1) Пофиксен баг с неудаляющимися письмами и причина его возникновения.
2) Текстовки группового дропа, не раз вводившие вас в заблуждение в Гати, отныне не дублируются персональными. То есть вы не будете получать дважды информацию об одном и том же дропе.
3) Продолжена линейка существующих званий.
4) Запрещено зление мобов вашими противниками по бою.
5) С настоящего момента доступна возможность выделения в бою сразу 2-х целей. По одной из списка союзников и противников. Помимо этого, выделение автоматически сбрасывется в случае, если ваша цель погибает.
P.s. Если у вас что-то не соответствует написанному, почистите кеш и обновитесь. О найденных проблемах просьба сообщать в соответсвующий раздел форума или же на игровую почту персонажа Мальзахар.
1. пофиг - не было такого у меня 2. пофиг - в гать не хожу 3. пофиг - я тут бога никак взять не могу 4. пофиг - я этот квест не делал - опыт для 8-ки это ЗЛО 5. пофиг - в мини бои 1х1, в порту делать нефиг 8-ке
5) С настоящего момента доступна возможность выделения в бою сразу 2-х целей. По одной из списка союзников и противников. Помимо этого, выделение автоматически сбрасывется в случае, если ваша цель погибает.
Уже ощутил и опробовал- работает хорошо, качественно. Приятно удивило, когда случайно обнаружил эти возможности. Действительно- красиво сделано, спасибо от души! А то всегда была проблема с выделением друзей-противников, да и с мертвыми та же беда. Огромный жирный плюс за хорошо сделанную работу! +
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
zreSSS Краем уха слышал, но в силу недостаточности информации и обилия дел не занялся этим вплотную. Если можете подробно и обстотельно отписать что где когда и как не срабатывает мне на игровую почту, я буду благодарен.
Может есть возможность свитки конвертировать в печати и/или сдать в магазин через диалог?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации