|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
18:18 // 24 фев 2012
|
|
Дорогие друзья!
Мы сделали следующие правки в Боромировых Лесах:
1) Ограничение на призыв любых призраков - 10 шт. 2) Усиливающий баф для нечётных уровней.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
20 секунд надо вернуть - не у всех инет нормально работает, а так же дальше развивать эту тему, т.к.только эти действия не обеспечат приток людей в леса
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...
|
|
|
|
|
-ЮННАТ- писал(а): 4. Увеличение динамики и славных показателй за счет уменьшеного таймаута на удары. Вывод ТС из соседнего топа! ребят реально не смешно уже! вы же сами этого просили не далее как час назад в соседнем топе!
|
|
|
|
|
По моему нужно не наугад вносить некоторые правки, и ждать оправдают или нет себя. А осмысленно подходить. Выявите взаимосвязи и причины сходить в лес: 1. Сколько стоит сходить в лес на 2 часа по полной упивке и затарке по уровням 5-6, 7-8, 9-10 - сколько для этого игроку часов нужно фармить, собирать ресурсы. 2. Каково соотношение затраты-слава в боромирах по сравнению с миниками. 3. Какова цель посещения боромиров игроками и почему игрок должен идти в них - драйв, квесты, слава, репутация БН, алмазы. 4. Почему игрок, не прокаченный по максимуму или почти по максимуму на своем уровне должен идти в боромиры. Ну и т.д.
|
|
|
|
|
нормальное ни че не могли придумать?
|
|
|
|
|
salamadr писал(а): -WaNTeD- писал(а): правки я бы не сказал так что делать с теми кто красную медаль торговцов качал? что вы так уцепились за красную медаль торговцев?! С красной сумкой и ослом можно таскать под 40 мороков, на 8-10м лвлх это 2000 кр только на мороков, когда как красная медаль торговцев стоит 18 000 кр. - 9 паршивых лесов. ну и что ???не нравиться не ходите в лес
|
|
|
|
|
STATZ 10 секунд слишком мало. я так предположить даже боюсь с какой прочностью вещей нужно идти в лес?
|
|
|
|
|
lexx_27 писал(а):-ЮННАТ- писал(а): 4. Увеличение динамики и славных показателй за счет уменьшеного таймаута на удары. Вывод ТС из соседнего топа! ребят реально не смешно уже! вы же сами этого просили не далее как час назад в соседнем топе!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-WaNTeD- писал(а): salamadr писал(а): -WaNTeD- писал(а): правки я бы не сказал так что делать с теми кто красную медаль торговцов качал? что вы так уцепились за красную медаль торговцев?! С красной сумкой и ослом можно таскать под 40 мороков, на 8-10м лвлх это 2000 кр только на мороков, когда как красная медаль торговцев стоит 18 000 кр. - 9 паршивых лесов. ну и что ???не нравиться не ходите в лес угу, Вы много лесов видите? Все в миники бегают, потому что леса из за мороков дорого! С кем вы туда ходить то будете, со своей красной медалью?!
|
|
|
|
|
На Арене 10 сек - это норм. Лаги/баги не тревожат. В Лесах вдруг 10 сек - это мало. Странно.
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди Куявия: 0 / Артания: 0 Текущих полей битв: 0 оживилась очередь
|
|
|
|
|
STATZ Артём, 10 секунд реально мало - интернет не у всех идеальный, да и жалобы на лаги не прекращались никогда.
|
|
|
|
|
-WedmaK- топик = в МБС) собираюсь через час на 11-ый)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
STATZ сколько боев за арену ? сколько боев за лес?
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|