Мы начинаем подготовку к долгожданному обновлению «Битвы народов». Выпуск обновления будет проходить в несколько этапов. Сегодняшний, первый этап обновления затронет локацию «Капь древних». Для проведения необходимых изменений доступ в локацию временно закрыт. Об окончании применения изменений и открытии доступа к Капи будет сообщено дополнительно.
• В результате действия магических сил Капь древних оказалась разделенной на 2 измерения. В зависимости от своего уровня (до 8 включительно или от 9 уровня и выше) воины, направляющиеся в Капь древних, будут попадать в разные измерения этого таинственного места. • В измерении для младших уровней теперь можно будет охотиться. Появившиеся здесь обезумевшие дивы одаривают игроков намного большей наградой, чем обычные монстры. Однако местных дивов нельзя разозлить, а количество их ограничено. • В измерении для старших уровней появится горный проход, который, как говорят, связан сетью пещер с Рипейскими вершинами. Открытия свободного прохода через эти пещеры следует ожидать уже совсем скоро. Пока же артанские и куявские войска заняты срочным возведением застав в Рипейских горах, предвосхищая то время, когда высокие горы станут ареной жестоких битв.
Рыжий ап, угу колодни 5го левела; 300нр; по 19 бьют белыми ударами по персу без защиты :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Госпожа Най В измерении для младших уровней теперь можно будет охотиться. Появившиеся здесь обезумевшие дивы одаривают игроков намного большей наградой, чем обычные монстры. Однако местных дивов нельзя разозлить, а количество их ограничено. - дивы одаривают большей наградой игроков, а игроки соотвественно должны одарить их уроном, большим чем на текущих мобах или как? т.е. дивы будут сильнее, чем текущие мобы или будут с теми же самыми характеристиками?
с одной стороны -- стоит подождать изменений и уже глянуть, как оно будет..может не полное описание в шапке топа.. но с другой стороны --- по опыту прошлых лет... как написали, так и будет
Открывается проход в рипеях,здесь единственные локи где можно собирать ресы и мобобоить уровневой группе 9+,сразу же появляется вопрос как будут происходить битвы за локации,будут ли локи закрыты по примеру бездны или гати,т.е. будет ли защитник только убив которого можно будет сделать шаг в другую локу???Или же всё будет так как и было,и фармить для многих станет невозможным!?