Уважаемые игроки! Сегодня состоится пилотный запуск инстанса "Своды Безумия". Встать в очередь можно будет в период 19-10 - 19-25 Коротко о правилах: 1. В инсте каждый сам за себя, и никто не знает кто против него в инсте, имена и царства будут видно только в финальной статистике 2. Инст закроется либо через полтора часа либо после того как в рамках одного инста будет проведено 20 боев, потому затягивать бои не выгодно, пока вы тянете - другие проводят больше боев. 3. В пилотном запуске мороков призывать можно но учтите п.2, в дальнейшем- все мороки и ездовые животные будут запрещены. 4. С негативными эффектами и нищетой попасть в инст нельзя 5. Участвовать можно с 7 ур, за победу будет слава и опыт, в пилотном запуске только слава. 6. Для начала инста надо 10 человек 7. Карты инстанса нет, и не будет, если в локации 2 и более человек то с нее выйти нельзя, можно только зайти извне. 8. После смерти вы будете воскрешены в случайной пустой локации Приятной игры!
UPD: По техническим причинам запуск перенесен на 30 минут.
Мальзахар: О найденных косяках сигнализируйте мне на почту или в приват.)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
два вопроса: 1. Царство против царства? то есть по 5 с каждой стороны достаточно? Или вообще 10 игроков не важно с какого царства? 2. Можно ли будет увидеть с кем сражался в конкретных боях?
Чиста из любопытства
За нарисованной картинкой сидит конкретный человек-)