Вернуться  
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
 Клановый турнир осени.    Писатель Гудвин [11]  цитировать
16:10 // 25 сен 2018
Уважаемые игроки!

Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:

- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.

Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.

Приятной игры.

Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Брандер [11]  13:55 // 09 окт 2018
KotKilya
фишка в пропасти прокачки, раньше хоть как то была надежда догнать, а сейчас... сколько человекосуток надо чтоб поставить хотяб 1 алмазную руну. а у некоторых по 2-3 такие уже
приведите Вия...

Velizar [11]  14:22 // 09 окт 2018
Брандер
вот я и предлагал - те кто может взять 2000 славы за своды на 11+ - тем 2 очка, если конечно место низкое. А тем кто не прокачан для этого - сделать ещё одну планку - пониже - например: 1000 славы - 1 очко.

бухтящий [10]  14:35 // 09 окт 2018
KotKilya
Поддержу в сводах с удара от сти улетаешь под гусли

Монте-Кристо [10]  09:49 // 10 окт 2018
бухтящий
Я например что в сводах, что в чащах не улетал с удара от товарищей с гуслями, ЩД и прочими изысками.
Почему?
Потому, что знаю - в период проведения КТ мне там ловить абсолютно нечего. И я такой не один.
Кто в этом виноват?
Кое кто считает, что я... ввиду того, что даже не мало играю, я мало вкладываю.)
А я считаю, что целый комплекс разных причин исскуственно созданных для того, чтоб заставить меня много вкладывать...

dtufy [6]  10:12 // 10 окт 2018
Монте-Кристо писал(а):
бухтящий
Я например что в сводах, что в чащах не улетал с удара от товарищей с гуслями, ЩД и прочими изысками.
Почему?
Потому, что знаю - в период проведения КТ мне там ловить абсолютно нечего. И я такой не один.
Кто в этом виноват?
Кое кто считает, что я... ввиду того, что даже не мало играю, я мало вкладываю.)
А я считаю, что целый комплекс разных причин исскуственно созданных для того, чтоб заставить меня много вкладывать...

если не кто не вкладывал, проект закрыли бы еще в начале

Пьяный Лео [9]  11:14 // 10 окт 2018
идея со знаками - хорошая, ее реализация в рамках КТ оставляет желать лучшего
Никогда такого не было - и вот опять!

Гусля Белый [11]  13:00 // 10 окт 2018
dtufy писал(а):
Монте-Кристо писал(а):
бухтящий
Почему?
Кто в этом виноват?

если не кто не вкладывал, проект закрыли бы еще в начале

понятно что реал нужен игре но отношение к нубам просто никакое сколько говорено о планках несломе бесплатном лечении чтоб люди обычные не игнорили мбс лично я так уже нахлебался что остаются ток мобы рыба и нормальные бонусы когда славы вагон

KAPACb [13]  13:04 // 10 окт 2018
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=726718092 назовем их упорные ребята

-Алешка- [13]  13:33 // 10 окт 2018
KAPACb писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=726718092 назовем их упорные ребята

ого))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

KAPACb [13]  13:36 // 10 окт 2018
-Алешка- [13] . Завидную стойкость проявили: Небесный воитель Arrenius [13] , Небесный воитель герик [13] , Небожитель РАЕЧКА [13] , Избранник небес ДДииммаа [13] , Небесный воитель Велегрин [13] , Небесный воитель boroda 70 [13] , Небожитель Brand 2 [13] , Небесный воитель Duduking [13] , Небесный воитель KAPACb [13] .

-Алешка-
ред.

-Алешка- [13]  13:37 // 10 окт 2018
ред.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Олег Рюрикович [14]  13:39 // 10 окт 2018
   -Алешка- писал(а):
KAPACb

ред.

KAPACb [13]  13:40 // 10 окт 2018
ред.

dtufy [6]  14:07 // 10 окт 2018
ред.

HypNoSE [12]  14:26 // 10 окт 2018
14:21 Burberry Отомстил душе персонажа HypNoSE.ну и сколько это будет продолжаться? 4 за день.. может адекватный представитель вепрей мне ответит?...
а лучше те кто вновь планки вводит и КТ устраивает ... поиграйте в то, что вы начудили тут

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  14:38 // 10 окт 2018
HypNoSE
мне 2 сегогдня прилитело от твоего главы ...все вопросы ему

HypNoSE [12]  14:47 // 10 окт 2018
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
адекватность прямо между строк читается..ну ну...

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  14:59 // 10 окт 2018
HypNoSE
кроме вашего главы не кидает ни кто ... решайте адекватность у себя в клане

МЕРЛЮ [10]  15:00 // 10 окт 2018
HypNoSE
Мне от Коля1 , гектара и ещё чей-то мульт 11 ур прилетает по откату по 5-6 в день в сводах это алес - мимо призов сразу, в бесфрак вообще пофиг на эту ауру. Ходите в чащу что могу посоветовать.. Вс проблема в том что эти персы не играющие тоесть заходят по будильнику раз в 2 часа чтоб обкидать активных игроков. Повлиять на них ответной сурой невозможно та они не играют вообще - кинут и в офф. кидаем на вас та Глава вашего клана сделал заявление о неприятии санатория от имени всего клана и в надежде что вы до него достучитесь.

Пс у меня ауру изъяли после топика Плейбоя причём походу у меня одного из всех отписавшихся в топе)

страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Яндекс.Метрика