|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
17:56 // 19 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки,
Мы решили пойти навстречу тем игрокам, которые утверждают, что на локациях не хватает монстров. Скоро появится возможность "злить" монстров через особую кнопку в интерфейсе боя. "Разозленный" монстр призовет себе на помощь своего сородича. Поначалу "злить" монстра можно будет только один раз, но чуть позже к этой способности будет привязана репутация, за которую будут различные интересные награды, в том числе и возможность "злить" монстров несколько раз. Таким образом, проблема недостатка монстров, как мы надеемся, исчезнет.
Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
Удачной игры!
UPD: Возможность злить мобов появится с 6 уровня.
|
|
|
|
|
мда..что то как то вторая часть сообщения насторожило и сразу вопрос ..в чём это было усиление персонажа.. порезали заклы..порезали ауру..порезали свитки перуна..порезали денюжки с фарма поиграли над совместимостью..Ярморочного каста..с обычным.. Гром и тот вывели... афигительное усиление))))) ... Это усиление за последний год?)
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а): Вестник Рэй писал(а):... Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
Удачной игры! Вот это самое веселое, ну что? если только что 30 кр с лигой чистыми вышло сколько ж будет на стандарте? Может хватит обманывать самих себя? Вот как вы говорите у вас только, что вышло 240 кр чистыми в полчаса, а если еще обереги посчитать... Ок сделаем ЛИЧНО вам 50 кр, чтоб было приятно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Ну да, Ауру усилили, Перун усилили, Гром убрали, колекции пофиксили, сферы убрали... ЧУВСТВУЮ Я В СЕБЕ СИЛУШКУ БОГАТЫРСКУЮ, МОГУ ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНУТЬ
|
|
|
|
|
aJIUSA писал(а):Зление планируется на ботов своего уровня и ниже.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Железная логика А для чего тогда перса качать?
|
|
|
|
|
".....что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа...."
Хотелось бы прочитать , что именно появилось в последний год.
|
|
|
|
|
Будет ли скорректировано количество получаемых кругляшей с монстров, учитыва то, что они станут сильнее.
Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|