Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Изменение почетных идолов    Крохотуля Мими [4]  цитировать
13:48 // 21 сен 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня были изменены идолы гнева и проклятия, доступные для покупке в лавке почета. Для того, чтобы оба вида идолов были примерно равноценны между собой, идолы гнева были существенно усилены. Вместе с тем, чтобы не превратить идолы в оружие Dies Irae (оружие Судного дня), их эффект был скорректирован таким образом, чтобы оставить жертве некоторые шансы на спасение.

• Идол гнева теперь отнимает 100% здоровья у 10 целей в течение 50 секунд.
• Идол проклятия теперь отнимает 100% маны/энергии у 10 целей в течение 50 секунд.
• Применение идолов теперь требует ход и передает ход противнику.
• Эффект идолов теперь может быть снят свитками очищения.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Ируканджи [9]  14:31 // 21 сен 2012
А в чаще получается десятка на девятку может кинуть идола, а девятка на десятку нет?))

катокса [9]  14:32 // 21 сен 2012
Ируканджи
Девятка вааще не может кидать идолов, насколько я знаю..с 10 лвл приоритет..
Ад - пустое место. Все черти тут!

Ируканджи [9]  14:35 // 21 сен 2012
катокса
Так я про это и говорю, в чащю то вместе ходят) Или они только в ВС работают?

heavy metal [10]  14:36 // 21 сен 2012
Кстати красные свитки очищения доступны с синей медали БН. ведунов щемят

Baby Skil [10]  14:38 // 21 сен 2012
CelicOn писал(а):
Кстати красные свитки очищения доступны с синей медали БН. ведунов щемят

потому предлагаю все награды закинуть на красную медаль, до нее оставить только банки славы и петов
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

катокса [9]  14:40 // 21 сен 2012
Ируканджи
ну, да - это с самого начала так, но пока чет в лесу никто не кидал - дорогое удовольствие тет-а-тет использовать, а вот в ВС самрое то и для команды и для себя индивидуально выгодно по урону/славе
Ад - пустое место. Все черти тут!

Страж Вечности [11]  14:42 // 21 сен 2012
CelicOn
Baby Skil
Прокачали БН, вот и пользуйтесь свитками, не надо ничего менять в наградах кому надо, тот и у ведунов купит свитки или сами ведуны потратят, не велика потеря

Baby Skil [10]  14:45 // 21 сен 2012
Страж Вечности
без паники, у мну только зелень БН)

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

ПРИЗРАК [11]  14:46 // 21 сен 2012
если у меня 1000хп но осталось 500 всего скока будет идол отнимать? 500 или 1000?)

Baby Skil [10]  14:47 // 21 сен 2012
ПРИЗРАК
100% от максимального, знач 1000

ПРИЗРАК [11]  14:48 // 21 сен 2012
Baby Skil
редактировано помру еще и вдолгу останусь

получаеться если последняя хп остаеться то можно ее не пить с экономить все равно сожгет))

Afrodita [11]  14:56 // 21 сен 2012
Сделайте обратный обмен идолов на почет, коль вы поменяли характеристики товара.
А то получается я купила телевизор, а через 2 месяца пришли ко мне и говорят - в вашем ТВ функция изображения - лишняя, мы ее уберем и хрясь молотком по экрану

ПРИЗРАК [11]  15:01 // 21 сен 2012
Afrodita

Baby Skil [10]  15:03 // 21 сен 2012
Afrodita
у нас так половина с цифровыми каналами встряла. Анонсировали что запустят в Т, а запустили Т2. Получается что у меня теперь один телик принимает цифру, а другой нет

Монте-Кристо [9]  15:08 // 21 сен 2012
Почему-то мне кажется, что теперь бои могут приобрести статус выжидательно-наблюдательных, так как попадать под раздачу супер-пупер идолов никому не захочется. И вообще представьте:
идет например бой - со стороны противника (грубо) 10 танков, а своих 5-6 человек. Заходит некто без каста и с голым задом, швыряет идола по хп и моментально сливается. Учитывая, что у танка в среднем около 1000 хп, этот некто просто на фу-фу не приложив никакого усилия получает около 10000 урона и в случае победы отхватывает славы.
Госпожа Ной
Вы считаете это нормальным? Врядли...
Тогда вопрос - когда изменяли идолов неужели не могли предусмотреть данного развития событий?

gorg [10]  15:09 // 21 сен 2012
Afrodita

Вайрат [10]  15:11 // 21 сен 2012
Монте-Кристо
идолы на хп... с 11 левела... и голым 11-х врядли в вс увидиш)

_-DaRth VadeR-_ [11]  15:13 // 21 сен 2012
тоже хоу обратно символы за идол пойду их лучше на камень поменяю

Корвинус [12]  15:13 // 21 сен 2012
Afrodita, а вы телевизор по деталям покупали (по 1 шт в сутки) или баги игры юзали и сразу телик в упаковке забрали?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика