Количество туров14, длительность тура 30 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 3 до 6 часов. Режим инкогнито 24 часа.
Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.
Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.
**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**
Зелья невидимости будут запрещены на турнире.
Форт Трех мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.
Отдельным пунктом про клановый магазин. В нем стопроцентов будут апгрейды ряда металлов и оберегов. Стопроцентов не будет в чистой продаже красных и оранжевых металлов.
Обсуждается репутация участника кланового турнира. Которая будет прокачиваться - только на КТ, в том числе и за турнирные знаки. С ненулевой вероятностью будут в продаже некоторые фиолетовые вещи из ПВП и ПВЕ наборов (некоторые, но не все).
Передача доступа во время КТ будет проверяться не в режиме реального времени, но в случае выявления подобных фактов, караться будет жестко (очень хотелось, что бы до этого не дошло)
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Jino
постоянно слышу ник этого быстрого сливщика.За зенуа весь форум пестрит ,а вот такие молча пролазиют дальше!Я только за справедливость.
Удачи в инстах и просьба быть всегда за меня В мешалке буду мяукать,иди на мои визги)
Jino Одинокий Котенок
мне если честно не важно кто из вас прав,но помню когда один тип 7лвл из представителей клана вепря так же в каждом инсте часы кидал что бы быть лучшийм на кт. http://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=news&id=2920
а по другому и не умеют,с феликса пример берите,0 часов и лучший на летнем
saslik
дык молодец феликс,я его поздравил с победой,красавчик.
На 9-10 чуть другая игра.сам из за этого только и качнул часы так как прошлый кт куча сливов была из за часов.швыряли многие.теперь и я швыряю.часы не дешовое удовольствие кидать каждый инст
Воевода Ярослав Быстрый [10] 235 / 585 / 875 3390 / 0 0 5 10
Постоянные сливы ,рекорды деалешь?Позор быть в таком клане такому халявшику.
Он даже Зенуа перепрыгивает.
Потом не ишите ко..ла отпущения в виде Жени.Тут таких человек 30 бегает.
saslik
у нас клан общение!Так что играют все!
А вам бы соклан подставлять а потом их сдавать ,для закрытия мбс.Тоже в курсе!Так что не устаешь ты меня удивлять)
saslik
И еще где ты в приведенных инстах видел 5 раз упал?Я в курсе что ты отменный..И ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе.Дабы был в клане лига и слышал мои слова в свой адрес.Кстати дос их пор ничего ен изменилось!
Одинокий Котенок
а знаешь почему твой соклан не упал 5 раз? потому что после 5 минут инста где он уже 3 раза умер он остальные 22-23мин афк простоял на базе,там бы и все 10 были бы,мне не интересно твоё отношение ко мне от слова "совсем".просто хаять нубов,которые не стоят афк потому что у них нет привилегии как у вашего клана и он бежит слиться на планку это как минимум не красиво,как по мне,тот нуб не нарушил ничего,у него выхода просто нет,ему надо или капнуть на планку или бои насливать а вот стоящий в лагере с привилегией афкашер - это уже нарушение.
saslik
ты не понял сути!Тут весь форум обсуждает персонажа Зенуа-я привела пример что таких человек 30 и еще хуже чем он.Ты начала тыкать какието статы.Успокойся тебя там нет.
Терпеть не могу когда хаят всей троей одного,а другие сливаются и играют хуже чем персонаж упомянутый выше.Выдохни уже а.
какая разница кто в поле зена или шаурма к примеру.Порой зена в разы полезнее,а когда на поле не хватает 1-2 человек и зене и похожим на них персонажа пишеть встаньте в очередь.Единственное за что его ругают - это то что он не покупает допы
я вот честно не понимаю что все к Жене пристали, он каждый инст таскает очки на победу иногда больше всех приносит, он же не стоит на базе играет как может) у меня в сохраненных инстах яркое тому подтверждение