|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
foton22
Артанская Дружина VS Невыносимые м.б. вот еще?
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
foton22 писал(а):АртанскаяКотя
я за Сияние болеть буду :)
ладно, я за избранных воинов все равно не буду)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя писал(а):foton22
вот за этой парой я бы посмотрел кстати :)
|
|
|
|
|
STATZ
Ну или с четвертого) чем дальше по турам - тем более сильные соперники будут сходиться друг с другом)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
foton22 писал(а):АртанскаяКотя писал(а):foton22
вот за этой парой я бы посмотрел кстати :)
ну вот и я думаю, что будет интересно
|
|
|
|
|
Black Knights VS Лунное сияние
затащит одесса?)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК писал(а):Писатель Гудвин
оконцовку сериала расказать?
мы увидем под конец - дерзкие, блуды, охотники, старики
в принципе каждый из этих кланов достоин стать лучшим на турнире, ибо они реально самые сильные :)
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК писал(а):Писатель Гудвин
Ой не факт. Представьте сценарий, при котором Дерзкие и Охотники встречаются в 4-ом туре, а какой-нибудь средний клан постоянно встречает более слабых соперников. Очки то в конечном счёте "не пахнут". В том смысле, что без разницы кого ты побеждаешь: Дерзких или "нулёвые кланы", т.е. кланы, которые славу не качают вообще.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
самое смешное в последних этапах вставать куда нибудь будет просто опасно ))
количество игроков этих 4 кланах в мбс будет просто зашкаливать
варианта 2 тока останеться либо идти постояно проигрывать будешь либо потом бинты за проигрыш получишь
|
|
|
|
|
НЕКОРРЕКТНО сравнивать АРТАНИЮ И КУЯВИЯ
с Куявской стороны очереди практически нет и игроки могут идти в МБС нон стопом, Артане могут стоять сутками в очереди так ни разу не попав в МБС.
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК
концовка дургая) ты не всех добавил) блуд, дерзкие,старики,кошки, песня,гвардия,охотники) вроде назвал кого помнил)))
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):ПРИЗРАК писал(а):Писатель Гудвин
Ой не факт. Представьте сценарий, при котором Дерзкие и Охотники встречаются в 4-ом туре, а какой-нибудь средний клан постоянно встречает более слабых соперников. Очки то в конечном счёте "не пахнут". В том смысле, что без разницы кого ты побеждаешь: Дерзких или "нулёвые кланы", т.е. кланы, которые славу не качают вообще.
че сразу охотники ?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):ПРИЗРАК писал(а):Писатель Гудвин
судя по всему к 9-10-му туру уже будет единственный клан, который идет без поражений, и это наверняка будет один из этих кланов :)
|
|
|
|
|
_Дончанин_ писал(а):НЕКОРРЕКТНО сравнивать АРТАНИЮ И КУЯВИЯ
с Куявской стороны очереди практически нет и игроки могут идти в МБС нон стопом, Артане могут стоять сутками в очереди так ни разу не попав в МБС.
тоже верно, былиб своды для всех 300ый раз это пишу)
|
|
|
|
|
STATZ
да перелом будет в этой ситуачии))) но суть не измениться на выбывший топ придет другой
тундры, песнь славы, кошки, гардарика... и т.д. вероятность того что они повыбивают все раньше просто минимальна!))
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК писал(а):STATZ
да перелом будет в этой ситуачии))) но суть не измениться на выбывший топ придет другой
тундры, песнь славы... и т.д. вероятность того что они повыбивают все раньше просто минимальна!))
Вы хотите чтобы в клановом состязании победили слабые кланы ? Я правильно понял ? Или Вы хотите, чтобы победил Ваш клан ? :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|