|
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
 |
10:43 // 07 авг 2015
|
 |
Закрыл предыдущий топик.
В ближайшее время на арену будут добавлены:
1. Воинская удача. (реализовано)
2. Насыщение. (реализовано)
3. Будет убрана планка по опыту, т.е. будет планка ТОЛЬКО по славе. (реализовано)
Так же будет реализован автобан. В случае не выпитого каста, доступного по прокачке, например, фиолетовая лига светлого или весы в случае поражения в инсте, Вы получите скрытый предмет в рюкзак, со сроком жизни неделя, в случае повторения - получите запрет на посещение инстанса на 10 дней.
За стабильную прокачку сливами, может быть выдана дисквалификация на более длительный срок.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
alol
Гусли до велета сработали,бывает ,игровой момент .Соперник один из сильнейших на 12лв ,такому слить не зазорно ,плюс руки прямолинейные ,очень толковый витёк!!!
|
|

|
 |
 |
dollar писал(а):alol
Гусли до велета сработали,бывает ,игровой момент .Соперник один из сильнейших на 12лв ,такому слить не зазорно ,плюс руки прямолинейные ,очень толковый витёк!!!
Уж мне ли это не знать. Удивляет и вызывает уважение такой игрок!
Вопрос в другом у меня: насколько понимаю, надо набить определенный уровень славы, чтобы получить бонусы. Так тогда зачем гусли? Если не дают набить планку 1 игроку, почему он должен набить планку другому?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|

|
 |
 |
dollar
У меня гуслей нет и он на меня их никогда в бою не применял, что лишний раз говорит об его уважении и порядочности как человека!!! ИМХО
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|

|
 |
 |
dollar
ну ты тоже постоянно кидаешь гусли так что бы до велета попасть.ты сильнее прокачан.ситуация один в один как у вас с Димкой была.когда кидаются проклы они кидаются для того что бы постараться выйгратьпотому что танк танк любой вовремя удачный аспид и крит на оглуху может помоч снятьь более сильного.тянучка порой идет из за ударов как раз таких как танк танк,что бы успевать отпиваться.в 3х боях смысла не вижу 2 да,на планку провести.те кто слабее меня тоже порой невоскресают и тянут в боях.но на форуме им никто не пишет что они сливщики нубы и т.п.
|
|

|
 |
 |
dollar писал(а):SeIdu_Dumbiy
Великий Дмитрий
Привет оба мои любимые сливщика!
Да - попал на МАТЕРЫЙ КОТЯРА , я его мясо и убить не могу его ни под никаким соусом .Ввиду того ,что он кинул гусли и не дал мне набить урона даже в первом бою , я и не стал воскресать.
Если бы он бех гуслей сыграл ,что он будет делать в другие разы - мы бы сыграли 3 боя и я бы слил без сомнения ему все 3 боя ,но я бы ввоевал и в этом разница , в отличии от Вас ( SeIdu_Dumbiy
Великий Дмитрий), которые кидают проклы и тянут до последней секунды ,но инст всегда льёте и только и можете ,что скалиться на форуме....  между табой котярой разница как между долором дмитом думбией во 2 случии разница на много больше а вобше им тебя без проклы не убить особено путь на путь разница защите колосальная не говаря про красные металы убейте котяру у тебя куда больше шансов убить ево че у твои любимых слишиков)) когда врать сам себе перестанеш вобщет к тебе отсится нормально будут
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=398569&f=53 мбс топ)) вам барби одну палату хотя тот давно на форум не вылезает перестал писать вы главное каст пейте
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Если делать рефакторинг арены, то делать его основательно, чтоб народ ходил бится и получал удовольствие от процесса, арена стала сугубо договорная. Чтоб подобного не было, необходимо убрать выпадения дропа в этом инсте полностью (оставить только ордена героизма по количеству боёв) , каст полностью убрать с арены, оставить баф на вместимоть и лечения травм.
Перевод штандарта вечной битвы (выбивание эмблеем) перевести на мобов существенно снизит негатив игроков друг другу, уберётся отработка победителя с арены проигравшему. Убрать планки славы полностью пусть ходят реальщики катки переростки вевь в основном они и запускают этот инст, при этом даже если за 1 ход убивают всё равно получет проигравшей ордена. В любом случаи народ будет бится до 2 линеек точнее старатся 
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|

|
 |
 |
---СВЯТОЙ---
может хватит все подгонять под пресловутые "две планки"?
|
|

|
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
|
|