|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
12:11 // 24 апр 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет осуществлен заключительный, пятый этап глобального обновления «Битвы народов», посвященный такому аспекту игры, как скальпы:
• Отныне скальп можно получить только с игрока, чей уровень меньше вашего не более, чем на 3. • От альтернативных вариантов сдачи квестов Братства непобедимых, связанных со сдачей скальпов, в конечном итоге было решено отказаться. Подробнее об этом сообщалось на форуме ранее. Таким образом, единственным способом применения скальпов остается возможность их сдачи за славу. • Количество славы за сдачу скальпов увеличено:
За сдачу 10 скальпов теперь можно получить 200 славы (было 150) За сдачу 100 скальпов теперь можно получить 3000 славы (было 2000) За сдачу 300 скальпов теперь можно получить 10000 славы (было 7000)
Желаем комфортной игры!
Добавлено: шкатулки воинской удачи, как и было задумано изначально, теперь можно выкладывать на рынок.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
ДевятыйВал писал(а):флейм вот бред то, картинку попинали, а сколько эмоций, какие фразы, это же игра вообще то.
|
|
|
|
|
Госпожа Най а починена ли вилка скальпов в сводах? у хаев все еще 50% скальпов просто не засчитываютс... А обещали пофиксить очень давно
|
|
|
|
|
Meary писал(а): ДевятыйВал писал(а):флейм вот бред то, картинку попинали, а сколько эмоций, какие фразы, это же игра вообще то. Вот и угораю с игроков Ни скальпа,ни славы,а всё туда же...
|
|
|
|
|
Meary не попинали а снесли одним ударом и зачем (скальпа нет. славы нет)? вот про это разговор - что много таких горе-воинов которые просто не могут пройти мимо абсолютно беззащитного перед ним
ФЛУД В РАБОЧЕМ ТОПЕ
|
|
|
|
|
Мэри Поппинс писал(а):Госпожа Най здравствуйте! Скажите а почему коли Вы уж вилку уменьшили скальповую не расширить вилочку свирепости? Путь уж и свира росла бы с зачетых скальпов! поддержу
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы
|
|
|
|
|
Было бе неплохо сделать так, что бы за игроков чей уровень я не могу поучить скальп в ВС за урон нанесеный по ним я получал славу, как я сейчас получаю с 7го ур к примеру (можно канеш чуть меньше), т.к. за игроков ниже 7го до 5го я получаю только скальп.
Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...
|
|
|
|
|
alkor писал(а): Мэри Поппинс писал(а):Госпожа Най здравствуйте! Скажите а почему коли Вы уж вилку уменьшили скальповую не расширить вилочку свирепости? Путь уж и свира росла бы с зачетых скальпов! поддержу А это вариант!) Но только если в ВС,а то разные одессы и многие другие,вырезают мелких,кончая от своей крутости
|
|
|
|
|
Young Wizzard писал(а):Было бе неплохо сделать так, что бы за игроков чей уровень я не могу поучить скальп в ВС за урон нанесеный по ним я получал славу, как я сейчас получаю с 7го ур к примеру (можно канеш чуть меньше), т.к. за игроков ниже 7го до 5го я получаю только скальп. Тоже дело)Но,опять же,только в ВС!)
|
|
|
|
|
Как всегда в этой игре - какойто балбес предложил, кучка чудаков поддержала, порадовались недельку другую, а потом все вместе пошли ныть на форум В нашей стране инициатива всегда направлена против инициатора Трижды подумайте что предлогаете, когда вас просят что то поддержать, за что то проголосовать. Малым лвлам одни плюсы, минусы Япончику теперь алмазики по 200 стоить будут
|
|
|
|
|
Госпожа Най Кстати о свитках воинской удачи. Сегодня с 10 до 12 перунил в Славии на свирхах. Взял 2 бафа воинской удачи (испрользовал, проверил это несколько раз), был перун, аура, каст. Не выпало ни 1 шкатулки за 2 часа! Там случайно ошибки нет? Эти свитки с перуном и аурой совместимы? А то как то ни за что 2 знака отдавать жалко.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|