Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Hit29 [8]  10:34 // 16 июн 2012
STATZ
Работайте, не торопитесь. Мы подождем

Всеравно с вечным громом прокатили, сижу тепреь как дурак с 11к в рюкзаке, играть даже не охота стало. Так что не торопитесь, таких полно
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

ПиявочГа [7]  10:34 // 16 июн 2012
Ваши неисправленные баги уже замучали. Ну какие "хорошие слова " можно подобрать. В бою убил моб, из- за этих прелестей. Поставил травму на 11 часов. Короче супер день рождения. спасибо вам огромное за хорошее настроение и за возможность поиграть сегодня

_САНЧО_ [7]  10:37 // 16 июн 2012
Праздник неудался

blackdead [5]  10:48 // 16 июн 2012
не придвидится ли в связи с багами продлить праздничные бонусы еще на неделю?

Карадор [5]  10:55 // 16 июн 2012
да уж. в гати у мобов хп скачет как хочет. Пишет 4хп осталось, ударил кулаком. А у него оказывается больше 40.
О баге знают, надеюсь исправят. Хотя думаю до понедельника ничего не изменится

Санчопи [9]  11:06 // 16 июн 2012
ни фига себе снизили вероятоность чуд...
За 1 час чудо в 8 боях!!!! причем в 2 х боях по 2 чуда....
ппц...вы на чудили!!!

Энтъ [8]  11:10 // 16 июн 2012
толькочто перунил вообще жесть таких лаг за всю жизнь проекта небыло СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ хорошие подарочки к юбилею проекто !!!!

-Libuscha- [11]  11:12 // 16 июн 2012
Энтъ

А вообще прикольно сделали, чтоб народ в реале праздновал, а не сидя на мобах)) Красавцы!
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

GAMA [10]  11:13 // 16 июн 2012
только одно непонятно...ну то, что ошибки(лаги) обнаружены...это хорошо...когда вплотную заниматься этим будут?...с понедельника?

навигатор241 [9]  11:20 // 16 июн 2012
ну не на столько всё плохо если освоиться с новыми реалиями охоты, то нормально мобы бьются

Настойчивый [10]  11:21 // 16 июн 2012
Очень хотелось бы узнать, есть ли шанс того, что за сегодня всё починят или нет?
Место для вашей рекламы

Леонид [10]  11:25 // 16 июн 2012
Smer4 писал(а):
Очень хотелось бы узнать, есть ли шанс того, что за сегодня всё починят или нет?

Сегодня пьянка забыл что ли все админы там будут, а завтра похмелье, короче не раньше среды.

Trindets [5]  11:26 // 16 июн 2012
И что-то дропа нет вообще никакого

Энтъ [8]  11:29 // 16 июн 2012
Smer4
думаю наврядли что то будут делать охота невписывается в комцепцию игры

навигатор241 [9]  11:32 // 16 июн 2012
Smer4
Энтъ
выходной, сходка. думаете админы раздваиваться умеют?

Линдгрэн [4]  11:33 // 16 июн 2012
А Всёравно Всех С Днём Рождения Троецарствия!!
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

Патогенныч [8]  11:51 // 16 июн 2012
Еще дополню. Баг со слотами, когда снимаешь банку со второй вкладки слотов, то перебрасывает каждый раз на первую. Очень не удобно
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

герцог ГЕРА [9]  11:56 // 16 июн 2012
Ни разу нормально ничего из того, что вливалось работало сразу же нормально и стабильно. Зачем, ну зачем надо было перед выходными че-то намутить опять, якобы ради игроков. В итоге идет ярмарка, админы и часть игроков бухает на юбилее, а остальная часть игроков лишена возможности нафармить за эти выходные. И еще надеетесь что не способны эти баги испортить настроение, наивные.

alkor [10]  11:58 // 16 июн 2012
навигатор241 писал(а):
ну не на столько всё плохо если освоиться с новыми реалиями охоты, то нормально мобы бьются

Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика