Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Изменения в фиолетовых доспехах    Крохотуля Мими [11]  цитировать
17:46 // 01 мар 2012
Уважаемые игроки!

В связи со скорым запуском обновления «Битвы народов» чудесные (фиолетовые) доспехи 6-10 и 11-15 уровней претерпят значительные изменения.

• В ларцах теперь будет находиться неславное чудесное оружие из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина» (6 уровня), «Разрушителя», «Могущества» и «Геройства» (11 уровня), ВМЕСТО славного чудесного оружия из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока» (6 уровня), «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» (11 уровня).
• Наградой за искры вечности ВМЕСТО славных кольчуг из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока» (8 уровня) станут неславные кольчуги из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина» (8 уровня) без ограничений на звание.
• На аукционах во время ярмарок будут продаваться неславные сапоги от комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева» и «Великого исполина» (8 уровня) ВМЕСТО славных чудесных сапог из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия» и «Капитана Грока» (8 уровня).
• Все существующие в игре славные чудесные вещи из славных комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока», «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» получат ограничения по званию и свойство непередаваемости. Кроме того, эти вещи получат дополнительные характеристики, которые повысят ценность чудесных вещей в PvP. Получить любую вещь из этих комплектов можно будет только за специальные знаки, введенные вместе с обновлением «Битвы народов».
• Разница между славными и неславными чудесными доспехами (6-10 и 11-15 уровневых групп) будет заключаться в наличии/отсутствии сопротивлений к урону заклинаний, соответственно. Неславные чудесные доспехи не будут обладать никакими сопротивлениями к урону, также как и их синие аналоги. Славные чудесные доспехи, добываемые в Битве народов, будут обладать полным набором сопротивлений к урону заклинаний всех путей (аналогично самоцветам всеобщего недруга). Все остальные параметры чудесных доспехов (славных и неславных) будут одинаковыми.
• Для нынешних обладателей фиолетовых вещей, которые после вышеперечисленных изменений не смогут пользоваться ими в силу недостаточного звания, будет организовано принудительное снятие чудесных вещей из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока», «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» на аналогичные предметы из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина», «Разрушителя», «Могущества» и «Геройства». О начале обмена будет сообщено дополнительно в этом топике.
При этом, персонажи могут запросить обмен этих фиолетовых вещей или же повысить своё звание до требуемого и спокойно пользоваться данной вещью в дальнейшем.

Желаем приятной игры!

P.S. Флуд и бессмысленные посты в этом топике будут наказываться.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

HeadHanter [7]  19:39 // 01 мар 2012
Госпожа Най
Вот объясните мне популярно зачем, мне почти тысячнику, будет нужна башня?
Что я с неё буду иметь? Зачем мне нужна будет фиолетовая кальчуга "без отражения" если я смогу просто купить славную кальчугу с отражением? Кто теперь вообще будет ходить на эти башни при таком раскладе событий? Будет ли возможность собирать полноценный славный фиолетовый шмот игрокам достигшим соответствующих званий или ВСЕ новые фиолетовые кальчуги будут "мобобойскими", ограниченными лиш уровнем игрока? Вы точно осознаёте последствия нововвединия касательно башни?

я правильно понял что со славных синих вещей тоже уберут отражалки? и отражалки будут исключительно в славных фиолетовых вещах?

волшебник [11]  19:40 // 01 мар 2012
Все остальные параметры чудесных доспехов (славных и неславных) будут одинаковыми. (с)

Почему неславные доспехи должны быть равны по характеристикам славным? Смысл качать славу тогда?
не хотите ли немного магии?

Котя в шО_оке [8]  19:40 // 01 мар 2012
   волшебник писал(а):
Все остальные параметры чудесных доспехов (славных и неславных) будут одинаковыми. (с)

Почему не славные доспехи должны быть равны по характеристикам не славным? Смысл качать славу тогда?

Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

-kronos- [12]  19:44 // 01 мар 2012
волшебник
Слава это приятное дополнение к репутации заара... чего не понятно?)

почему бы не повесить обьявление в "предлагаю работу" требуется аналитик? что бы не переделывать старое по 150 миллионов раз, а сразу делать на века?

Вымпел [11]  19:53 // 01 мар 2012
5. Аукциона на чудесные сапоги в этот раз не будет. Будет аукцион на заговоренные архидревние кости. Это связано с грядущими изменениями фиолетовых доспехов в рамках обновления "Битвы народов". Более подробная информация об этих изменениях появится позднее. После этих изменений аукцион снова будет проводится на чудесные сапоги.
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=253277&amp;f=22 (с) Лисота.
Это было объявлено на последней ярмарке. За прошедшее время мною было куплено 300 колец кольчуги, думаю сумму, которую я за это отвалил посчитать могут все. А теперь вопрос, почему тогда Администрация (Лисота) объявила о том, что аукцион не претерпит таких изменений???
Как назвать такое отношение, когда человек тратить немалые деньги на то, чего "завтра" уже не будет, притом что ещё "сегодня" было сказано - "Завтра всё будет также"? Ну как это назвать???
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

тнт2 [6]  19:55 // 01 мар 2012
волшебник
Кольца, амули, пояса, оружие на 11, камни и этого мало?...

Тарвус [10]  20:57 // 01 мар 2012
Вымпел
кидалово

shpayk [10]  21:01 // 01 мар 2012
хух большой жирный плюс хоть перун великий станет дешевле

филио [8]  21:18 // 01 мар 2012
чтобы было меньше негатива, уважаемой администрации бы, выложить на инфопортале или здесь в топе, ссылки на новые вещи. Так как имея звания сотник и имев 200 колечек, я на НГ ярмарку сварганил себе фиолет. сапожки. И мне интресно, что администрация хочет мне впарить за ту сумму, которую можно так сказать я недавно потратил?! На данный момент, мне очень хочется прокричать: " За что я отдал косарь? Верните мне бабки назад!" (плагиат у Noice MC). Даже по минималке посчитав, мне за таку сумму не нужны ЧУДЕСНЫЕ великого гнева, я на обычных смог бы перекантоватся.

Рыжий ап [11]  21:24 // 01 мар 2012
нефига непонятно
Ап

Дракош [8]  21:38 // 01 мар 2012
ну написалибы что это касается славных вещей из сундуков (славного оружия фиолетового) и с аукциона (сапог славных фиолетовых), на них просто небыло прописано ограничение по званию а то народ несовсем понимает в чем дело ну и собственно сапоги и оружие снимут я так понимаю, но отбирать небудут, просто игрокам придеться качать звание чтоб их надеть если я все правильно понимаю, ну а кому неохото ждать, могут его обменять на другое фиолетовое но неограниченное по званию

Отшельник леса [8]  21:41 // 01 мар 2012
тупо отдалили точку совершенства ради , Продолжения Развития БЕСПлатной линии сюжета?)

_ХЭНКОК_ [10]  21:48 // 01 мар 2012
объясните пжлста доходчиво - те кольчи что на руках - с ними что будет?

и про сапоги тоже не понял

и вопрос традиционный - какой сейчас стимул будет в борьбе за башню. (кроме линеек и славы за бой).
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

Дракош [8]  21:53 // 01 мар 2012
_ХЭНКОК_
с кольчами ничего небудет, там все было прописано на счет звания ну а стимул в пункте 6(из соседнего топика), которого пока нет

Darth Karlson [11]  21:53 // 01 мар 2012
_ХЭНКОК_
Кольчи останутся без изменений, сапоги поменяют только тем кто недостиг звания тысячник...
Баншня - хз...что-то введут новое

_ХЭНКОК_ [10]  21:53 // 01 мар 2012
Дракош
то есть я уже кольчу смогу получить только в битве народов? и тут опоздал

Дракош [8]  21:54 // 01 мар 2012
   _ХЭНКОК_ писал(а):
Дракош
то есть я уже кольчу смогу получить только в битве народов? и тут опоздал

ну да, теперь СЛАВНЫХ фиолетовых кольчуг и вещей в башне нет кто успел тот и носит

_ХЭНКОК_ [10]  21:59 // 01 мар 2012
Дракош
а мне заффер обещал первую кольчу в клане

Дракош [8]  22:00 // 01 мар 2012
   _ХЭНКОК_ писал(а):
Дракош
а мне заффер обещал первую кольчу в клане

ну вот теперь и требуй ее с него, раз он обещал

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика