|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
14:12 // 14 мар 2012
|
|
1. Добавлено оповещение в чат об исцелении пореза - для того, чтобы было видно, что порез персонажа уже исцелен и не ждать подтверждения действия.
2. Анвены стали видны в боевом рюкзаке и их можно использовать из боя.
Также планируется исправить ситуацию с тем, что если на персонаже уже нет пореза - ему все равно можно отправить запрос на лечение. Наличие пореза будет проверяться в момент отправки запроса на исцеление, а не в момент подтверждения действия.
По поводу частых просьб увеличить кол-во исцелений в день - пока думаем как это оптимально сделать. Точного ничего сказать не могу.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
xanderx эт шоб астальные жылающие видили, что ловить нечево. нада другова лечить. а этова уже выличили.
неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....
|
|
|
|
|
кыскыс писал(а):xanderx эт шоб астальные жылающие видили, что ловить нечево. нада другова лечить. а этова уже выличили. эмм... я рою ресурсы или бью мобов чтобы других стоять лечить? или бить мобов или рыть ресы?
|
|
|
|
|
За эту новость огромнейшее спасибо! Отличное решение уже - даже без продолжения в виде увеличения количества излечений... Вот над лечением порезов для прокачки знахаря бы все таки подумали
|
|
|
|
|
xanderx ничо не понял. в общем, если те 3 раза в сутки мала - ставь плюсик))
|
|
|
|
|
Все хорошо все правильно и красиво я даже поддерживаю эти все нововведения, но как всегда но, все привыкли крикнули и занялись не известно чем, мол полечат и что выходит сиди и жди когда на другом конце тебе дадут добро на его лечение, бывает минуту ждешь, очень это напрягает в итоге лечить ни кто не хочет нет заинтересованости многие понимают что сидеть с табличкой "обновить- отменить" не доставляеет ни какого удовольствия, если раньше человек просто мимо по локе пробегал пока время ждал использовал анвен, то теперь такое очень редко ни кому ждать не охота пока кто то опомнится что его лечат сам сегодня 40 минут по локам бегал что бы полечили дошло до того что лечу в ответ либо знакомых либо за деньги(((( Надо что то менять или какую то репу придумавть что бы народ ожил. Это мое субъективное мнение прошу прщения за безграмотность)))
|
|
|
|
|
Добавлю насчет репы к примеру. Какоето количество серых ресурсов + какоето количество лечений дает возможность получить метал дара по своей профе которые можно будет купить рыбакам у Нариета или Торика, старателям у Урайта или Гутая, травникам у Ильметы или Расцвеи, также разбить по группам 3-4 серый металл, 5-6 зеленый...., думаю это оживит маленько добвывающих игроков и ни сколько не ущемит интересы проекта так как кто кидает реал не будет сидеть и долго и нудно копашиться на ресах!!!!
|
|
|
|
|
Шранкель всё не так. вот меня быстра лечат)) или если нет то бан на 3 часа дают((
в общем если излечиваний больше будет, то никуда не бегай, сразу иди ка мне, мне заняцца нечем, магу и 5 минут падаждать, пока сюдакнеш.
|
|
|
|
|
спасибо
Хрен с тем что вас орда, а НАС РАТЬ :)
|
|
|
|
|
спасибо!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
Лисота писал(а):Также планируется исправить ситуацию с тем, что если на персонаже уже нет пореза - ему все равно можно отправить запрос на лечение. Наличие пореза будет проверяться в момент отправки запроса на исцеление, а не в момент подтверждения действия. Не надо! Во первых это способ обратить на себя внимание если ты с кляпом. И главное - можно куявам посылать. Я так секутора от сводов отвлекаю.
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
Ну это хорошо. А лутше подумайте ) над кол-вом увеличения возможности излечения порезов ...хоть до 5 раз. А то как на мой взгляд вроде позезы случаються намного чаще...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|