Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Изменения Чаши зла    Крохотуля Мими [11]  цитировать
13:31 // 20 дек 2012
Уважаемые игроки!

В целях уравнивания возможностей, доступных обладателям красных медалей Союза светлых и Черной лиги, сегодня будут проведены следующие изменения:

Чаша зла более не продается в магазине Черной лиги. Вместо нее доступна Бездонная чаша зла за 5000 кругляшей (производство бесплатных истуканов тьмы 1 раз в 3 часа).
• Текущие обладатели Бездонной чаши зла получат компенсацию в размере 50 эликсиров Мощь тьмы по пути.
• Текущие обладатели Глубокой чаши зла получат компенсацию в размере 25 эликсиров Мощь тьмы по пути. При этом их Глубокая чаша зла будет заменена на бездонную.
• У текущих обладателей Чаши зла она будет заменена на Бездонную чашу зла.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

ХХХМашаХХХ [11]  14:42 // 20 дек 2012

ПузиК [6]  14:43 // 20 дек 2012
Томплиер писал(а):
ПузиК писал(а):
блин лигу до красной качать придёться, а в целом хорошее введение!

для этого и придумали) жалко что светлые бесплатно фиг кого остабят...запарили эти изменения в лигах...

пару лет качать буду, может в то время уже бесплатно дадут медальку!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

КАЛАБАХА [12]  14:43 // 20 дек 2012
foton22 писал(а):
гыгык, слегка усилили темную лигу на первый взгляд

Интересно чем же меня усилили))))скорее буду антипроклы раз в 10 чаще покупать.

BadASS [9]  14:43 // 20 дек 2012

Nikolas dark [10]  14:45 // 20 дек 2012
КАЛАБАХА
минусы тоже должны быть во всем)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

КАЛАБАХА [12]  14:46 // 20 дек 2012
Nikolas dark писал(а):
КАЛАБАХА
минусы тоже должны быть во всем)

НУ именно я в этом вижу минусы.....как думаю и все остальные тёмные у кого была прокачена чашка.

klass777 [10]  14:46 // 20 дек 2012
Администрация а можно поныть ? может проклы в стопку лягут (улыбаюсь)

Nikolas dark [10]  14:49 // 20 дек 2012
КАЛАБАХА
на каком лвл? посмотрел чат в альянсе, 9-10 довольны все и ниже ибо чащи есть, а красных света не так много и чем дальше, тем дорожже взять, но после апа на 11+ думаю задумаются и о больших минусах, а возможно и раньше, когда станут чащи с 10-ю проклами подряд
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

-тахо- [10]  14:50 // 20 дек 2012
klass777 писал(а):
Администрация а можно поныть ? может проклы в стопку лягут (улыбаюсь)

Тогда и свитки антипрокл штук 200 только на лесной турнир покупай.

-_КОТЯРА_- [10]  14:52 // 20 дек 2012
Nikolas dark
нубас, реалия такая, что прокла одноразовая :) кинул, убил и все.... ее тутже сняли, а ты сидишь и щемишься на руднике, не дай бог кто зайдет и на тебя ее кинет :))) либо идешь куда-то и тоже щемишься :) в миниках теперь будут прятки, разумеется, когда закончатся новые модные печати

Кусим [11]  14:54 // 20 дек 2012
с момента заверения администрации что "дальнейших изменений в балансе лиг не будет" произошло уже с десяток наверное усилений тьмы относительно света. добавьте свету "ненужных" (с частой точки зрения тёмных в топиках) плюшек а-ля дикрионы, ворвии, жарагары и прочее...

Wrumpelstilchen [11]  14:54 // 20 дек 2012
STATZ
Sir Bobik
К сожалению на сайте игры размещено соглашение в версии Редакция 1.2 (10.05.2011).
Я регистрировался несколько ранее и не сохранил себе копию более ранних версий.
Поделитесь, пожалуйста, чтобы я смог освежить в памяти, той версией соглашения, с которой я ознакамливался. Это будет полезно для меня. Спасибо.

Nikolas dark [10]  14:54 // 20 дек 2012
-Easy-
так а я не о том? идем с тобой на медь скажем я с бафом, проклу никто не повесит, ты в предбаннике стоишь, я зашел взял кого-то, дал ник тебе второго, ты зашел - прокла, убил, копнул 2-3, ушел, пошел на второй рудник-прокла, убил и все))

-_КОТЯРА_- [10]  14:56 // 20 дек 2012
Nikolas dark
ну там такой же хитропопый стоит в предбаннике и ждет пока я войду на рудник :) и че как бараны и ворота будем?

Sir Bobik [9]  14:57 // 20 дек 2012
Wrumpelstilchen
Принципиальное значение должна иметь вот эта фраза: "Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению."
Она была там всегда. И дает право администрации изменять что угодно как ей захочется и без каких-либо компенсаций.

И заканчивайте оффтоп, если есть вопросы по данному разрезу, то их можно задать в приемной
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Nikolas dark [10]  14:57 // 20 дек 2012
-Easy-
восстание света, часть 2 война в чащи... так?)

Магор [10]  14:59 // 20 дек 2012
Кусим
Не дождемся. Надо копить привепы и идти в темные

КАЛАБАХА [12]  15:03 // 20 дек 2012
Nikolas dark
Довольны те у кого она прокачена не была, а мне чему радоватся что слил кучу бабла на пркоачку...притом что я качал по старой схеме ещё....700 приверов и 1200 нео и терь проклы будут свистеть туда сюда и на меня огого как от тех кто за 5к чашку купил....

Томплиер [7]  15:06 // 20 дек 2012
Кусим
прально раз темные получили все что есть у светлых..(.практически) резонен вопрос а с какого?)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика