Dry Gin писал(а):Блазер
ты реально так думаешь или это какой-то прогиб был?
каст ярморочный ослабили, но совместимость не убрали.
И как надо было затариватся ОБЯЗАТЕЛЬНО на яре обкастом и мешочками, так и осталось.
До ребаланса был выбор: на магазинном идти или ярморочном. Теперь выбора нет.
Ты в лес раз в месяц или два ходишь, наверно потому что финансово не тянешь?!
Я не по наслышке знаю как это собирать рейды и без НП и НБ даже на 4 лвл ловить нечего в лесу.
Во-первых, по мне судить лес на 3-4 лвл не надо, я отличаюсь по способу получения денег от большинства лесников 3-4 и по расходам... Мои основные расходы это далеко не победы и бессмертия а ворвии (1500 кр примерно), антипрокла 300 кр
Во-вторых, никто не говорит что стало супер и будет по 5 текущих лесов постоянно, но то что стало лучше чем было это факт и ржать как некоторые, говоря что стало дороже это или слепость или глупость.
В-третьих, напитки победы и бессмертия в основном для МБС (для элитных инстов, которые логично стали менее посещаемыми чем в самом начале существования игры, но теперь слишком низкая посещаемость) и создавались... То что для серьезного леса они остались необходимыми согласен, но и то что их отсутсвие теперь меньше сказывается тоже факт и отрицать это - какое-то ханжество или занудство...
Ну и цена всё же стала меньше в сумме для малышей, пусть немного, но меньше!!!
а про прогибы... не надо мне мстить за последнюю фразу в предыдущем посте, она вообще не к тебе относилась)