|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
19:42 // 06 фев 2012
|
|
Дорогие друзья!
Рад вам сообщить, что в ближайшую среду, 8 февраля, с 14:00 по 15:00 вы сможете задать свои актуальные вопросы Администрации игры.
Формат мероприятия стандартный - игроки задают вопросыв отведённое время, представители Администрации на них отвечают по мере возможностей.
Принять участие может каждый! Если в указанное время лично Вы не сможете оказаться в сети, то можно попросить задать интересующий Вас вопрос своего друга/подругу.
Одно из главных условий, позволяющее сделать наше общение с вами приятным, - один игрок может задать лишь 1 вопрос.
Ждём интересных вопросов!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
А по этогам топика голосования "популяность мбс" приняты какието решения?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
Если в указанное время лично Вы не сможете оказаться в сети, то можно попросить задать интересующий Вас вопрос своего друга/подругу. Одно из главных условий, позволяющее сделать наше общение с вами приятным, - один игрок может задать лишь 1 вопрос.
Если я задам вопрос один от себя, второй за друга. это будет считаться ? или ответите только на один? Спасибо
|
|
|
|
|
а это что то изменит?? для чего это?
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а): STATZ писал(а):
Если в указанное время лично Вы не сможете оказаться в сети, то можно попросить задать интересующий Вас вопрос своего друга/подругу. Одно из главных условий, позволяющее сделать наше общение с вами приятным, - один игрок может задать лишь 1 вопрос.
Если я задам вопрос один от себя, второй за друга. это будет считаться ? или ответите только на один? Спасибо Один игрок - один вопрос.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
aJIUSA писал(а):SOADfanвсе пути жалуются :) - если все, то это и есть баланс! А вообще не стоит задавать вопросы, ответы на которые вы можете дать сами. Экономим время и своё и админов :) (не лично Вам, а вообще) Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): aJIUSA писал(а):SOADfanвсе пути жалуются :) - если все, то это и есть баланс! А вообще не стоит задавать вопросы, ответы на которые вы можете дать сами. Экономим время и своё и админов :) (не лично Вам, а вообще) Спасибо за понимание. услышьте темную лигу и будет понимание
|
|
|
|
|
магчародей
В самое ближайшее время будет очень приятное для Тёмных нововведение.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):магчародей
В самое ближайшее время будет очень приятное для Тёмных нововведение. спасибо,в первый раз получил ответ,не ожидал,если честно)
|
|
|
|
|
STATZ А планируется ли разделение больших лесов по званиям? Может сделать их двух видов? Постановка очереди с определенным званием, и без ограничения для возможности постановки любыми рейдами?
Жду когда закроется игра )
|
|
|
|
|
В самое ближайшее время будет очень приятное для Тёмных нововведение. Темную лигу упразднят
Жду когда закроется игра )
|
|
|
|
|
В самое ближайшее время будет очень приятное для Тёмных нововведение. А для светлых? Артём, ребаланс таким образом не закончен? Если это окончательное будет нововведение, то может сделать схемку для смены лиги для желающих? Ведь теперь не уместным будет фраза, вас никто не заставлял, вы сами выбирали лигу (путь), так как когда я её выбирал это была другая лига...
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|