|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
17:19 // 10 июл 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
Официальная новость про турнир уже есть. Лесной турнир будет проводится в традиционном режиме и поделен на два дня. Формат турнира 30 на 30. Подробно о наградах вы можете узнать опять же из официальной новости.
Список часто задаваемых вопросов:
1. Можно ли будет использовать на лесном турнире силу троих?
Ответ: Нет, нельзя.
2. Можно ли будет использовать на лесном турнире часы базилевса?
Ответ: Нет, нельзя.
3. Можно ли будет попасть на турнир имея три печати Аспарта?
Ответ: Да, можно.
4. Можно ли будет апаться на турнире?
Ответ: Да, вы можете получить уровнь на турнире, но когда вы посетите базу, чтобы воскреситься, уйти с нее вы уже не сможете.
5. Как подать заявку на рейд?
Ответ: Заявки от рейдов можно присылать на игровую почту персонажу Алантиэль с момента публикации новости! Заявки от рейдов принимаются до 12:00 пятницы 13.07.12.
6. Игроки от 11-го уровня, участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого". Алантиэль ответил: " 10 лучшим воинам в проиграв..."
|
|

|
 |
 |
Алантиэль [11] А Zed в отпуске?  или он прибудет к турниру?
|
|

|
 |
 |
. Можно ли будет апаться на турнире?
Ответ: Да, вы можете получить уровнь на турнире, но когда вы посетите базу, чтобы воскреситься, уйти с нее вы уже не сможете.
красиво)))
|
|

|
 |
 |
sckrabL
Не заденет. Вы апнитесь внутри своей уровневой группы.
|
|

|
 |
 |
Алантиэль привет!!!!
Наградной знак воителя Аспарта будет он доватся на турнире ???
|
|

|
 |
 |
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Я не в коем случае не против 6-го пункта!
Но ради справедливости тем кто имеет красную медаль тоже должен быть какойто стимул!
Они и так имеют стимул давно пользуясь красной БН и молотя всех подряд))
|
|

|
 |
 |
катокса
он на меня 2 слота печать ослабы и слот мог свитков истощения спустил, правда у него не было ни 1 энки в слоте...и ... и тыкал он меня долго, в конце боя ни 1 хп не потратил, было около 650 хп у меня
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|

|
 |
 |
И чего обсуждаете п.6? Сам по себе он - мертвый.
Кто мешает 11 лвл с фиолетом БН ходить в чащи сейчас? В принципе, никто. Разве что те, кто с красной БН - и все ищущие себе "доп.стимулы".
Вспомните предыдущий турнир - на 11+ он был сорван непонятками и слишком большими претензиями сторон. В этот раз будет только хуже- держа в памяти недавно происшедшее. Дошедшие до 11-12 лвл стали сильно крутыми и напонтованными. Им обязательно подавай победу, просто так играть и воевать- их не устраивает. Потому и ... трусят, как зайчишки, чесс слово-) Так трясутся над своей репутацией великих и могучих, что ох и ах-) Пришли в игру, а устраивают черт знает что.
И не надо мои слова трактовать, что я против турнира. Наоборот, я всегда готов. А вот соперничающая сторона может испугаться любой небольшой детали вроде доп.ауры у одного-двух персов или еще чего. Таких пуганинок болезненно раздутое воображение может рождать десятки в минуту-)
И раз само действо легко может сорваться от таких мелочей- то какого лешего нормальные люди будут тратить силы, время, деньги на подготовку, чтобы потом сливать в канализацию все наготовленное? Неее, други, такой хоккей нам не нужен.
P.S. Еще 5 копеек по п.6 : "в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого".
Ну не маразм ли- за поражение засчитывать победы?-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ--
Топик о турнире, как я понял? Так что Ваши домыслы по кому-то персонально и перевиранию чужих слов - совершенно не в тему. Адьё.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|