зато выиграют с лихвой на лесах. С халявщиками можно бороться всеобщим позором на форумах к примеру Второй момент - поощрите по максимому бои в лесах славой... Уменьшите кол-во славы по итогам инста - увеличьте по итогам боя. Блин, наверное не то место для предложений выбрал )

Мориарти [9]  00:30 // 13 мар 2012
STATZ
можете забрать у меня ту славу которую я получил в этом инсте, все равно это не омрачит того удовольствия, которое я получил!!!!!!!!
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер

Вася Бульдозер [5]  00:30 // 13 мар 2012
Как сказал один мифический бывший милиционер : "Деньги правят Миром и тот сильнее у кого их больше"
Дальше без коментариев..
!!!

-Сержант- [8]  00:30 // 13 мар 2012
   Мориарти писал(а):
-Сержант-
Еще раз. Если у противника приемущество в 2 уровня по лиге, то Вам его никак не удить. как не старайтесь, даже при равных званиях. Тоесть у Вас даже нет шансов выиграть, Вам такая игра понравится? Или если каст одинаковый, НО из-за заполнения слотов у Вас появляется шанс как убить, так и проиграть. Тоесть и есть битва на равных...
Какой лично Вам вариант импонирует?

Никакой. Меня устраивает вариант когда в одном инсте я могу попасть на погонника, в другом на более слабого а в третьем на равного. И во всех трех случаях я использую весь каст который у меня есть на момент постановки в очередь. И об этом высказывался неоднократно. И готов дальше гооврить а не мутить "псевдоравные" инсты.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Teburon [4]  00:30 // 13 мар 2012
как вы узнали что они договорные?
Доброе утро!

_Дончанин_ [9]  00:31 // 13 мар 2012
R1tm
для несведущего о НАКАЗАНИИ
стандартное 50 тыс кр выкуп или минус 195 тыс + запрет на турниры
это так для информации

страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Яндекс.Метрика