Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Усиление для 11 уровней в сводах безумия    Писатель Гудвин [11]  цитировать
18:16 // 05 мар 2012
Уважаемые игроки!
Теперь персонажи 11 уровня, в "Сводах безумия", при выходе из зала перерождения, будут получать усиливающие бафы: физический
либо магический.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ярема [8]  13:53 // 06 мар 2012
Корвинус иди вела лови просил же
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)

Bakss [11]  14:19 // 06 мар 2012
   Croesus писал(а):
   Корвинус писал(а):
Найтарья, Наташ, они ж пропихнули доп. урон танков по Чудищам...

Т.е. ты считаешь более правильным ситуацию когда танк по чуду бьет Слабее, чем по обычному мобу? Мне почему то кажется, что для остальных путей такой разницы нет И, заодно уж, не стОит рассказывать ужасы, что маг или дамаг не убьет один чудо. Точно также как и у танка - убьет или не убьет в зависимости от каста, звания, количества остальных мобов в бою Так зачем такие инсинуации

видел и я танков в бою с мобами... пример приведу такой.... разбой 11 уровня тысячник валит пачку мобов и 5-ти штук и еще вдобавок убивает чудо, самостоятельно... маг тысячник этого не сделает, даже не может убить 1 моба и 1 чудо... поэтому я считаю что сделав для танков усиление по мобам это для танков жирно, но свыклись с этим... но почему и чудовищ для вас делать легкими должны? мы все играем на одинаковых условиях... или может танки начнут ныть еще и допросятся какого нить супер пупер танкового каста, совместимого со всеми лигами?
Dura lex sed lex

секутор [12]  15:07 // 06 мар 2012
оказывается для усиления нужно было запульнуть как следует

Croesus [11]  15:16 // 06 мар 2012
Bakss, не убью я 5 свирхов + чудо. Вытягиваем зоо? Скорее проще дотягиваем до помощи. А также у нас и выше шанс его собрать.

Чудо это моб из охоты или кто? Если моб из охоты, то почему я по нему должна бить слабее, чем по другим мобам из охоты? (как уже говорилось: "пониженный расход" банок, снивелирован "длительностью" боя). Итого: почему я должна убивать чудо намного дольше, чем другие пути?

Кто сказал, что чудища для нас легкие? Вот и давайте играть в одинаковых условиях, а не так что маги/дамаги убивают чудо намного быстрее танка и продолжают охотится дальше, а танк все ковыряет и ковыряет.

Bakss [11]  17:00 // 06 мар 2012
Croesus
у нас танки убивают и не такое зоо... просто Вы не играли магом/дамагом, а по себе скажу что не играл танком... поэтому чтобы говорить про равные условия, надо попробовать... и потом уже что то говорить или просить... но в данный момент многие танки не играв магом или дамагом, просто просят усиления ударов по мобам.... бывают случаи что усиленный моб 2 раза кританет и снесет с меня почти 500 хп и я начинаю пить бнку хп, при этом 2 раза ударив моба в сумме выбив 100 хп... тоже не нормально
Dura lex sed lex

Croesus [11]  17:13 // 06 мар 2012
Bakss, если я целенапавленно пойду делать "первый бой" с бафами поддержки, громом в слоте и на красных банках - да, убью больше. также как и маг и дамаг убьет больше. но никто же не охотится постоянно в таком виде. просто мы (танки) слишком долго висим на чудах, а какие потери по деньгам от чуда все знают. ничего же не сделали экзотического, не дали возможность сносить чуд с удара или еще что то, просто выровняли силу удара по чуду и по обычному мобу.

Bakss [11]  17:31 // 06 мар 2012
Croesus
я привел пример обычного танка, без первого боя, но с красным кастом... хотя считаю вся эта работа аналитиков, пусть примеряют, считают=)
Dura lex sed lex

Croesus [11]  17:53 // 06 мар 2012
Bakss, как то не верится, что 11 тысячник замучает 5 элитных мобов + чудо в охотничьей конфигурации

Bakss [11]  18:10 // 06 мар 2012
Croesus
наверно просто из за того что это был разбойник со своей читерской стойкостью, и еще баф лошадиный)
Dura lex sed lex

Croesus [11]  23:58 // 06 мар 2012
Bakss, а я что не разбой чтоли? без лошади, правда, но и не тысячник

Ренессанс [3]  00:34 // 07 мар 2012
Bakss
Croesus
есть мнение что урон танков поднят не до уровня магов/дамагов, а в уровень средних затрат/доходов на фарм. Так как ризываетс чудо в основном при фарме, то логично и по нему было поднять урон танкам
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Croesus [11]  00:35 // 07 мар 2012
-RanD-, вот вот, не до уровня, а по доходам... так почему должны идти потери на чуде за счет времени

-R0NIN- [11]  00:37 // 07 мар 2012
Bakss
Гриш, хочешь пасс от перса дам, попробуешь убить 5 мобов и чудо :)

Ренессанс [3]  00:39 // 07 мар 2012
Croesus
да уж так сложилось, что "у соседа толще"
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Thriller [11]  05:28 // 07 мар 2012
Корвинус
Croesus
Bakss
Оставить танкам усиленный удар по мобам и на чудо сделать усиленный урон, но нужно чтоб мобы и чуда били по танкам усиленно,т.е. за удар и крит отнимали у танков такой же %-хп что и у магов с дамагами
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...

Thriller [11]  06:02 // 07 мар 2012
Вот вам еще для обсуждения
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=498348667&stat=1&page=0

Вымпел [11]  07:08 // 07 мар 2012
Что за сказки про то, что танк 1000 убивает кучу мобов и чудо? Хватит пить уже в таких количествах, что какая-то лютая белка приходит Видел бой, причем не единожды, могу скирин скинуть, где витек 1000 (Шайтана) валит 2х элиток+чудо на стандарте. Сам, на стандарте могу убить только 1 моба+чудо, притом слотов у меня поболее + полный гром.
pedro777
Ну и к чему эта ссылка? Тебе показать бой, где чар набил 200к урона по мобам или где следак 100 000 почти нафигачил?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

Thriller [11]  09:52 // 07 мар 2012
Вымпел
Покажи мне я непротив!

Вымпел [11]  17:14 // 07 мар 2012
pedro777
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=487317054&stat=1
А ещё и этого витька был бой аналогичный, только тысяч 100 было http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Скальп и в тот момент он был следаком.
Так что может хватит уже ныть о перекаченных танках?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика