|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
11:54 // 05 май 2011
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что славные дозволения стали добываться в массовом порядке по договору (вступали в клан, брали дозволение и выходили из клана) и тем, что большое количество достойных кланов не обладает нужным количество "славных игроков", было принято решение уменьшить количество славных дозволений для прохождения кланового квеста с 20 до 10 штук.
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
ну вот а я тока настроился на 20 дуржей умя в клане.... а теперь что, об элитности клана и нет разговра. обшедоступным стало(. Кстати вот такой аспек у кланов состояших из не сланых хаев была проблема с дозвалениеями по славе! Но есть же лесные кланы где мало играков с лигами и прочими атрибутами хаев! Для них будут послабления!?
|
|
|
|
|
STATZ взятие ратного клана упрощаеться. а как насчёт разделения по лвл захвата башни девов?(как арена и борамировы леса)
|
|
|
|
|
Фригга так осталось то всего ничего еще подождать) как раз пока самоцветики бы собрали)
|
|
|
|
|
Покровителъ Удивили. Чтоб войти в другой клан,отдать дозвозение,и после вернуться в свой каждый должен заплатить 100+100 кр. Лично я ,да и многие другие не позволят платить друзьям эти деньги из собственного кармана,заплатят сами. Как вижу,бывают исключения
|
|
|
|
|
Покровителъ выйти из своего клана. вступить в будущий ратный 100 кр. и вернуться в свой еще 100 кр) 200 кр получается, все верно)
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
Фригга писал(а):GoSpOdiN1А о ком я должна думать? О тех, кто сидел на опе ровно, в то время, как мы искали способы, доставали всех знакомых, уговаривали, раздражали их?)))) Я должна поощрять пофигизм и безделье? Т.е. ваша позицие такова ,что если вам было тяжело ,то пусть все прохавают такое же "тяжело" и только потом улучшить что-то , по вашей логике сейчас новозарегившимся надо сделать старые банки по 6кр , хреновый денежный дроп ,отменить приверы , не давать по 30 славы за много урона в боях ? так вы хотите - кто-то ведь через это прошёл ,а кто-то на готовенькое пришёл - эгоизм чистой воды
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):xanderx
Пусть лучше мы упростим правила, чем все будут проходить данный пункт "по договору". малые кланы всё равно будут привлекать людей со стороны друзей или тех кто раньше играл в клане, а потом перешёл в другой... у многих в составе 3-4 погонника и больше половины игроков младших лвл а квест взяли многие
|
|
|
|
|
Фригга писал(а):РыжыйКотНу вообще-то я имела ввиду, чтобы и тем, кто уже собрал эти дозволения что-то дали)) Фууу, какой же Вы... Раз такие мысли допускаете. Лишь бы забрать. Ничем не отличает от предидущего - так же можно требовать ,чтобы давали приверы тем кто к поменту их ввода был старше 5ого уровня и мог бы их набить, давать тонны свечей тем кто по пол года в старой гати какие-нить синие тапки искал ит.д. ваш новый пост сути не поменял -учитесь радоватся за других ,что им полегче , ведь пока игра есть - в ней будут что-то улучшать ,а значит те, кто начали до этого какое-то время будут в худших условиях
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.
|
|
|
|
|
А что же сразу то не уменьшили количество славных дозволений? Одни собирали, а другим скидка? Может дождемся. что и монеты "Мрак" начнут раздавать по 1 штуке в одни руки? Правильно, что зря корячится то? Стоит лишь подождать и счастье будет всем! Как говорится: ".. а те кто сзади нас - уже едят".
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|