На ярмарке, которая начнётся 8 августа (понедельник) будут следующие нововведения:
1. Не будет в продаже вещей Громодара (ни оружия, ни боевых украшений).
Данная мера направлена на: - увеличение ценности остального оружия в игре - удешевление набора снаряжения, необходимого для участия в МБС - увеличение популярности турниров
2. Из Коробов героя будут убраны напитки Яфета. Но в них увеличится количество напитков Победы и Бессмертия так, что они не потеряют, а немного приобретут в цене.
Данное изменение направлено на увеличение популярности напитков Громострела.
3. Будут продаваться новые напитки Славы, которые будут работать только в МБС. Так же, напитки Славы будут заменены на новые в ларцах дивов из Чёрной бездны.
Изменение направлено на увеличение популярности МБС по сравнению с ВС.
Так вот в чём дело: турниры от дружа и выше не организовываются из-за оружия Громодара А мы думали как нам ребятам с того берега сформулировать причину: СПАСИБО, что ответили за нас Теперь и мы будем знать почему мы не ходим
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
Их на ярмарке не будет, те, что на руках трогаться не будут.
ага... и это называется уравнивание игроков??? Я без грома в лесу не могу убить свое мясо с громом... Хотел именно для это купить на ярме - теперь что?
уравняли, спасибо. в мбс как теперь ходить на 3-4? те кто с громом автоматом катками станут...
Ломайте ценой слива инста. В свое время так и делали в лесах
Их на ярмарке не будет, те, что на руках трогаться не будут.
ага... и это называется уравнивание игроков??? Я без грома в лесу не могу убить свое мясо с громом... Хотел именно для это купить на ярме - теперь что?
уравняли, спасибо. в мбс как теперь ходить на 3-4? те кто с громом автоматом катками станут...
В чем проблема? перекованые сгорят скоро а с вечными не думаю что кто то будет бегать в МБС
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25