Сегодня нами сделаны изменения в Сводах безумия, призванные обеспечить бОльшую анонимность персонажей, сражающихся в сводах.
Перечень изменений:
1. В боях в сводах каждому участнику выдаётся базовый скелет согласно выбранному пути, а также питомец будет иметь базовый вид (вид волка).
2. По завершению боя более не видны ники соперников.
3.Статистика инстанса до полного завершения поля битвы более не доступна.
4. Локации в Сводах безумия отныне имеют одинаковый вид и название.
5.Временные эффекты на противнике в боях в Сводах скрыты.
6. Во время участия персонажа в Сводах, в его местоположении случайным образом отображается произвольная локация.
7. Названия заклинаний в логе боя будут анонимны. (Требуется рестарт сервера боёв. Данная правка будет реализована при следующем рестарте)
8.Закрыта возможность попадать в "предбанник" через Леса призраков/обречённых кроме тех случаев, когда завершилось поле битвы. В дальнейшем, все ники в текущих инстах в "предбаннике" будут заменены на Невидимок. Завершённые же инстансы можно будет просматривать в обычном режиме.
P.S. "Пощупать изменения" смогут все желающие 5-10 уровня завтра 15 марта в 12:00. Соответствующее событие будет запущено в это время.
P.S2. 11-12 уровни посмотреть на изменения могут уже сейчас.
МИХЕЙ1 ода голым та я 2 раза да и то на мне 3 травмы было разделся и все , терь све супер рубанули вам халяву и пальцы гнуть небудеш на нюбов и их зашугивать после инста мож забрать у меня 2 дарока )) я терь буду повыше место занимать бо вам халяву договорника рубанули.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
_ХЭНКОК_, вот ты прикалываешься на форуме, а нам теперь головная боль "про шпионов", как минимум, на пару дней в кланчате обеспечена
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации