|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
19:16 // 05 мар 2011
|
|
Охотиться на дивов и сражаться с полчищами вражеских воинов умеют все бойцы Троецарствия. А вот насколько хорошо вы можете делать комплименты или поздравлять любимых женщин? 8 Марта такое умение не будет лишним! Продемонстрируйте всем свои писательские таланты, создав для своей девушки, боевой напарницы или близкой родственницы оригинальное и красивое поздравление. От вас зависит, что именно пожелать дорогому человеку и как воспеть его самые лучшие качества. Может быть, это будет трогательное стихотворение или короткое, но пылкое признание в любви всем воительницам Троецарствия? Ваша фантазия ничем не ограничена! Дерзайте! Три участника конкурса, написавшие самые удивительные и запоминающиеся послания, получат любой красный подарок на выбор и возможность поздравить свою возлюбленную на весь игровой мир Троецарствия, в качестве призов от Администрации проекта. Желаем вам удачи и надеемся, что ваши произведения не разочаруют прекрасных жительниц Троецарствия! Поздравления нужно писать в этот топик или же оставлять ссылку на подарок с поздравлением в качестве заявки на участие. В зачет идет одно поздравление от одного игрока (можно писать больше, но уже вне конкурса). Прием заявок на конкурс заканчивается 6 марта в 20:00, все остальные пойдут не в зачет, а просто для хорошего настроения (: Итоги будут подведены 7 марта. Пусть ваша фантазия подскажет вам самые нежные и теплые слова для замечательных девушек!
|
|
|
|
|
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
|
|
|
|
|
Ты, как валькирия прекрасна, С мечом, иль с луком, со щитом, Ты многолика и опасна, Так соблазнительно и страстно,в тебя я навсегда влюблён. И как тебя зовут,о дева? Кто сможет имя разгадать? К чему страдая,понимать, Что безнадежною любовью отравлен я уж навсегда, И вот тебе моя рука, и сердце... Тебе пою свою я оду, о Троя, Внемли же народу, и не покинь нас никогда, И славься,славься навека! P.S.А Троя слушала,внимала, И головой она кивала, Cмеялись чуть ее глаза, А в них любов,а в них гроза...
|
|
|
|
|
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного? Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина? Но главное умный, достойный мужчина, Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное своими руками Тихонько доделают женщины сами.
Рожу поправь, пафос потек...
|
|
|
|
|
Danilon писал(а):ребят сам составил не в инете нашел а сам плидумал честно аж в 2008 году?
Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).
Это мой велет и я его перуню!
|
|
|
|
|
Не первый год я живу с тобою, А ты скрываешь другое имя! Бываешь часто такой земною, Но я то знаю, что ты - богиня!
Однажды ночью я видел точно - Во сне ты словно летала где-то. Ты знаешь тайный живой источник, На все вопросы там есть ответы!
Ты временами совсем другая - Околдовала меня когда-то. Всё успеваешь легко, играя, Запоминаешь дела и даты.
Скажи мне честно, кто ты такая? Как ты попала в наш город южный? Какая сила тебя толкает? Наверно, это кому-то нужно?
Ты улыбнешься в ответ на это. Мол, это правда, но лишь отчасти... И скажешь тихо: - С другой планеты Я прилетела тебе на счастье!
|
|
|
|
|
Баловать женщин – мужское занятье, Чтобы они улыбались и пели. Пусть покупают браслеты и платья, Нежатся утром в просторной постели.
Женщины наши – загадки природы, Может быть это и вправду – богини? Пусть их минуют невзгоды и годы, Чтоб восторгались по-прежнему ими.
К женщинам надо нащупать подходы: Будь с ними ласков, заботлив и нежен! Страсть и любовь не выходят из моды. Мир изменился, а люди все те же.
Ты – мое чудо! Предмет обожанья! Как разглядел я свою половину! Я загадал три заветных желанья… Кто же побаловать сможет мужчину?
|
|
|
|
|
Восьмое марта праздник женский, И поздравляю я всех дам, Весны желаю в сердце-вечной Любви и счястья навсегда. В реале чтобы подфартило, В онлайне дропа подвалило, Чтоб были ласковы нежны, Ведь нам мужчинам вы нужны Ваш поцелуй для нас как Баф, И исчезает сразу страх. Мы любим Вас сердечно кренпко, Блондинка вы или брюнетка. Хочу поздравить ещё раз Я этот тост до дна за Вас.
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=561515128Когда Придон Артанский, Шикарный дропный Меч, Отдал куда? Да в стан Куявский! Да за такое бОшку с плеч! Подумал каждый: Сколько денег? Иль сколько славы на обмен? Но не учел народ момента - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!! Куяв коварным оказался И не позволил храбрецу, Приблизится к Итании, К прекрасному её лицу... Любимая!!! Тулей, Щажард или БарвнИк, Иль звёздный рейд куявских лиг Не помешают мне прийти, Упасть к твоим ногам... и замереть, Ведь мне с тобою дорог каждый миг!!! Готов из бездны не вылазить, Готов фармить и привера дарить, Готов на ПСЖ уйти И ковриком для мышки стать, Лишь только б Инст Любви Твоей забрать!!! Забрать и не отдать, Забрать и в офф, к тебе поближе, Забрать тебя и улететь, Очнуться позже... 8 Марта где-нибудь в Париже!!! Пы.сы. Чуть не забыл...это "творчество" для тебя моя Kasatka25
flud forever
|
|
|
|
|
Я соберу букет из нежных строчек, Чтоб про улыбку рассказать твою. Ты так устала… Спи… Спокойной ночи… И вспоминай, как я тебя люблю.
За это все, любимая, спасибо! Я удивляюсь – столько лет прошло, Но как ты удивительно красива! И как же мне с тобою хорошо!
Чему ты улыбнулась, засыпая? Как-будто что-то хочешь от меня. Спокойной ночи, девочка родная. Тебя качает сонная Земля.
Спокойной ночи, милая, до завтра У нас с тобой осталось столько дел. Недаром блеск удачи и азарта В твоих глазах давно я разглядел.
Я соберу букет из лучших строчек, Чтоб рассказать про красоту твою. Спи сладко до утра... Спокойной ночи… И вспоминай, что я тебя люблю...
|
|
|
|
|
поздравляю всех женщин с праздником 8-е марта!!!!!! надеюсь что в реале все такие же добрые и красивые как в этой родной для вас игре!!!!!! терпения вам и удачи!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Возьму я в руки цветные карандаши и нарисую лето. Чуть , чуть добавлю осень я. И где всё золотом бъято и так прекрасно смотреть как падает листва! На этой картине я твой силуэт изображу, Где ты прекрасна и так красива , умна и чуточку скромна! Ведь только ты одна сводишь меня с ума! Моя принцесса. Мой идеал! И в рисунке этом к тебе я подайду. Прижмусь и нежно обнему! Моимим я губами так нежно и сладко подарю тебе поцелуй! От (Chigeevare из города Куявы своей любимой жене Пасковье)
|
|
|
|
|
Oblivion Лучшее, что здесь прочитала.
|
|
|
|
|
Я просто дамам пожелаю Улыбок, Радости, Цветов И аромат волшебных лилий, И лучших запахов духов Пусть в этот день вам дарят счастье Зовут красавиц под венец Забудьте горе и ненастье Пусть ваша жизнь не знает бед. И в этот день блестнет на небе Всё та далекая звезда Которую дарил тебе я Всего лишь год тому назад. Аффтар сего бреда ЙА
|
|
|
|
|
с 8 марта поздравляю!!! бешеной любви желаю!!!
|
|
|
|
|
ТВОЯ ЛЕБЕДЬсамое первое стихотворение рулит))) и это понравилось: Tigran777 Всегда бываю не в себе, когда бываю не в тебе Я просто невменяемый когда я невтебяемый.
|
|
|
|
|
_Banderos_ писал(а):Кто подскажет можно ли поздравить девушку если она не играет в игру! или обязательно тому посветить кто играет!??? можно и если не играет, только не на форуме) а как минимум цветами
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Tigran777 ТВОЯ ЛЕБЕДЬ эх... плагиат
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|