Artanchik писал(а):Если и стоило добавить , то только рыбы немного, а вы сделали БЕДУ!!!!!!!!!!!По себе сужу....ИГРАТЬ СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО(((МОЛОДЦЫ!!! |
Я считаю все нормально, рыба, она как и цветы, в одно время она идет на нерест и ее много, в другое она просто уходит и ее замучаешься ловить. вполне реальная ситуация. рано или поздно рыба отнерестится, и уйдет, ее станет меньше.. а потом вобще уйдет, и ее практически будет невозможно поймать, так же и по цветам и травам, попробуйте зимой нарвать цветов, думаю не получится, их выращивают в оранжереях, поэтому зимой за цветы вы платите куда дороже, чем летом. я например за все время нереста не продал ни одной рыбешки, пусть она у меня лучше в банке стухнет, чем я ее буду продавать по бросовой цене, тем более, что занимает она всего один слот, не важно отколичества, а когда рыба уйдет и цены на рыбу восстановятся, то можно будет и продавать. Зато сейчас хороший момент качать профу. особенно травникам, у которых трава своя, а рыба дармовая. А чтобы не ныть, придерживайте рыбу, продавайте ее по цене травы, и тогда она не будет стоить дешевле мусора, ибо она нужна для прокачки профы ремесленника, как рыбакам, так и травникам... Я считаю, что правильо сделали, что на время сделали в речках нерест, все реально, как в природе. настанет лето в Артании, цветы и травы будут расти во всех локах и на кажддом углу, как в данный момоент рыба... и будем брать траву по такой же бросовой цене... вот с камнями такой номер не пройдет, камни от времени года не зависят...