Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Лесной турнир 14-15 июля        Алантиэль [11]  цитировать
17:19 // 10 июл 2012
Уважаемые игроки!

Официальная новость про турнир уже есть. Лесной турнир будет проводится в традиционном режиме и поделен на два дня. Формат турнира 30 на 30. Подробно о наградах вы можете узнать опять же из официальной новости.

Список часто задаваемых вопросов:

1. Можно ли будет использовать на лесном турнире силу троих?
Ответ: Нет, нельзя.

2. Можно ли будет использовать на лесном турнире часы базилевса?
Ответ: Нет, нельзя.

3. Можно ли будет попасть на турнир имея три печати Аспарта?
Ответ: Да, можно.

4. Можно ли будет апаться на турнире?
Ответ: Да, вы можете получить уровнь на турнире, но когда вы посетите базу, чтобы воскреситься, уйти с нее вы уже не сможете.

5. Как подать заявку на рейд?
Ответ: Заявки от рейдов можно присылать на игровую почту персонажу Алантиэль с момента публикации новости! Заявки от рейдов принимаются до 12:00 пятницы 13.07.12.

6. Игроки от 11-го уровня, участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого".
Алантиэль ответил: "10 лучшим воинам в проиграв..."

Vano7788 [10]  21:04 // 10 июл 2012
ух какая замануха 11 ым
O_o

_Корбона_ [9]  21:07 // 10 июл 2012
alol писал(а):
Алантиэль
Дают славу игрокам, которые имеют максимальное звание на своем лвл?

Леша, чудес не бывает) копи деньги не трать на турниры.... опыт и на мобах набьешь
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.

Ghostes [8]  02:01 // 11 июл 2012
Алантиэль [11] А Zed в отпуске? или он прибудет к турниру?

пиларт [7]  02:20 // 11 июл 2012
. Можно ли будет апаться на турнире?
Ответ: Да, вы можете получить уровнь на турнире, но когда вы посетите базу, чтобы воскреситься, уйти с нее вы уже не сможете.
красиво)))

alol [9]  10:13 // 11 июл 2012
фон крюгер писал(а):
alol писал(а):
Алантиэль
Дают славу игрокам, которые имеют максимальное звание на своем лвл?

не дадут - апаться нам надо, апаться...

Да я уже готов просить чтоб мне накрутила администрация опыта % этак 50
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

sckrabL [9]  11:31 // 11 июл 2012
Алантиэль
если так получится, что я попаду на турнир и апнусь с 9 на 10 - смогу ли я без проблем заходить на базу или пункт 4 меня тоже заденет?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Санчопи [9]  11:46 // 11 июл 2012
ОЛКАГОЛИК
Согласен что это надо запретить http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8537 !!!
АлантиэльПисатель Гудвин

игроки 10 лвл получат ОЧЕРЕДНОЕ преимущество перед 9 лвл!!!
так что либо их использовать нельзя либо разделите 9 и 10 лвл...

Алантиэль [11]  12:13 // 11 июл 2012
sckrabL
Не заденет. Вы апнитесь внутри своей уровневой группы.

ПЕРВЫЙ ЦАРЬ [6]  12:49 // 11 июл 2012
Алантиэль привет!!!!
Наградной знак воителя Аспарта будет он доватся на турнире ???

Nikolas dark [10]  13:16 // 11 июл 2012
sckrabL
я бы лучше слил 10 боев, чем смотрел 30 минут как ты с меня 1 банку выбивать будешь
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

EJIC3000 [10]  13:17 // 11 июл 2012
Nikolas dark
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

катокса [9]  13:20 // 11 июл 2012
Nikolas dark
я только что испытал это, чуть инст не закончился, у парня походу половина слотов печатями ослабы заряжена...пришлось его зверям скормить
Ад - пустое место. Все черти тут!

КотБегемот [4]  13:23 // 11 июл 2012
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
Я не в коем случае не против 6-го пункта!
Но ради справедливости тем кто имеет красную медаль тоже должен быть какойто стимул!

Они и так имеют стимул давно пользуясь красной БН и молотя всех подряд))

ТЕЛЕМИЛИ [10]  13:30 // 11 июл 2012
Nikolas dark
че ? хде ? выбить ? Я мошу )

Nikolas dark [10]  13:30 // 11 июл 2012
катокса
он на меня 2 слота печать ослабы и слот мог свитков истощения спустил, правда у него не было ни 1 энки в слоте...и ... и тыкал он меня долго, в конце боя ни 1 хп не потратил, было около 650 хп у меня
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Гесер [11]  13:42 // 11 июл 2012
Эх пока в отпуске а то бы сходил на турнир

Sallbimer [11]  13:49 // 11 июл 2012
И чего обсуждаете п.6? Сам по себе он - мертвый.
Кто мешает 11 лвл с фиолетом БН ходить в чащи сейчас? В принципе, никто. Разве что те, кто с красной БН - и все ищущие себе "доп.стимулы".
Вспомните предыдущий турнир - на 11+ он был сорван непонятками и слишком большими претензиями сторон. В этот раз будет только хуже- держа в памяти недавно происшедшее. Дошедшие до 11-12 лвл стали сильно крутыми и напонтованными. Им обязательно подавай победу, просто так играть и воевать- их не устраивает. Потому и ... трусят, как зайчишки, чесс слово-) Так трясутся над своей репутацией великих и могучих, что ох и ах-) Пришли в игру, а устраивают черт знает что.
И не надо мои слова трактовать, что я против турнира. Наоборот, я всегда готов. А вот соперничающая сторона может испугаться любой небольшой детали вроде доп.ауры у одного-двух персов или еще чего. Таких пуганинок болезненно раздутое воображение может рождать десятки в минуту-)
И раз само действо легко может сорваться от таких мелочей- то какого лешего нормальные люди будут тратить силы, время, деньги на подготовку, чтобы потом сливать в канализацию все наготовленное? Неее, други, такой хоккей нам не нужен.

P.S. Еще 5 копеек по п.6 : "в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого".
Ну не маразм ли- за поражение засчитывать победы?-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

--ЖНЕЦ-- [11]  13:53 // 11 июл 2012
Sallbimer
вы я так понял нормальный людь?) и все артане нормальные людь? а все куявы трусы:( пичально,чО очень сожалею. что вам с нами приходится играть(
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Sallbimer [11]  13:56 // 11 июл 2012
--ЖНЕЦ--
Топик о турнире, как я понял? Так что Ваши домыслы по кому-то персонально и перевиранию чужих слов - совершенно не в тему. Адьё.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика