Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Обновлён раздел Нововведений!    STATZ [11]  цитировать
15:43 // 24 фев 2012
Дорогие друзья!

Нами обновлён раздёл "Нововведения" и теперь там действительно бОльшая часть того, что вы увидите в игре в ближайшее время. Кроме этого, мы постарались сделать раздел более привлекательным с точки зрения вашего восприятия.

Раздел находится по адресу: http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=89

Будем стараться его оперативно обновлять.
Не забывайте голосовать за наиболее актуальные для вас пункты.

Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

навигатор241 [9]  19:37 // 24 фев 2012
а чего не все кнопочки в разделе кликабельны?

Следачок [4]  19:42 // 24 фев 2012
поскорее введите рыбу а то жерех по 2 кр очень дорого

Baby Skil [9]  20:00 // 24 фев 2012
МИТОС83
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Молодой Мрак [5]  20:08 // 24 фев 2012
Спасибо. Хотелось бы примерные сроки еще.
например хотя бы так:
БИТВА НАРОДОВ: 3 квартал 2012 года.
Все, кто не согласен с моей точкой зрения, подлежат немедленной транклюкации.

ЧуткаПсих [6]  20:46 // 24 фев 2012
STATZ
Когда добавят кнопку против?
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

_Banderos_ [8]  20:46 // 24 фев 2012
очень хочется что бы разобрались с лигой темных!

Vano7788 [10]  11:17 // 25 фев 2012
а не много ли темным всего надавали? я о том что они знахаря тоже качать могут... а если смогут самозалечивать себе травмы - и легко качать свиру то какие преимущества у светлого?
O_o

Корвинус [11]  11:20 // 25 фев 2012
Vano7788, преимущество светлого возможность читать. Пользуйтесь.
У знахарей свирепость не растет, потому у темного есть иллюзия выбора - либо свирепость либо знахарское мастерство. У светлых правда и такого выбора нет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Блазер [6]  11:23 // 25 фев 2012
   _ХЭНКОК_ писал(а):
против самолечения знахаря

у нас все светлые минимум 2-й знахарь, и как вообще кого-то бинтануть в МБС если кроме свитков самолечения у них еще дополнительные лечилки будут? что толку тогда ставить травмы?
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

ВДВ-387-777 [9]  11:53 // 25 фев 2012
за+++

Корвинус [11]  11:54 // 25 фев 2012
Блазер, этот момент уже обсуждался. Не думаю что у знахаря 2 будет такая возможность. При этом считаю нелогичной возможность исцелять знахарем себе травмы, которые он не может исцелять другим.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

ярема [8]  12:20 // 25 фев 2012
свирку обесценят, это хорошо тогда тёмные не будут говорить что в свиру он влил сотни нефти, ах да ну хаи реальщики ещё будут
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)

Trindets [4]  12:33 // 25 фев 2012
А что такое Вариативный слот?

Vano7788 [10]  12:58 // 25 фев 2012
Корвинус
О_о я прозрел. Я думал свирепость не растет если выбрал путь светлого... давно я не читал про это. тогда гуд. Баланс есть
O_o

АтомныЙбатон [7]  16:15 // 25 фев 2012
класно

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика